Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pain спросил что я хочу в результате, я сказала, чтобы эстетически выглядело красиво, сказал, что тогда уберем все то, что выходит за рамки, сказал, что нужно набраться терпения, и самое важное это послеоперационный момент, чтобы не возникло фиброза, нужно будет размягчать шрамы, и колоть уколы, сказал, что сделаем все ровненько, но полностью от него конечно не избавишься. У меня уже 9 лет, но шторки появились года 2 назад, короче веселье мне предстоит с оп я мужу недавно в этом призналась, поэтому мне немного полегчало, а то трудно было бы объяснять послеоперационный период
|
|
||||
|
||||
pain привет
Я думала о нижней губе, но Карпова сказала, что мне операция на нижней не нужна. Мои губы сейчас. Шишка на губе.А когда другое освещение, ее видно еще сильнее. Девченки, как надоели эти губы.Я уже дождаться не могу операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я тоже сдаю анализы и жду с нетерпением избавления, от измучившего меня геля. |
|
||||
|
||||
Paster а у кого вы делали оп? Вы будете еще повторную делать?
Paster Все прочитала ранее ваши сообщения!! |
|
||||
|
||||
Супермодель, пожалуйста посмотри на мои фотки и напиши стоит ли мне делать оп, я года 2 назад делала на верхнюю губу, послечего подушка над губой стала больше, но и мне не нравится, недавно была у Карповой, говорит не трогать, мол хуже будет, что не так все страшно у меня для оп,говорит , мол когда губы ооочень большие, чувсвительность до конца не восстановилась, мне просто понравился ваш результат! http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1839&page=95
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у Карповой Е.И.
Пришла сразу с результатом УЗИ. Снимок она внимательно рассмотрела, предположила,что в первый раз вколот полиакрил, а во второй силикон. Кстати тоже отговаривала делать оп., ее мои губы не испугали. Мне хотелось получить расшифровку УЗИ именно у нее. Сказала, что наркоз общий. Делать оп. час. Цена 55000. Все так же, как и Лаксане. Предупредила. что я не пластилиновая и много вырезать вот так запросто не сможет. Да все бы хорошо, но общий наркоз не хочется. Да. речь шла только о верхней губе. Нижнюю повторно рано оперировать(на снимке предположительно отек держиться). Дальше иду к Гурьянову. Но есть же в Челябинске хирург Горбунов, который Супермодели выдрал весь гель за два раза...Это успокаевает. Нужно мне всю нашу тему сначала перечитать. Я уже забыла. много ли хороших результатов. Есть еще пластический хирург Балкизов В.В. Его очень хвалили мои знакомые. Которые оперировались у него. Он есть и в перечне хирургов на сайте. Консультирует бесплатно. Хочу съездить. |
|
||||
|
||||
Paster привет! а где вы делали узи и сколько это стоит? Я также записалась к Гурьянову. Держите в курсе, я уже почти не сплю, у меня мысли только о том как избавиться от этого геля( Да и мне тут какие-то на форуме замечания делают, я что-то нарушаю, но не могу понять что)
|
|
||||
|
||||
Paster приветик
Получается у Карповой такса. Я узи еще не делала. Мне дали телефон и я запишусь на него на следующую неделю и потом еще раз иду на консультацию за день до операции. Сколько ты заплатила за узи? Мне просто интересно сколько мне скажут за узи,которая мне Карпова порекомендовала. |
|
||||
|
||||
Supermodel, спасибо вам за ответ! Про хирурга из Челябинска я слышала много положительных отзывов не только от пациентов, но и от одного хирурга русско-американского. При личной беседе с моей подругой(начинающим хирургом) он рассказал, что очень мало или почти нет квалифицированных пластических хирургов в России, потому что нет "школы" все учатся на "коленях". Не те мышцы тянут на лице и тд и тп. Но вот Челябинский врач был им отмечен, как хороший спец.
Этот русско-американский хирург переодически бывает в Москве и делает здесь операции. Планирую пойти к нему на консультацию. Если он не возьмется, то может к кому-нибудь направит. |
|
||||
|
||||
Fleur81, самое интересное, что сами губы и верхняя и нижняя у тебя в полном порядке! я понимаю , почему Карпова резать не хочет, у тебя объем не на губах, а над верхней и под нижней, под кожей . Я от "утиности" на верхней физиопроцедурами пыталась избавиться, помогло слабо. Тут вопрос сложный, тем более что-то советовать... Я со своим вторым хирургом поймала волну по поводу губы: мы тщательно разбирали все косяки , которые меня не устроили после первого врача, все последствия, все возможные риски. Вообщем, тут надо чтобы и хирург был заинтересован в результате. Чтобы он не отговаривал и не говорил , что и так нормально. Мой сразу сказал, что видит где у меня плохо, а где терпимо, я сразу объяснила, что меня этот вопросу мучает и я спать и думать ни о чем другом не могу, в итоге, врач проникся и максимально попытался меня избавить от всего этого кошмара. Fleur81, тут все зависит от врача в большей степени, от его настроя. Я тебя хорошо понимаю и на твоем месте я бы довела дело до конца! Губы у тебя классные, остался вопрос по кожным отекам. Карпова-перестраховщика я так поняла, думаю, ее можно дожать, если она знает как решить твой вопрос.
