Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру это хорошо, надо будет сАкценировать, что скулы я не заказываю)))
|
|
||||
|
||||
@Морковина, если делаешь Смас нижней трети, то скулы останутся нетронутыми! Эта операция направлена будет на овал. Если делаешь смас нижней и средней трети лица, то будут сначала гипер, потом по конституции. Если нет костной опоры, то сглажены. Если есть, то высокие
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС т.е. если средней трети лица, то в любом случае, после реабы будут такие же как были, не больше, да?
@Valleda а у тебя Смас двух третий был? Ничего, что я ко всем на ты?) |
|
||||
|
||||
@Морковина, конечно, ничего), на ты по правилам форума)).
У меня был смас нижней трети плюс платизма, плюс эндо лба за одну операцию. А отеки были небольшие. |
|
||||
|
||||
@Морковина, у меня такие же остались когда отек сошел.как были до.просто та часть верха или средняя(не понимаю)поднялась
@АленушкаС, ездила в кл-ку,с утра звонили.пока рано снимать,все идет хорошо.они пока в закрытом режиме работают. |
|
||||
|
||||
@Домка, я рада за тебя, успокоили тебя
@Морковина, да, у меня нижняя часть ( овал) Смас и средняя часть ( скулы и щеки) Смас. Две зоны, две разные цены. Мне оч подняли, посмотри во вложениях- в юности такие высокие были. У меня там много фотографий- от детства и сравнительные. Лицо было тяжёлое, мясистое, Мне нравится, все отмечают, что идёт мне. Но у меня свои скулы ( как опора) хорошие. И углы челюсти тоже выражены |
|
||||
|
||||
сегодня очень долго не могла уснуть, везде было больно и все чесалось... готова была лицом в подушку уткнуться и уснуть, но меня предупредили так не делать. Сегодня поехала к сыну снимать повязку.... страшноватенько.
|
|
||||
|
||||
@галюся, повязку снимут, покажи пожалуйста, где у тебя швы, как располагаются.
|
|
||||
|
||||
сняла повязку, волосы помыла.....невестка швы обработала. Вроде все очень достойно... Лицо разнесло, очень широкое от отека. Синяки по шее в желтизну стали уходить, уже хорошо. А вот швы порадовали, смотрите я попросила детей поближе снять.
блин не загружаются(( вот |
|
||||
|
||||
@галюся, шовчики очень хорошо выглядят)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. я сама не ожидала что швы будут до такой степени незаметны. Василий Сергеевич обещал что швы будут безупречны, не обманул)) а я сомневалась.
у меня под грудью швы не очень, думала это особенность организма. |
|
||||
|
||||
@галюся, прикольные шовчики, отлично заживает. А в волосы вверх идут они, далеко ли к вискам?
Люблю когда за ушком высокие швы, не видны вообще и натяг такой хороший вроде. Можно волосы в хвост убрать- швов не видно с такой выкройкой |
|
||||
|
||||
@галюся , какие шовчики тебе хирург ювелирные сделал. По фото - угол хороший, шея какая отличная и брылей нет. Красиво как! Волосами если прикрыть и как-будто и не было опи. Никто не увидит. У меня после постановки нитей отек был больше, чем у тебя сейчас.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, швы идут вверх в сторону макушки, достаточно далеко. @Перепелка.ру, швы меня удивили, вдоль уха вообще незаметные. Василий Сергеевич слов на ветер не бросает) сказал невидимые будет.
Мне сейчас реально все нравиться. Правда лицо в отеке, шарик )), но синяки по шее уже в желтизну пошли, лицо человеческий вид не теряло, я сегодня в аптеку сходила и никого не напугала. |
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро. Снова бессонница, ни как не улечься, к ночи боли обостряются и уши стали покалывать как при отите, пришлось закапать спец каплями, помогло. Но утром еле встала, нашла удобное положение подушки, и проспала бы пол дня если бы не ремонт у соседей... задолбали долбить)
Сегодня 4 день после ОП, иду снимать швы, состояние норм, везде чуть побаливает ,отек сильный, быстро устаю. |
|
||||
|
||||
@галюся, не могу разобрать, на мочках просто защипчики или шовчики?
|
|
||||
|
||||
@галюся, вид отличный для этого срока))). Продолжай в том же духе! Меня в это же время никому показывать было нельзя. Я сама себя пугалась.
|
Закрытая тема |
|
|