Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А насчет гусиный лапок, мне чё-то кажется, что жир может утянуть вниз и веко и бровь. хотя и не факт... Кира, я живу в Сибири, тут и делала липофиллинг (я вообще изначально на ринопластику настроена, но вот решила начать знакомство с пласт.хирургией с липофила ![]() Лапок гусиных, кстати нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, садись, тебе двойка
![]() Где то в старой теме по липофиллу месяца три назад были схемы строения глаза, и там все понятно, где находится таиственный септум. В двух словах, это не на виске, это где глазное яблоко вставлено в глазницу... приблизительно. Худые виски очень старят, встречала инфо, что часто после височных подтяжек виски худеют... У себя не замечала худых висков, пока мне их не отлипофиллили, дествительно, понятно стало, что были худоваты. Стало моложе. Ухватить кожу там было можно и До липофилла и После, это особо не о чем не говорит. Жир под бровью закачивают из прокола над бровью, может поэтому вам Nasjka, показалось, что липофиллили висок, а залипофиллили под бровью. Не может жир себе сместиться куда ему хочется . Татьяна, ты спросила Агапова и он сказал про "под септум", так? |
|
||||
|
||||
![]()
Cake, мне совершенно точно липофилили виски, про глаза речи не было ни до ни после. Вернее я просила добавить жирку в нижнее веко, но врач что-то забоялся мне глаза трогать. Я не утверждаю, что жир перекочевал в веко, но по факту это выглядит именно так. Возможно просто так совпало, может на фото до я была сильно уставшая, что и испортило общий вид. Меня именно эти мои фото и сподвигли на липофиллинг, хотя изначально я их делала для того чтобы нести доктору по поводу ринопластики.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была височная подтяжка, может и мне надо виски филить?
Все равно, не понимаю, несмотря на объяснения. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По моей просьбе его спросил другой человек, тот кого мы здесь называем "Пациент №2", у которого тоже "под септум".
|
|
||||
|
||||
![]()
Прямо какое-то детективное агенство!!!! Пациент №2 8))))))))))))
nasjka! Очень симпатичные глазки, и то, что припухшее верхнее веко с внешней стороны переходит в висок, прелесть-прелесть-прелесть!!!!!! ![]() X-RAIN , сестрЕ ![]() Цитата:
Cake, можно я на следующем уроке отвечу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тебя всё равно на осень оставили, время подготовиться будет:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Все! Решила взять зеркало к себе в кровать! А то уже устала бегать к комоду!
![]() ![]() Сегодня сразу взяла зеркало, что б не вскакивать! ![]() Ну вы девочки разошлись. Давайте, фильтесь, только фоток побольше с результатами! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оль! Это еще что! А вот когда нас торкнет мозХ зафилить, то тебе зеркало уже не понадобится. Тут придется выбирать - или с бензопилой спать ложиться или с дрелью
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! Ура мы открылись! Пишите пожалуйста, как продвигаются ваши дела? Как отлипофилленные наши?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка! Яви нам свою красу ненаглядную! Прониклась я уважением к г-ну Пшениснову.
|
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте. Ровно две недели назад я сделала нижнюю блефаропластику
по удалению грыж, т.к. с детства меня мучила эта проблема. Еще мне требовалось сделать коррекцию носа, тк он отказывался дышать. Определившись с этими проблемами, я поинтересовалась у доктора, что бы он посоветовал изменить во мне еще. Ввиду моей худобы и осунутости лица, врач посоветовал мне сделать липофилинг щек. Я согласилась и на это. Хотя и не знала что бывают такие операции. Да и хотела в себе что-нибудь изменить, поэтому это показалось мне интересным. Рассказываю, что произошло в итоге. По истечении недели после операции, когда отечности стали спадать, под глазами образовались огромные "колбаски" (как Вы их здесь называете). На ощупь они подвижные под кожей и действительно напоминают колбаски. Их несколько штук и все они разных форм. Теперь у меня под глазами вместо мешков выпирающие колбаски, которые очень сильно выдаются и видны невооруженным взглядом. Под кожей щек они тоже прощупываются, но это хотя бы незаментно внешне. Обещанных щек тоже нет. Хотя может быть процентов 20 жира и прижилось. Хотя о чем это я, прошло всего 2 недели. Когда я пришла и спросила у доктора, что это за бугры у меня под глазами, он сказал, что это нормально и все рассосется, сделал мне укол Дипроспана и сказал, что сейчас все будет быстрее проходить. Через три дня я пришла с той же самой