| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ундина, насколько известно мне, то отторжение может либо начаться сразу, либо нет, другое дело, что процесс отторжения -воспаления может быть вялотекущим и тянуться до года. Так было с моим братом, правда там не силиконовые импланты были, а титаново-какая-то пластина в кости, но по симптоматеке такая же картина, как у девочек, которые в результате доставали импланты.
Я смотрю у тебя состояние, когда "и хочется, и колется"!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Ундина, у меня было абсолютно такое же состояние как у тебя и этот страх тоже присутствовал в моем длинном списке страхов
Это был Страх номер 6: Действительно ли имплантаты устанавливаются раз и навсегда и их не надо менять. Я по этому поводу много писала на одном из форумов для других девочек. Здесь привожу выдержку моих умозаключений по этому поводу:"Вроде как из той инфы, которую я до сегодняшнего дня успела вычитать в интернете на форумах - нужды менять силиконовые имплантаты нет. Говорю сейчас об иплантатах фирмы Евросиликон так как именно они были мне установлены. За другие говорить не стану. В общем, мои имплантаты изобрели и производят французы, и это я отношу к большому плюсу. Доверие у меня есть к французам, уж больно сложная у них процедура сертификации и получения всяких там разрешительных лицензий Пока это разрешение у них получишь - успеешь поседеть. Знаю, потому что работала с ними[IMG]http://www.*****************/i/smiles/ag.gif[/IMG] Так что если уж они начали эти имплантаты производить, то там уж все было проверено и перепроверено несчетное число раз. Это вам не Индия и Пакистан...... На этом форуме есть уже реальные подтверждения того, что девочки живут счастливо вот уже 10 лет с установленными имплантатами и в ногах и в груди (правда я не уточняла какой фирмы, но девчонки были из европейской страны) и как говорится "и в ус не дуют Я так понимаю, что нужда в смене импланта возникает в случаях их неправильной установки и из-за этого всякого рода дискомфорта (О случаях травм мы здесь говорить не будем, итак понятно, что это форс-мажор). " Еще хотела добавить, что бывают редкие случаи (тут на форуме почитай), когда возникает воспаление После ОП. Но я это отношу к элементарному нарушению асептики/антисептики, то есть было допущено несоблюдение необходимого режима при установке имплантата, либо после установки ИМХО.Вот вроде ответила на твой вопрос так как это мне видится
|
|
|
||||
|
||||
|
Док ответил...."Импланты нужно заказывать индивидуально"..... Но какие???
|
|
|
||||
|
||||
|
Мда, мне тоже и хочется и колется, надоело носить только брюки, особенно когда начинается лето это для меня вообще сплошная дипрессия.
Насчет отторжения я имела ввиду если после оп первые пол года или год все нормально, а потом может ли быть отторжение, мне дело в том что иногда приходится ездить заграницу вот я и боюсь может ли что нибудь случится скажем не ожиданно отторжение спустя уже долгое время после оп, или если отторжение не произошло в первые 3 месяца то уже дальше и не произойдет? Или все таки бывают такие случаи? Дашутка, спасибо тебе тоже за подробный ответ. Да насчет французов ты права кончно я тоже была во Франции ни один раз и то что у них все качественно производится конечно это так, но вопрос действительно ли те импланты что устанавливают у нас( я имею ввиду все страны СНГ) являются ли они точно 100% французкими тоже дольшой вопрос, никому ни секрет как у нас все подделывается, так что ни кто не может знать точно "заказали импланты" во Франции или сделали где- то образно говоря на малой арнаутской. |
|
|
||||
|
||||
|
Ундина, выкладывай фотки, дай хоть посмотреть чего у тебя там
А там девочки посмотрят и что-нибудь посоветуют. По поводу отторжения через 3 и более месяцев, мне кажется, что если реаба пойдет нормально и не будет температуры, всяких там болезненных явлений, дискомфорта и т.д., то вроде как имплант прижился, и на том и весь сказ:d Я тоже езжу много У кого было отторжение - с самого начала уже было что-то не то, воспалительный процесс развивался, потому и пришлось извлекать имплантат Но ведь ты к кому попало не пойдешь, ищи своего хирурга у которого таких случаев нет Но если сильно боишься, то лучше не делай. Я тоже очень боялась, но потом трезво все оценила, проанализировала, установила контакт с врачом и пошла так сказать на риск![]() Насчет подделок: врачи, которым дорога их репутация, закупают иплантаты непосредственно у производителя или у проверенного поставщика. Ты выбирай из профи, которые уже доказали и качество работ и свою добропорядочность. Я Дока искала по этому форуму. Но в моем шорт-листе их было трое, российских. Но и в Белоруссии тоже есть классные спецы. Вон Котенок и ножки и грудь сделала, и все прекрасно
|
|
|
||||
|
||||
|
Шура, а что, Соколов ничего не посоветовал из готовых???? Только заказывать? На заказ 100 тысяч импланты стоят. Делают их 3 месяца.
