Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2020, 11:02
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Девочки - @Katerino4ka выложила вчера в своей теме на сроке 1 год
новые фото после удаления с подтяжкой у Саруханова
Липофил, к сожалению, как и опасались, почти ушел.

Решила тоже выложить мои сейчас после удаления у Куприна с подтяжкой запятой , прошло 2 года:
Миниатюры
99c86e77.jpg   d7be897e.jpg   746ca831.jpg   e6d6c330.jpg   1ad497fe.jpg  

Обо мне:
Старый 07.11.2020, 11:05
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

Девочки, я все равно в этой теме. Вроде головой себя успокаиваю каждый раз, что ничего страшного не случилось, нужно посмотреть на результат через полгода и уже тогда решить с холодной головой. И что с моим исходником терять нечего. А в итоге все равно каждый вечер мне так плохо морально, что плачу((. Жалею все равно, несмотря на все доводы. Вредности я не боюсь, боюсь ограничений и мыслей о том, что при малейших каких-то проблемах буду думать на импланты, боюсь возможных осложнений при удалении. Возможно, ещё карантин сказывается. Все лето работала дома, все равно переболела короной, но дома и слава богу, относительно легко. Сейчас снова на удаленке. В отпуск муж предлагал ехать, но я испугалась из-за всех этих ограничений. Муж меня не понимает, говорит успокойся уже, а я не могу(((. Он не понимает меня и мне некому даже выговориться дома(.
Обязательно сюда вернусь через полгода.

Обо мне:
Старый 07.11.2020, 11:15
Katerino4ka Katerino4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Katerino4ka на нулеKaterino4ka на нуле

@Лиссенок, какой результат прекрасный , поздравляю тебя .
Да , в моем случае липофил почти весь ушёл, на одной груди так точно, своих тканей там мало было вообще .
Интересно вторая сессия липофила сделает лучше мою Грудь ,останется ли жир в груди.
У меня конечно да этот год вес скакал , ну и проблемы со здоровьем продолжались , поэтому может есть какая то связь в рассасывании жира. Слава богу никаких уплотнений нет в груди, она меня не беспокоит вообще, кроме конечно эстетики

Обо мне:
Старый 07.11.2020, 11:55
Постоянный участник
Profi

@МарияНика, подскажите пожалуйста, вы удаляли не у того же хирурга, у которого ставили или у того же самого? Почитала старые темы и в основном многие советуют хотябы полгода-год не вмешиваться, так как высок риск осложнений. Мне конечно мой хирург сказал, что удаление тоже делает и я как профессионалу ему доверяю. Но он не понимает, почему я вообще рассматриваю вариант удаления((.

Вот читала же я до операции про тех, кто не смог принять себя и пожалел. Но думала, что я-то буду в рядах тех счатсливиц, для которых грудь стала родной и кто жалеет лишь о том, что не сделал раньше. Мама и муж говорят мне, что может быть через полгода я не буду считать увеличение ошибкой, но я боюсь, что нет, буду, раз засело это в голове.

Обо мне:
Старый 07.11.2020, 12:10
Постоянный участник
Profi

@Rosemary86, может Вам прекратить читать пока тему удаления и проблем, может даже походить к психологу - вы как я посмотрела уже очень давно мучаетесь именно не физически . Показаний для удаления у Вас нет, и никакой здравый хирург до полугода вас на удаление не возьмет. Стоит прекратить накручивать себя и реабилитация (до 1-2 месяцев) пройдет гораздо лучше

Обо мне:
Старый 07.11.2020, 12:45
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

@Лиссенок, у Вас своих тканей достаточно для формирования красивой груди.... на этой ветке мало у кого столько добра есть, поэтому и переживаний столько.

Обо мне:
Старый 07.11.2020, 12:47
Постоянный участник
Profi

@Лиссенок, спасибо. Да, возможно. Я уже вроде себя успокоила тем, что в полгода-год удалю, если ничего не изменится и все, забуду как страшный сон и буду жить дальше. Но даже без чтения форума у меня эти мысли все равно в голове((. У психолога я, что удивительно, до операции была. Она, как и я, сказала, что если операция позволит мне быть увереннее в себе и больше себе нравиться, то что в этом такого, раз современная медицина позволяет это исправить, а я могу себе позволить. В общем на операцию я шла с лёгкими и вроде разумными доводами. Сейчас у меня вроде как тоже есть доводы, что надо пережить полгода-год и все встанет тогда на свои места и этот вопрос решится окончательно. Боюсь, что с психологом мы только все то же самое проговорим, а с эмоциональным своим состоянием я поделать ничего не могу. Вернуться к занятиям, которые бы мне помогли, видимо не светит ещё месяца три, как минимум.