проблемой. Улучшений не наблюдалось. Пощупав меня, врач сделал мне укол (все тот же Дипроспан) и дал мазь "Троксевазин", сказал втирать ее пару дней, после чего опять прийти к нему. Через пару дней он признал вину. Сказал, что операция прошла не совсем успешно, что под кожей образовались рубцы, признал, что он виноват и что вернет деньги. Как вы понимаете, никакие деньги мне не нужны. Мне нужно обратно мое лицо. Он предложил оплатить проживание (я не из этого города) и пообещал, что все пройдет и что не отпустит меня, пока не сделает меня снова красивой. На вопрос о том, были ли у него подобные случаи, он ответил, что это было в первый раз. Снова уколол Дипроспан и наклеил толстый пластырь на силиконовой основе (скорей всего Мепиформ, точно не знаю), пообещав, что он 100% поможет. По его словам, именно в таких случаях и применяется данный пластырь хирургами. Еще врач сказал, что "дает руку на отсечение" (цитирую), если этот пластырь не поможет. Почитав в сети про этот пластырь, мне удалось узнать, что он предназначен, в основном, для заживления келоидных и гипертрофических рубцов и шрамов от надрезов после пластики. Его эффективность тоже показалась сомнительной. Чтобы добиться результата, носить его предполагается 3-6 месяцев. Как я понимаю, он предназначен для лечения внешних рубцов и шрамов, а у меня все находится под кожей. Походив с этим пластырем с обеих сторон под глазами 2 дня, не снимая, я пришла снова на прием, как и договаривалась с доктором. Пощупав, врач отметил, что ситуация улучшилась, хотя для себя я никаких изменений не заметила (я щупаю их целыми днями). Думаю, что такой шаг доктора был сделан только для того, чтобы меня утешить. Я стала спрашивать о возможности применения альтернативного решения проблемы, быть может хирургическое вмешательство, на что он мне ответил, что невозможно. Я поинтересовалась, консультировался ли он с кем-либо. В ответ врач сказал мне, что да, и, что единственное, что поможет это то, что мы делаем. Сделав очередной укол, наклеив пластырь, врач предложил подождать еще пару дней. Перечитала всекомментарии в интернете про Дипроспан и пластыри и поняла, что ничего никому не помогает. Схожу с ума, плачу целыми днями. Не могу уехать домой. Никому не говорю, чтоб никого из близких не расстраивать. Переживаю все в одиночестве. Сказала доктору, что вычитала в нете, что Дипроспан не помог девушке, на что получила ответ, что "его просто неправильно кололи". Все процедуры (в том числе операцию) делала в дорогой клинике и у очень дорогого хирурга. Так что имя клиники еще ничего не значит. Жир у меня брали в коленках и из области «галифе», так как я очень худенькая и жира было очень мало, доктор боялся, что не хватит. Пожалуйста, подскажите, возможно ли все это вылечить. Если да, то как. Кто что знает, умоляю, помогите…. Буду держать вас в курсе, что будет происходить в дальнейшем со мной. Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.03.2010 в 15:54. Причина: Пишите только стандартным шрифтом форума Verdana 2. |
|
||||
|
||||
![]()
jammin, без паники!
На таких сроках о результате даже гворить смешно.. Прочтите тему, вон у кого-то через месяц рассасывается, а у кого-то и намного позже! С процедурами смотрите не переусердствуйте, а то только хуже можете сделать (зона деликатная).
|
||||
|
||||
![]()
jammin, пожалуй не стоит впадать в панику, слишком мало времени прошло. Но, консультация независимого доктора, владеющего подобными методиками введения жира, вам бы сейчас очень была бы кстати. Вы в какой старне..городе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я нахожусь в Москве. Паника не покидает меня. Схожу с ума. Посоветуйте, к кому в москве обратиться с моим вопросом.... Какой врач делает данные операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Если был липофилинг щек, то откуда колбаски под глазами? Мне кажется что эти колбаски не что иное как ошметки грыж + рубцевание шва. Сделать можно только одно - ждать. Обычно месяца в 2 можно боль-менее конечный вариант увидеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
на щеках такие же колбаски прощупываются, а вот как бОльшая часть всего этого попала под глаза - непонятно.... Как ходить с таким лицом 2 месяца, я не представляю...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эти колбаски теперь на месте грыж... Может можно как то их извлечь оттуда хирургически. еще и глаз правый как то странно себя ведет. Расплывается все. Они подвижные, когда на них надавливаешь. Находятся прямо внизу глазного мешка. Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.03.2010 в 16:41. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
Закрытая тема |
|
|