Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня почти 2 месяца прошло, за этот месяц изменений во внешнем виде груди не заметила.
А вот грудь еще болезненная если трогать, вроде 8 недель прошло, уже не должна болеть? У кого как? |
|
||||
|
||||
Да сегодня в 9-00 может и виделись) мне понравился врач, Клиника тоже норм. Про наркоз СВ тоже сказала, что сейчас все не так, я очень тяжело отходила после кесарево последний раз, поэтому обещали если что с анестезиологом проконсультироваться. А у кого вы ещё были на консультациях? Я только у Мельникова в прошлом году и вот сейчас у Гагариной. Думаю ещё про Саруханова, хотелось про липофилинг от него услышать, но мне Парк культуры конечно удобнее, чем Обнинск.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ольга 77, насколько я помню, она была против липофилинга груди. Мне она сама импонирует. приятная. Я общалась с ней в переписке. Интересно цена отличается от того под железой или под мышцей.
@Lawina, кого, если не секрет?) Последний раз редактировалось Aleksa02; 14.02.2020 в 00:12. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Aleksa02, я в Израиле нашла Тали Фридман, я живу просто в Израиле
|
|
||||
|
||||
@natikbika, у меня 7 недель прошло боли есть немного в самих грудях, но больше в сосках боль, слева сбоку грудной клетки при прикасаний чувствительность странная, будто стала менее чувствительной. Но больше беспокоит боль резкая в груди, будто толстой иглой ковыряют глубоко. Не пойму это остатки капсул так действуют или сердце шалит?. Отменила себе транквилизаторы, которые выписал врач при панических атаках. Из Алматы заказала Новопассит успокоительный, мурашки в руках стали меньше, валидол под язык когда сердце скачет, но боль саму в сердце снимает не всегда.
Отечность и онемение рук по утрам также без изменений. Когда была с имплантами, ходила на массаж и тогда я не могла лежа на спине поднять руки вверх. Тогда еще массажист сказал, что импланты либо слишком большие для моей гр клетки либо установлены неправильно не под ту мышцу, они просто будто затекали в подмышечную впадину((. Сказал, что имплант уходя вбок давит на сосуды и нервы, оттуда и отек и немение рук. На какой идти анализ, может есть какая нибудь ангиография чтобы увидеть картину стеноза, может действительно капсула оставленная частично прилипла к сосудам и мешает кровотоку? |
|
||||
|
||||
@Ольга 77, я думала, у вас под мышцу стоят! Это контрактурой их сжало так, значит. Интересно, почему под железу врач поставил, когда своей не было практически. Ваш тип имплантов с двойной оболочкой и солевым раствором посредине раньше часто применялся для реконструкции груди. Наверное, вам хирург-онколог ставил.
Я думаю, врач предложила энблок потому, что давно стоят, и капсула толстая, легко будет вытащить) Про липофил она правильно говорит, для совсем безсисечных, как мы, это не вариант. Не приживется там жир( Я тут читала про Brava bra, может кто слышал такое? За счёт вакуума провоцируют рост своих тканей. Надо минимум 10 мес носить, по 14 часов в день. На один размер гарантируют увеличение. У одной клиники в Лондоне видела на сайте - они применяют этот способ при микромастии. Читала ещё про причины микромастии - помимо женских гормонов и генетики ещё и проблемы с щитовидной, врожденная деформация грудной клетки, пролапс митрального клапана. У меня как раз последнее, не знала, что это вообще как-то может быть связано. |
|
||||
|
||||
@Billy, не фантазируйте. Остатки капсулы не могут давать описанные вами явления. Сделайте доплерографию сосудов , у вас может быть защемление в шейном отделе, можно сходить к грамотному остеопату и убрать зажимы еще. И покалывания в груди после опи бывают когда прорастают нервы , тогда им нужно помочь и попить витамины группы В (что Вам и как наверно рекомендовано с такими стрессами)
|
|
||||
|
||||
@Billy, у меня тоже болят соски и сбоку груди онемение и неприятные ощущения. Покалываний уже почти нет. Это нервы, я тоже так думаю. Собираюсь на массаж шейного отдела на следующей недели.
|
|
||||
|
||||
Да оперировал не пластический хирург, а многопрофильный все верно. Видимо ставил не под мышцу, так как технология была им не обкатана тогда. Кстати , Гагарина тоже не вспомнила мою модель имплантов, а вот вы точно ее описали) и про энблок и липофилинг я с вами согласна. Конечно, чуда бы хотелось, лишний жирок удалить да и в грудь))) но СВ сказала именно про разделение операций, сначала удалить, подождать, а потом смотреть по ситуации. Мне импонирует честность врача про то, что не надо рассчитывать на 1 сессию липофилинга, приживается от 7 до 20 процентов и да жир к жиру именно, а его нет в груди. По поводу причин микромастии)), у меня эта ситуации по женской линии, обследовалась на мутации в гене, не выявлено из наиболее частых, по гормонам пониженный эстроген был всегда, но это не помешало родить и кормить. ПМК да есть, но он у каждой третьей, деформации клетки нет. Вообщем найти бы причину, и наверно можно было бы решить проблему иначе нежели протезирование.