Обо мне:
Старый 07.11.2020, 12:49
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Jennee Посмотреть сообщение
на этой ветке мало у кого столько добра есть, поэтому и переживаний столько
так я как раз о том, что в данном случае у @Rosemary86 тканей нет совсем, с имплантом у нее получился прекрасный нежный женственный результат, а она тут читает о проблемах, которые не у всех и вообще не всегда возникают, накручивает себя. А нужно просто занять как всем рекомендуют позицию "Ждун" и наслаждаться через 1-2 месяца когда реаба пройдет чудесным результатом -у нее грудь просто фантастически преобразилась!

Обо мне:
Старый 07.11.2020, 12:51
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi

Jennee на нуле

@Rosemary86, согласна с @Лиссенок, - тоже не пойму- чего Вы переживаете-то? Тем более, что "вредностей Вы не боитесь". Ну первое время, ясен пень, что неудобно в чём-то будет. Но это в основном с непривычки. Дайте телу привыкнуть, освоиться, а потом уже будете взвешенно принимать решение удалять или нет. Ходите и наслаждайтесь красотой. Ведь красиво же получилось! Не стОит придираться к мелочам.....

Обо мне:
Старый 07.11.2020, 12:55
Постоянный участник
Profi

@Лиссенок, тут у меня наверное ещё сказывается то, что груди не было особо никогда. Даже когда я кормила грудью, мне был велик самый маленький бюст для кормления, который я смогла купить. Я даже ходила без белья все полтора года, что кормила. И даже отвиснуть было нечему. Я сейчас понимаю, что я просто ингорировала свою грудь. Не нелюбила, а именно игнорировала. Цели производить вау-эффект после операции конечно же не было. Хотелось просто иметь возможность не стесняясь раздеться и чтобы никого это не шокировало. Потому что когда грудь хоть маленькая, хоть обвисшая, но есть - это другое. А теперь смотрю на свои фотографии в купальниках и в одежде и думаю, что это все такая ерунда была, переживать.

Обо мне:
Старый 07.11.2020, 12:57
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi

Jennee на нуле

@Rosemary86, а вот по части "спорта"- почему не светит 3 месяца??? Помимо упражнений на "верх" есть упражнения на "низ". Занимайтесь в своё удовольствие ногами, прессом.... я через месяц после установки занималась- норм. Ничего никуда не делось, не перевернулось, не оторвалось.... И не только я, а и другие девочки, которые устанавливали импланты. Вы не в той ветке проводите время. Тут есть ветки и про "спорт" и про "реабилитацию" и много всего интересного и сейчас для Вас более нужного....

Обо мне:
Старый 07.11.2020, 13:05
Постоянный участник
Profi

@Jennee, про вредности я имела в виду, что у меня нет страха того, что силикон все время выделяется и отравляет организм. Боюсь скорее того, о чем многие пишут, что с силиконовой грудью жизнь другая и себе не принадлежишь, любое недомогание связывают с ней. Ну и эти вопросы о том, удалять капсулу или не удалять потом. Как-бы жизнь на пороховой бочке, получается.
@Jennee, я до операции так и думала, не понравится - удалю. А теперь это все драматизирую просто. Что мышцы будут разрезаны, что вдруг все будет хуже, чем был исходник. Понимаю, что глядя на мой исходник, многие скажут "куда уж хуже", но у меня по крайней мере ничего не висело, кроме сосков. Боюсь, что растянутая кожа повиснет потом. Это глупо, понимаю, теперь об этом думать. Но вот думаю и все((

Обо мне:
Старый 07.11.2020, 13:09
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi

Jennee на нуле

@Rosemary86, 90% обладательниц силиконовых сись (поп) живут и не думают об этом. И счастливы. Если Вы не верите во вредное воздействие силикона на организм, зачем тогда связывать свои будущие! И возможные недомогания с ним? Есть много причин недомоганий помимо силикона.... тут это уже обсуждалось. Связывают те, кто верит. А Вы не из них- так что не бойтесь и живите счастливо. Проблема в том, что многие просто не умеют получать удовольствие от жизни. И при любых условиях находят причины быть "несчастными"....

