Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, Так и обоснуй, что у него - рискованно, вдруг опять накосячит. А хотелось бы быть уверен в хирурге. Я бы тоже попробовала вернуть деньги
|
|
||||
|
||||
Лапо4ка, оо,про белье я вообще молчу. Мне кажется,самое большое мое наказание-отправить меня в магазин нижнего белья и заставить что то выбрать Всегда готова сбежать оттуда и расплакаться.
Gheny, согласна с девочками, нужно потребовать вернуть деньги. Хотя я сама такая,не люблю конфликтовать. Можно сначала по хорошему попробовать, объяснить ситуацию, рассказать как важна была вам эта операция и что ожидали другого результата, и теперь все предстоит переделывать.. |
|
||||
|
||||
Я так сильно из-за груди не переживаю.Вот спина по вечерам болит.И одежду трудно подобрать.Но стыда не испытываю.Я вообще решилась на операцию после прочтения сообщений на форуме.А до этого не задумывалась об операции!
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, да я не то, чтобы стыд испытываю, а, скорее, обиду... На жизнь.
@VDUZEVA, я уже тоже задумалась. Время сложное. Денежка не лишняя...как эта эпидерсия закончится-займусь. |
|
||||
|
||||
@Gheny, ты доку своему покажи фотки удачных операций, которыми пациентки довольны, может он плохо представляет себе, что такое хороший результат?!
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, а до операции показывала. Он сказал, что это все туфта 1 случай на 100 и фотошоп.
Я в следующий раз хочу у коно-то другого фотошопиться))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, делать нечего, убираюсь срочно перед др. Все время одна сиська выпадает в декольте. Мне даже кажется, она немного более квадратная. Раздражает.. |
|
||||
|
||||
@Лимочка, задумалась. Мы с ним все обговорили, но не шмог)) говорит, грудь сложная. Хз. Ладно, эпидерсия закончится и посмотрим...))
А я тюль постирала..))) если тепло будет-до окон дойду)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это все, что нужно знать о его квалификации) Пусть деньги возвращает и делает дальше аппендициты |
|
||||
|
||||
Нам 5 мес. Чтоб не быть голословной. Ну и на память. За пузо прошу прощения.. К вечеру
|
Закрытая тема |
|
|