|
|
||||
|
||||
Супермодель, спасибо огромное, тебе !!!!! за ответ!!! а скажи пожалуйста у какого хирурга ты делала оп, тот который тебе понравился? по результату?
|
|
||||
|
||||
УЗИ я делала в клинике Артмед, заплатила 900 руб., лимфоузлы тоже смотрели. Карповой не надо было описание УЗИ врачом (хотя оно было).
Она взяла в руки снимки и рассматривала сама. Именно это и надо мне было от нее. Супермодель очень правильно пишет о подходе хирурга и пациента ко всем мелочам операции. Вот бы поймать эту "волну" со своим хирургом! Я узнала о Артмеде (на этом форуме, в нашей теме , девчонки про эту клинику писали). Она оказалась не далеко от моей работы. |
|
||||
|
||||
Paster спасибо за ответ, а как называется Узи которое вы делали - узи мягких тканей я так понимаю?
|
|
||||
|
||||
УЗИ мягких тканей лица(включая близ расположенные лимфоузлы). Пусть смотрят носогубный треугольник, мне надо было увидеть какова миграция и где. Ну и естественно на предмет воспаления посмотреть.
Лаксана , напиши пожалуйста , куда вас на УЗИ послали. Как называется клиника? |
|
||||
|
||||
Узи от Карповой стоит 1500 руб.
Зовут Елена Николаевна 8 916 095 57 16 м.Достоевского |
|
||||
|
||||
Laksana,спасибо.
Pain, я тоже почти не сплю. Только одна половина меня спит,а вторая думает как бы избавиться от геля за следующую операцию, без повторного вмешательства. |
|
||||
|
||||
Paster! Подскажи пожалуйста, как правильно домашним ультразвуком делать с гидрокорт.мазью. Спасибо! Мне наверное Карпова тоже отказала в операции,что у меня в основном утиность или отек сверху губы.(уж не знаю что с моей губой-но народ удивленно смотрит)
Да , Карпова оперирует гель в той клинике ,где сейчас практикует тот доктор который все это мне вколол. и она мне сказала ,что если бы я колола гель в той самой клинике, то операция была бы бесплатно. но в тот момент он работал в Медицине. А так тоже назвала 55 тыс. |
|
||||
|
||||
fleur81, мой доктор-волшебник Горбунов Павел Анатольевич, областная клиническая больница , отделение пластической хирургии (Челябинск)
Девочки, желаю вам всем отличного результата, я так вас понимаю... После первой ОП я сделала узи по наставлению врача, обнаружилось воспаление с левой стороны. Я так понимаю, это недовырезанный гель, т.е. вмешательство в ткань с гелем было, а убрали только часть, остатки воспалились, это закончилось тем, что с левой части кусок "мяса" все время "выпадал" на зубы. Из-за этого была 2 Оп, потом 3 (коррекция) и все равно этот кусок мяса вываливался, и слизистая при улыбке выворачивалась наружу, т.е. верхняя губа в улыбке в 2 раза толще была. Второй хирург просто капнул глубже и вытянул "колбасу" гелевую грязно белового цвета. Сразу "утиность" ушла и ничего не вываливалось уже. УЗИ показало- воспаления нет больше. Второй раз мы с этим хирургом уже доделывали эстетику и косяки после всех манипуляций. Ровняли левую и правую сторону губы, слизистую подшивали внутрь, убирали неровности, вообщем "кроили" и подгоняли на мне меня же. |
|
||||
|
||||
Нужно антисептировать насадку, спиртом или хлоргексидином, выдавить мазь Гидрокортизон на насадку или губы и водить по ним медленно минут 20. Губы тоже должны быть стерильными. К терапевтическому ультразвуковому аппарату есть напечатанное приложение о правилах использования в дом. условиях.
После сеанса есть небольшой отек, он проходит через день.Я так делала. Если Карпова Е.И. не взялась оперировать- это ни о чем не говорит, не вердикт это, надо искать дальше, потому что выход то все равно один - операция. А терапия хороша после операции. Я год колола Кеналог в губы, ну лучше стало. Но все равно не то! Результат меня не устроил. Иду на повторную. И не вижу выхода другого. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо |
Закрытая тема |
|
|