Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, спасибо!что-то я сомневаюсь, раз он мне говорил, что ниче, нормуль будет, вот белье оденешь и ок((( а хрен, и в белье не ок, но он не перфекционист. Технически сиськи есть, остальное, боюсь, его не волнует. Я просто настолько не понимаааааююю, как он подбирал этот маленький имплант(((
|
|
||||
|
||||
@Lekskse, тут никто не смог понять, похоже, как он подбирал(((. Противоречит здравому смыслу. Но хотябы попробовать можно, неужели совсем отморозится. Хочется верить в человечность и порядочность врачей...
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, не знаю, но думаю на сотку выйдет переделка в любом случае, мне же одну только. Но и эти деньги, скажем так, мягко, ооочень нелишние. И муж был против опи изначально, и если сейчас «осчастливлю», что снова надо, он меня загрызет . Проще развестись)
|
|
||||
|
||||
@Lekskse, не переживайте, все будет хорошо это точно, и могу сказать что мы с настоящими ходим и тоже отличаются на размер они, а когда грудь делаешь хочется идеала, но если вы немного отвлечетесь от груди то и окружающие не заметят и не будут тыкать, что вот одна сиська больше, у меня вот своя одна тоже больше другой)))так кормила, просто постарайтесь не думать, пройдет год и переделаете, с точки зрения эстетики да ,но слава богу что нет осложнений это главное, и всё равно за год она в любом случае измениться грудь, а там и врача другого найдёте,время выбрать у вас , я старалась успокоить
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, спасибо!))) но увы, окружающие тыкают) пришла подруга и сказала, что сразу было заметно разницу и становится все заметнее. Муж, думаю, тоже не слепой, но боится услышать, что не все хорошо)
Я правда не могу отвлечься, потому что вот даже в балахоне заметно( мерила я белье, и в нем заметно, даже с поролоном. Да, своя была косая, да, была готова к асимметрии, но не была готова к тому, ч о новую нужно будет прятать под плащ-палатку, ведь я даже ст своей спокойно ходила в тонкой майуе без белья, низковато, плосковато, но ничего особенного, с этой так не прокатит((((( и как быть летом, я не представляю(( доку я написала сегодня, прямо так, что я в слезах-соплях, сиськи разные и что делать я не знаю Ответ: не плачте а насройтесь на длительную реабилитацию и посмотрите их до операции Вот и поговорили |
|
||||
|
||||
@Lekskse, а вы настроены сейчас переделать?а после операции сразу они симметрично были? ну наверное к нему идти не стоит, может к глав врачу клиники сходить?а подруга заметила потому что знает что операция была)
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, да нет, не были, но было и заметно меньше немного, на мой взгляд, и док успокаивал, но время идет и все меняется как раз не в лучшую сторону. Разница заметна все больше.. если бы переделка была бесплатно, то я бы хоть завтра пошла, но увы(((( я уверена на 100% что больше никаких скидок и возвратов мне не будет(
|
|
||||
|
||||
@Lekskse, так это его косяк, до сих пор загадка как можно поставить настолько разные импланты, а клиника что говорит?это их работник , а до операции обсуждали размер имплантов?
|
|
||||
|
||||
@Lekskse, мда. Я так понимаю, многие хирурги этим парируют - "посмотрите на исходник". Ну блин. Отключиться и не думать о груди можно было и без операции. Я вас понимаю. Надеюсь, что муж вас поддержит. А то, что хирург вернул часть денег, мне кажется значит, что косяк он понимает. Пусть все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, да, я подписывала чего-то там на покупку. Но это гос больница ведь) у них официально вообще нет никаких имплантов-то)))) ну и я пока не планирую к руководству обращаться. Жду, но не знаю, чего( с доком переписываться сложно кпц, в живую легче общаться намного, но он меня не ждет чето поболтать))) раньше февраля, середины. А мне уже неймется, я хочу знать когда можно переделать, как и за сколько(
@Rosemary86, спасибо) ну он такой сам по себе, и без косяков. Просто делает дешевле прайса и все это знают работники больнички. Они мне договор подготовили, посмотрели на цену и говорят, нууу вы это, с доком его еще раз обсудите так что это не признание вины. Муж не поддержит) ему денег жалко. То есть я мону пойти, конечно, все равно пойду, но тюкать он пеня будет ооооооооочень долго, поэтому и говорю, проще развестись |
|
||||
|
||||
@Lekskse, так, надо держать нос по ветру и хвост пистолетом! Неприятно, ужасно обидно, но все решаемо и поправимо, муж тоже должен понять и быть на твоей стороне. Скидка - это не равнозначно вернуть все деньги. Если доктор не признает свою ошибку и будет настаивать на том, что косяка нет - ну тогда уже договор в руки, претензия и если нет реакции - в суд, а что делать. Деньги на деревьях не растут.
А ведь главное, груди действительно красивые сделал, но что ж так с размером-то лоханулся!!! Но тыкать в исходник странно, он на то и пластический хирург, чтобы довести исходник до его возможного идеала. |
|
||||
|
||||
@Bubblz, особенно учитывая, что меньшую он сделал больше и наоборот. Причем тут вообще исходник? Ладно бы там одна с большим провисом получилась или типа того, но это-то??
Ну он-то говорит длительная реабилитация) может, думает, подрастет одна?))) ну просто как может сравняться до приличного вида разница в 130мл? Мой блондинистый мозг не понимает. А сколько ждать? Полгода? Год? Пять? А жить с ними как, в фуфайках? Я еще тюфяк такой, хочется все мирно решить((( |
|
||||
|
||||
@Lekskse, конечно, лучше мирно попытаться. Но если не получится, то придётся немирно, к сожалению. Любая врачебная комиссия признает это ошибкой, если даже обывателю это понятно. В общем, надо настроиться, что все будет хорошо и может не ждать февраля? А настоять на более раннем приеме? Он может надеется, что ты привыкнешь и забьешь
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, подозреваю, что так и есть, этого и ждет. Он такой милый дядечка, когда швы снимал, ути-пути, все пройдееет) рассосется, видимо)))))
Попишу ему еще, но вряд ли он пригласит меня на осмотр, поболтать, ему меня забыть бы и не вспоминать)))) А когда самое раннее переделку можно с якорем? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, по цене (рукалицо). Разница ощутимая. И отзывов слышала много хороших. Ну и разных) но ошибаются ведь все. Мне нравились его швы после якоря, и потом на очной консультации очень понравился
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, есть, но я сейчас и сама вижу, что просто нужно поставить другой имплант и все. Больше. Может и такой же как справа, может такой же по базе, но меньше профилем на пару мм, но базу одинаковую точно. Ведь меньшая грудь в любом положении меньше, лежа в том числе. Может железа расправилась немного, может так и было, я не знаю, но я бы предпочла, чтоб она была в профиль чуть побольше, чем на размер меньше со всех сторон. Ведь с разницей в 1см в профиль, левая меньше. То есть еще как минимум на 0,5см выше ее можно сделать, а это уже почти одинаковые импланты
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, Вот по евросиликону. В первой желтым мой, во второй желтым левая сиська. А голубым то, что на мой взгляд уже сделает грудь гораздо приличнее. Хотя, конечно, в идеале я бы хотела оба импланта среднего плюс, даже предыдущий размер, 360, кажется мне вполне подходящим
|
Закрытая тема |
|
|