Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TazDevil, Yulsens спасибо за наводки, буду заказывать, потому что боби брауна у нас нет даже в помине. Просто леопардовая тушь от хелены очень нравится, но из-за того что смыть не могу нормально, все впечатление на нет сходит
|
||||
|
||||
девочки я перед тушью припудриваю реснички пудрой для лица и у меня ничего не склеивается...
|
||||
|
||||
Палитра тушей M.A.C: инструкция по применению
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я была недавно в Питере и по совету кого-то с форума купила там местную тушь. Не помню ка кназывается, про нее писали "в детской упаковке, питерского производства".
Ну, накрасив один глаз ею, а другой ланком гипноз, разницы я не увидела. А стоит она что-то около 100 р. Ресницы получились толстенькие и длинные, но склеивались про окраске - прошлось разделять иголкой (впрочем, я с любой тушью их разделяю). Но больше покупать не буду, т.к. прошло недели 3, а тушь уже заметно подсохла. Пока мои фавориты Ланком гипноз и МаксФактор 2000 калорий. |
|
||||
|
||||
Лореалевская тушь "миллион ресниц" совершенно не понравилась!
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы еще добавить к рекомендациям.
Opulash очень не рекомендую Во-первых, у очень многих плохая реакция на эту тушь (у меня в том числе), а во-вторых, она плохо смывается. Mascara X - вообше не понимаю ее существования, настолько бедные ресницы получаются с ней - устаревшая тушь. Dazzle - оч хороша для маленьких ресничек, там маленькая кисточка.
|
||||
|
||||
мне opulash понравилась,только вначале,хорошо удлинняла и держалась без осыпаний,и смывается без размазываний...но через 3 недели она не работоспособна,хотя красилась ей не каждый день. Такого еще не было у меня,хотя покупала в дьютике
|
|
||||
|
||||
Купила фиолетовую тушь Шанель с силиконовой кисточкой из осенней коллекции. Понравился и цвет, и тушь. Цвет - фиолет с синим подтоном, поэтому красноту белков не усиливает. Цвет совсем неяркий, получается мягкий макияж.
Пришла без косметики, так как искала еще и тональный, накрасила этой тушью - консультанта чуть удар не хватил. Все ходила за мной потом от стенда к стенду и приговаривала: Вот одарил же Вас Бог ресницами.. Красота-то какая... |
|
||||
|
||||
Лан, а цвет как называется, не PURPLE случайно?
|
|
||||
|
||||
Ага, это он. Только он мне в магазине серо-коричневым показался, может освещение сыграло свою роль.
Надо присмотреться повнимательнее, тем более что тушь очень хорошая - мне давали пробник черной - замечательная тушь! |
|
||||
|
||||
А я хотела коричневую миллион ресниц купить от лореаль, так мне сказали, что у Лореаль только черные есть в продаже, наверное, только у нас здесь, я черными тушами не пользуюсь, зато была коричневая Макс Фактор Накладные ресницы. Никто не пробовал?
|
|
||||
|
||||
Приобрела шанелевскую PURPLE 50 по Ланиной наводке. Понравилась-ресницы загнулись хорошо,и потом не выпрямляются, у меня с этим проблема. Цвет шикарный, такой оттенок!! Спасибо, Lanalip Герленовскую в сторону:d
|
|
||||
|
||||
О, да, изгиб на ресницах целый день держится, замечательная тушь! Пока все не разгребли, надо запастись цветом PURPLE 50 :d
|
|
||||
|
||||
Купила Максфактор накладные ресницы.
Оччень довольна, ресницы такие пушистые, глаза выразительнее намного и уголки глаз (а у меня вырез азиатский) хорошо подчеркивает, что глаза визуально больше. Ланочка, спасибо, что сказали, обязательно попробую. |
|
||||
|
||||
У меня от Лореаль тушь была, с двумя концами, с одной стороны белая, гадость редкостная.. но кому как..
|
Закрытая тема |
|
|