Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , Стайсупов - хирург в спике, оперировал меня Рыбакин фото мне тоже нравится, но странно - стоя новая попа кажется мне гораздо меньше.. Может, компрессионка так стягивает?!
У меня левая ягодица тянет как-то сильнее правой. Интересно, это в пределах нормы? Я даже когда хожу, ощущаю в основном, левое полупопие. Правое уже как будто мое. |
|
||||
|
||||
итак была я сегодня приеме у своего врача, все хорошо, заживает отлично, объемом довольна, врач сказал 100% попа встанет ровно туда куда заказывала, но в течении 3-4 мес, сл прием через месяц. а еще я пока плохо ноги поднимаю, но врач сказал постепенно нужно разрабатывать, в общем и целом можно возвращаться к обычному образу жизни, за релем езжу, сижу , хожу. ничего не болит, попа твердая.
|
|
||||
|
||||
алиса23 УМНИЧКА))
|
|
||||
|
||||
Pleasant girl, здесь на форуме относительно груди можно услышать о том, что во время реаб. периода одна из них дает больше о себе знать нежели другая. Чисто логически, это также можно отнести и на постоперационные ощущения после глютеопластики. Значит все нормально.
|
|
||||
|
||||
алиса23 , здорово!) я тоже плохо поднимаю ноги)
У меня сегодня был первый выход в люди)) ездила на осмотр на маршрутке в итоге (стоя). Девочки, мне были установлены 230 мл в верхний полюс ягодиц, но в профиль я пока не вижу особого прибавления.. Мне сказали, имплантанты немного опустятся и будет видно округлость. dubovickaya.ekaterina , а ты сразу после опи заметила значительное увеличение в профиль? Прикладываю фото с сегодняшнего осмотра. |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl ну я ж говорю опустятся, у меня тоже сразу сильно прибавилось, сначала 6 см в объеме , отек спал осталось 4-5 см, и объем назад сильно виден
я вот думаю что мне надо было еще больше делать , правда я сама очень худенькая а самые большие яг импланты 300 сс, но я б от 280 не отказалась)) dubovickaya.ekaterina а какой объем был до операции ? Pleasant_girl сколько см было до операции? не вам катя)) ошиблась ) |
|
||||
|
||||
алиса23 , а я не измеряла... Около 87 было когда-то..
Странно, я по фото в профиль не вижу у себя значительного прибавления. В зеркало вижу, что верхняя часть прибавилась. Я так понимаю, она опустится как раз на середину и будет именно то, что мне надо. У меня сейчас еще и на пояснице отек.. Весь прогиб скрыл. Напомни, пожалуйста, сколько тебе мл поставили? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , а у тебя тоже каплевидные стоят?
Я просто пытаюсь провести аналогию, почему у меня не прибавилось сбоку..у кого круглые - сразу после опи результат увидели. Прикладываю фото 3/4 |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl я по фото тоже не вижу, хотя другие видят , а в живую сильно видно, муж ржет ходит) он сразу сказал что сильно добавилось, у меня круглые 240 стоят, но у меня свой исходник довольно круглый был, бедра узкие , косточки узкие, 82 см из них большее это попа, я над ней в спорт зале трудилась, ну и добавились импланты, тоже в верхний полюс, но врач заверил все станет как надо
Pleasant_girl сейчас фотки скину увидишь Pleasant_girl в личку написала |
|
||||
|
||||
Алиса, я не помню своих объемов до операции, а какие объемы после операции не знаю. Я так и не измерилассь какие объемы сегодня..
pleasant girl, нет не каплевидные, круглые политех 180 мл |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina да да я помню я не вам хотела написать ошиблась
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina все хорошо, я уже вернулась к обычному образу жизни, теперь с нетерпением жду когда в спортзал
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina СПАСИБО,У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО,СЕГОДНЯ ОДИНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ,ШВЫ ЕЩЕ НЕ СНЯЛИ,СИДЕТЬ МОГЛА УЖЕ НА ПЯТЫЕ СУТКИ ЛЕГКО,НО ВРАЧ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТ,СПЛЮ НА БОКУ,ИНОГДА ПРОСЫПАЮСЬ НА СПИНЕ И БЫСТРЕНЬКО МЕНЯЮ ПОЛОЖЕНИЕ.. НИЧЕГО НЕ БОЛИТ,ИНОГДА КОГДА ДОЛГО СТОИШЬ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ НОГА,ТО ЯГОДИЦУ СЖИМАЕТ..А ТАК ВСЕ ХОРОШО,К ПОПЕ СВОЕЙ ПРИВЫКАЮ,ИМПЛАНТЫ НЕ ЧУВСТВУЮ ВООБЩЕ,ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ ЛЕЖАТЬ НА НИХ))НЕ СКАЖУ ЧТО ДОВОЛЬНА СВОЕЙ ПОПОЙ,ХОТЕЛА ДРУГУЮ,НО ПОКА БУДУ ЖДАТЬ,ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ ЧЕРЕЗ 3-4 МЕСЯЦА,ЕСЛИ ЧТО КАК ТО БУДУ ДУМАТЬ ПОДКАЧАТЬ ПРИПОДНЯТЬ НИЗ ПОПЫ)) ЛИПОФИЛ ДЕЛАЮТ ТУДА,НЕ ЗНАЕТЕ?
алиса23 молодец! Алиса,а можно в личку фото?я скоро тоже выставлю) |
|
||||
|
||||
алиса23 эх так и не смогла отправить на почту вам сообщение не получается.
девочки,а вообще низ попы липофилом делают,кто что знает об этом,а то там у меня мало обьема совсем.. |
|
||||
|
||||
Девочки, добро пожаловать в мою тему по увеличению ягодиц собственным жиром)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8966 |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 , липофил делают. У меня подруга после увеличения попы имплантантами заполняла жиром ямку на ягодице.
dubovickaya.ekaterina , у меня тоже все отлично) девочки, очень странно, но попа моя распушилась спустя неделю после операции) тут все пишут, что отек спадает и она уменьшается, а у меня наоборот - налилась и округлилась. Может, из-за того, что я ношу компрессионку не снимая. Доктор сказал носить 2 недели круглосуточно, а потом еще месяц можно только днем, на ночь снимать. Садиться пока себе не разрешаю. Сплю на животе. Болит шея, локти и колени.. Когда долго стою, тоже нога начинает болеть (спереди). |
Закрытая тема |
|
|