|
|
|
||||
|
||||
|
Прямые НЕ хочу, я привыкла к кривулькам, мне НУЖНА дырка под коленкой и результат у Тутси хороший ( правда, никто не видел что там в 3/4) А Соколов опять ответил, что индивидуальные и все тут, а каки-таки.... молчит....правда сказал, что 26,2 длинные. О, горе мне, наверное, не буду я 28 ноги делать, обойдусь грудью
|
|
|
||||
|
||||
|
Шура, очень странно... посоветуйся еще с др. врачами, мне кажется 135 или 110 евросиликоны встали бы хорошо. Единственное, что 135 тоже длиннова-ты. Но если тебя не смущает дырка под коленкой, то тогда 110 симметрики. Шура, напиши Соколову про 110, спроси, почему они не подойдут? Они практически универсальны, он их всем советует. И спроси у него, как он считает- анатомы тебе нужны или симметричные?
|
|
|
||||
|
||||
|
Вкушка, я из него по слову вытягиваю, на вопрос о форме, он мне не ответил, написал только, что инд. заказ ждать 2 мес и со всеми расходами обойдется мне в 200 тыс , это что почти 7 тыс дол? Кстати, посмотрела твои ноги, хорошенькие, только хотелось бы сгладить переход в щиколотку, ты уже не думаешь менять? Я б не стала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Шура, скажите пожалуйста а какой у вас рост?
|
|
|
||||
|
||||
|
рост 166 см, у меня такой мандраж начался, сегодня утром на работу собралась, думала понедельник уже)))
Дашутка, я для себя прикидывала всегда анатом 140, пару лет назад этот же врач мне его и посоветовал, только я привыкла к этой мысли и тут "бац - вторая смена" |
|
|
||||
|
||||
|
Да уж, ситуация.... Может на этой неделе Батюков или Саруханов на консе ответят. Потому как 7000 баксов это как-то и меня не вдохновило бы
А насчет Галича ты уверена ну что грудь и ноги он профи??? Уже видела резалты?Вообще, у Леди Мери тоже рост где-то 170, посмотри в архиве фоток, ей 140 ставили, красивые ножки получились, и швов не видно ![]() Насчет мандража это очень даже понятно Я вообще накануне отлета по потолку бегала, температура поднималась и опускалась, даже в какой-то момент (уже ночью) пришла "спасительная мысль" - да пошло все к черту, пойду завтра сдам билет и перестану так страдать Но потом усилием воли взяла себя в руки, решила: пусть будет то, что будет и утром полетела в Москву
|
|
|
||||
|
||||
|
Галич один ведущих хирургов в Украине, больше занимается реконструкцией людей пострадавших , сиськи делает очень натуральные - мне нравится. А вот фоток он не делает вообще, поэтому фоток не видела. Я к нему с фотками Леди Мери и ходила, сказал, что расположение мышц у всех разное и не факт, что у меня так, как у нее получится. Может мне еще к Павлову ткнуться. Саруханову написала на мыло, пока молчит. Пойду поищу в ветку Павлова его реквизиты. Спасибо за поддержку!
|
|
|
||||
|
||||
|
Шура, а ты попробуй еще на Батюкова выйти, напрямую. Он все таки и то, и другое отлично делает, да и человек судя по всему хороший. Потом ведь финансовая составляющая тоже играет немаловажное значение, у него расценки самые божеские на сегодняшний день при том, что качество одно из лучших
Я бы этот вариант рассматривала из-за того, что ты и грудь и ноги хочешь совместить
|
|
|
||||
|
||||
|
Я Катенка попросила мейл Батюкова мне дать, но она пока только евросиликона скинула, не заходит . Павлову написала, бум ждать. Вот я и думаю, может в этот раз сделать только липо коленией, а имплантацию отложить до осени, не гнать лошадей. Короче, не буду больше об этом думать сегодня, подожду до конца недели кто что ответит))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Шура, правильная тактика, поддерживаю
Как говорится: поспешишь - людей насмешишь Я то, даже когда окончательно остановилась на своем Доке и он дал согласие, и то тряслась от страха, пока уж все не свершилось:d А тут у тебя еще такая неопределенность и с размерами и с хирургом. Оно само как-то должно разрешиться, без лишнего напряга Мож Батюков чего путное подскажет
|
|
|
||||
|
||||
|
Шура, напишешь Батюкову( электронку сейчас скину), - пиши сразу рост, длину ноги (31см у тебя, если помню), обхват голеней.. И пиши ЧТО хочешь получить... В линейке силимедов анатомы есть хорошие - 140, они длиной 19,7, самое то)) а вот объем мне кажется тебе совсем небольшой нужен..
|
|
|
||||
|
||||
|
Катенок, я их на себя и примеряла, зачем мне по индивид. заказу делать? Спасибо, жду адрес.
|
|
|
||||
|
||||
|
Чет мои фотки в консе не вывешивают, наверно напортачила опять( с первого раза фотки не присоединила). Написала всем кому знала, жду ответа от Павлова, очень мне нравятся Леди Мери ножки, что он скажет. Все, что мне ответят я сообщу.
п.с. Замеряла голень стоя, оказалось, что там не 31, а 36 см длины. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот так всем миром и соберем тебя Шура к осуществлению мечты
Завтра может Катерина поспособствует фотки на консе вывесить![]() Кстати, спасибо всем (и тебе Шура), кто меня тоже поддерживал ДО ОП. Это мне по крайней мере очень помогало совсем не свихнуться на этой теме:d |
| Закрытая тема |
|
|