Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А ты откуда знаешь, что он был не сложным?
|
|
||||
|
||||
Antonika уже отписалась в своей теме, что нос лучше становится, ямка уменьшается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь про Баулина Владимира Викторовича? говорят, рино неплохо делает, а я, честно говоря, первый раз слышу о таком.
|
|
||||
|
||||
IrisPV, это достаточно известный хирург. читала что грудь отлично делает. вроде он Водонаевой уменьшал недавно. насчет носов не знаю!
|
|
||||
|
||||
IrisPV, вот его сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...rgeons/baulin/ |
|
||||
|
||||
ольга-пунто,
энн 2015, ну вы, девы даете!!! Молодцы какие, главное не прошли мимо, оперативно сработано. Спасибо, мои умницы! |
|
||||
|
||||
Водонаева делала у Блохина (знаю, так как клиника рассылку присылала с ее фото).
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает о докторах Алиев Али, Мамедов Русив, что можете сказать?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, кажется, ЛедиБосс делала у Али блефаро и рино. Посмотрите в разделе "Пластическая Хирургия в Узбекистане" (хотя может это какой-то другой Али)
|
|
||||
|
||||
Ашат, Спасибо, этот из Баку, но и в Москве в люкс клиник, позиционируется как лучший ринопласт?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, После Ледибосс залезла в Интернет, чтобы посмотреть на Али в Ташкенте, ничего конкретного так и не нашла. Может быть это именно он, только в Москву перебрался? В любом случае в той же теме про пластику в Узбекистане, Ледибосс дальше отписывалась, что нос её не совсем устраивает, и потом начал кривить.
|
|
||||
|
||||
Ашат, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
его сайт |
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо. Что думаете? Я посмотрела его работы, мне тоже показалось что носы кривит немного.
|
Закрытая тема |
|
|