Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Точно,аортальный))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
...после "возвращения" из ниоткуда реактивную медсестру я ни разу там не видела.Хотя "возвращение" домой оттянулось почти на месяц... А мечтать о наказании за ошибку 25 лет назад- из области фантастики. тем более в больнице обычного города. Цитата:
Время много прошло, а вот не забылось блин ничего из того "что помню"... |
|
||||
|
||||
А кто подскажет, у кого какой наркоз был и какой отходняк. Просто собираюсь на повторную оп., в больнице два вида наркоза дороже и дешевле, первый раз делала с тем, который дорогой - думаю может взять который дешевле? Разница в отходняке есть?
|
|
||||
|
||||
Nata-li-shka, У меня наркоз был газ, через маску, отходняк был нормальный, тошнило правда перу часов, но голова не болела. Ну и у всех же по-разному, у вас не будет, так как у нас, и у нас, может, как у вас. Индивидуальные особенности организма ещё никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может составы спросить? |
|
||||
|
||||
В больнице объяснили, что наркоз дейсвует и тот и тот, только после наркоза состояние- разное, тот который дороже(я его испытала) -никаких последствий, а тот который дешевле- говорят тошнит, голова кружится... Оба - уколы
|
|
||||
|
||||
Kraska, у меня цикл сдвинулся. Должны были прийти через 2 недели после ОП, в итоге пришли через неделю и более обильные. До сих пор не знаю причины.
|
|
||||
|
||||
Kleopatra
У меня задержка...в прошлом месяце вместо 18 февраля, пошли 15...а в этом все нет, оп было 4 марта...умом понимю что не может, но чудеса иногда случаются...купила сегодня тест---отрицательный...фух... |
|
||||
|
||||
Послезавтра у меня оп под общим наркозом. Как же меня потом тошнит всегда. Анестезиолог говорит, это, потому, что гастрит. А есть же лекарства противорвотные. Как думаете, если специально попросить, уколят?
|
|
||||
|
||||
у меня после первого наркоза тоже была сильная тошнота и рвота, на следующий раз перед оп, я спросила об этом анестезиолога. Он так удивился и говорит :-Что же вы не сказали??!! Сделали б укольчик, все б сразу прошло. Я учту, больше тошнить не будет(!). То есть как-то можно получается на этот процесс влиять? Второй раз действительно не тошнило и не рвало.
|
|
||||
|
||||
Бука,у меня после спинальной анестезии была сильная тошнота еще 5 дней.Причем первые 3 дня кололи противорвотные через 5-6 часов.4й день я была в дороге и под вечер ходила в медпункт на вокзале чтобы тоже укол сделали.
И уже утром в Киеве то же самое.А на 6й день утром противорвотный укол,а после обеда прокапали 1200мл физраствора и тошнота прошла насовсем.Наверное наркозное средство разбавилось) На 7й день я уже утром за руль села,вообще без малейших признаков тошноты. А что будет после общего наркоза к онце апреля-не знаю.Надеюсь,что пронесет.Но время покажет |
|
||||
|
||||
Как привезли из операционной сразу несколько литров физраствора и глюкозы прокапали. Когда я увидела батарею банок, то решила что у меня какая-то безумная кровопотеря была и теперь восстанавливают, ан нет. Это для вымывания наркозного средства из организма. Капали очень быстро, тошнота даже не успела подступить.
|
Закрытая тема |
|
|