Обо мне:
Старый 07.11.2020, 13:35
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Rosemary86 Посмотреть сообщение
это все такая ерунда была, переживать
почему ерунда? Вам разумно психолог сказал - если есть переживание и возможность и желание улучшить - так и делайте. Я не сторонник имплантов - но в вашем случае - это прям показание, получилось супер. Еще раз предлагаю начать наслаждаться новым телом)

Цитата:
с силиконовой грудью жизнь другая и себе не принадлежишь, любое недомогание связывают с ней. Ну и эти вопросы о том, удалять капсулу или не удалять потом. Как-бы жизнь на пороховой бочке, получается.
Да это вопрос психологии - накрутить себя можно на любом месте, для этого и импланты не нужны. Лучше не уподобляться, -а просто регулярно , как ВСЕМ и Без имплантов рекомендуют маммологи, обследоваться Узи/посещение врача+самообследование груди - и будет вам счастье)

Обо мне:
Старый 07.11.2020, 14:05
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Лиссенок, очень красивая грудь , согласна с Jennee, имея свой богатый исходник , пусть даже опустившийся со временем, то никакое удаление имплантов не страшно , я вообще не понимаю почему сразу просто подтяжку с такими исходниками девочки не делают . Красотища просто )) а вот , нам , с малышами , к сожалению такого не светит (((.
Старый 07.11.2020, 15:27
Сероглазая Сероглазая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Сероглазая на нуле

Цитата:
Боюсь, что растянутая кожа повиснет потом
Не припомню, чтоб у кого-то сильней отвисла кожа, даже после 15 лет ношения все получают свой исходник после удаления, только со шрамами

Обо мне:
Старый 07.11.2020, 15:43
Оксана_1986 Оксана_1986 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Оксана_1986 на нуле

@Rosemary86, все это пройдёт. Вот увидишь - я тоже столько искала информации, столько винила в своих бедах импланты. Но вроде прошло все это. Спустя наверное год - грудь стала точно как «своя». Я очень ее полюбила и приняла. Когда я шла на удаление - я оказывается была совсем не готова. Слава Богу это обошло меня стороной. Я теперь на 1000 % уверенна - все нужно обдумать и только потом идти...

Обо мне:
Старый 07.11.2020, 15:52
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
почему сразу просто подтяжку с такими исходниками девочки не делают
Это не девочки не делают - а добрые хирурги говорят что без имплантов других вариантов нет. Сделать хорошую подтяжку и правильно собрать грудь сложнее, чем засунуть имплант и получить Временный неплохой результат, особенно в верхнем полюсе- а что потом кого интересует . Вы не замечали - многие хирурги кто ставят импланты- подтяжки практически не делают. Я иногда прям не могу пройти мимо в теме Выбор имплантов - когда девочки с похожим исходником вместо просто подтяжки размышляют какой имплант себе засунуть

Обо мне:
Старый 07.11.2020, 16:19
Постоянный участник
Profi

@Сероглазая, спасибо. Это обналеживает. Но у кого-то видела тут фотки, когда после удаления было лучше, но потом появились складки на груди, хотя это и странно. Заниматься потом липофилом точно не хочу. Мне не откуда брать жир. Хотя может с живота грамм 100 и набралось бы, если бы сразу об этом подумала).
@Jennee, я не про вредность вообще. Я о том, что не верю именно в токсичность. А во все остальные осложнения верю, хотя, читая форум, понимаю, что в случаях осложнений это уже в первый год понятно становится, так или иначе. Может вообще организм начать сам сигнализировать. Я понимаю, что мне ещё вообще рано делать выводы, я даже ещё не знаю, точно ли все у меня приживется. Спасибо за поддержку)). Когда даже люди кто уже удалил импланты, успокаивают, это вселяет надежду. Я со своим исходником и не сделать и не могла. И когда сделала, страдаю. Хотя в конце концов, руки и ноги же на месте. Деньги на удаление есть, если решу. Надо успокоиться.
@Оксана_1986, спасибо). Я не нашла тот пост, где ты писала, почему не удалила. Как поняла, что не готова и как хирург тебя развернул домой?

Обо мне:
Старый 07.11.2020, 16:45
АарияНикс АарияНикс вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

АарияНикс на нуле

@Rosemary86, я удаляла у другого врача. К своему не хотела идти. Не хотела чтобы меня уговаривали, считали безумной. Нашла здесь по отзывам.

Обо мне:
Закрытая тема