Про брава бра почитала сейчас на англоязычных сайтах, мнение неоднозначное. Да и как эти купила носить 10 часов в день)))) вот перевод прикладываю «...Средняя стоимость системы, которая обещает увеличение размера одной чашки, составляет 2500 долларов (примерно вдвое меньше затрат на операции по имплантации). Признается ли это как законный метод увеличения груди? Хотя компания требует одобрения FDA, фактом является то, что единственное одобрение BRAVA от FDA заключается в том, что оно разрешено на рынке как нерегулируемое устройство. FDA не может сказать, будет ли продолжаться какое-либо увеличение размера груди, и при этом они не могут сказать, будут ли недавно выращенные ткани молочной железы здоровыми...» Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ольга 77, я была у Терезанова, он сказал, что я не их пациент и мои немения руки никак не от имплантов. Цена вопроса около 200+. И, кстати, был прав. Немения не прошли после удаления, пойду к мануалу.
Ещё ходила в он клиник к Константинову, была там у маммолога и тот посоветовал его, ( он предложил метод поп корн). Цена 150 по скидке в тот момент. а так 200+ Ездила к Саруханову, цена 160 с капсулой Спрашивала у Фурхада-350 с капсулой , на Консу даже не поехала. Ну и конечно первым делом связывалась со своим доком, но он в Питере- с капсулой, бельём и недельным пребыванием у них-120. Я когда делала грудь, женщин хирургов даже не рассматривала, а вот на удаление как раз склонилась к женщине, может и из глупых рассуждений, но тем не менее подумала, что женщина аккуратнее и чище сделает эту работу. Все таки хирург хирургом, а у М и Ж от природы разный менталитет |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, может это фантазия, просто с левой груди капсулу удалили оч мало, она и болючая, не даёт сделать глубокий вдох/выдох. справа удалено гораздо больше, она не беспокоит практически. Я оч худая, на бугорки ближе к грудной кости, врач сказал что это и есть оставленные фрагменты капсул, нажимаешь туда боль адская. Хотя на мои предположения тут девочки отвечали, что я физически не могу их нащупывать капсулу оставленную.
Касательно немения рук, девочки сдайте кровь на витамины группы В. У меня сегодня результаты показали переизбыток В6, при норме 15-73, у меня 224, оказывается когда его много тоже не есть гуд, он тоже провоцирует немение. Железо в норме, но феритин (депо железа)оч низкий. Выписали препарат. Иммунитет и тяжелые металлы в норме. |
|
||||
|
||||
@Billy, Привет, у меня тоже так было в правой груди, прям руками трогала и чувствовала уплотнения, тоже болело при нажатии. Повторно резали и доставали куски капсулы, до 5-7 мм толщиной
|
|
||||
|
||||
@Polli_674, скажите, это хирург настоял на том, что надо эти уплотнения вырезать? На узи их не смотрели? У меня просто тоже есть уплотнение на правой груди, и тоже болит при надавливании, но у меня только 2 недели прошло после операции. И сразу после операции его не было, оно появилось неделю спустя. Врач сегодня на осмотре сказал, что это рубец.
|
|
||||
|
||||
И заодно витамин Д. Я сдала и очень удивилась показателю в 2 раза ниже нормы. Стала пить и давление не такое низкое, и головокружение меньше значительно.
Феритин тоже назначили, В12 сдала- норм Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего не нашла... реальных отзывов пока нету. Но я передумала к нему идти. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ольга 77, все верно написали) К этой технологии нет большого доверия, также как и к липофилу) Они ничего нового и не придумали, этот способ применяется для стимуляции роста тканей после травм и т.д. А они решили применить к груди. Если и помогает кому-то, то это по молодости надо делать, наверное.
У меня тоже эстроген был на нижней границе нормы, но я давно не проверяла уже. У вас по женской линии у всех так? У меня ни у кого такого не было, если только у совсем дальних предков. Эти гормоны ещё на развитие половых органов влияют, вроде. У меня тоже получилось забеременеть и родить. Я очень хотела кормить, но не получилось. Толи из-за имплантов (у меня через ареолу), толи от недоразвитости железы. Я читала, что с тубулярной грудью такое тоже бывает, что нет молока. Грудь вообще не изменилась никак в беременность, молозива было немного после родов, а молока вообще несколько капель. Пришло через неделю только, хотя дочка сосала грудь постоянно. Чуть голодом ее не заморили, тут врачи все против смесей. Я выдавливала как могла, но было очень мало. Может ещё из-за того, что родила поздно, в 36 лет. Хорошо бы проблему микромастии как-то решать без имплантов, мне бы полразмера хватило для того, чтобы себя психологически нормально чувствовать. Но надо жить с чем есть теперь) У вас муж как относится к удалению имплантов, поддерживает? Меня муж до имплантов не видел, я ему сказала, что будет как у мальчика после удаления. Но мне кажется, он не понимает до конца, что реально как у мальчика, а не просто маленькая. Ещё боюсь очень, чтобы дочке это не передалось по наследству. Вообщем, все это нелегко и не все могут это понять. Спасибо форуму, что можно высказаться, легче становится. Извините, пожалуйста, что не по теме удаления много написала. Как-то это все взаимосвязано в моей голове. @Ольга 77, я думаю, что такая цена нормальная для Москвы. Отзывы хорошие были об этом враче тут. Конечно, хирурги-маммологи могут тоже спокойно удалить, наверняка дешевле. Тем более, если капсула у вас толстая. Можно поискать именно тех, кто реконструкцией груди занимается. |
|
||||
|
||||
@Disjecta, я вчера сделала 1 процедуру. Тоже очень надеюсь, что поможет. А ты фото не выложишь ? Не стесняйся, лицо обрежешь . Плиз
@Disjecta, он сказал после 4 процедуры будет эффект, как только замечу, буду писать об этом . Я ещё купила вчера свечи лонгидазу, решила 10 или 20 денёчков поставить, можн в комплексе с фонофорезом лучше будет |
Закрытая тема |
|
|