Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisabela, я Вас не отговариваю, просто в прошлом сообщении усмотрела сомнения. Если у него каждая вторая операция - подтяжка, то идите, конечно.
|
|
||||
|
||||
@Maruse, дак сомнения то действительно есть( я просто уже прошла много лет назад через это и результат, мягко говоря, не очень...поэтому теперь на 100% и не буду никогда уверена. Подтяжек то у него много, а вот с редукцией мало примеров работ. А что за врач в Барнауле, где вы видели, я хоть посмотрю его, мало ли...
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, там тоже подтяжку он делал, очень красиво, на стр 6, тема Мастопексии Плотников, но посмотрите его работы, может и редукции он делает, я не углублялась.
Но все равно думаю, что редукция - очень опасная операция в плане заживлений, лучше делать у того, кто больше занимается грудью, чем лицом. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), залезла в инсту, уже самой интересно стало) есть редукции. И на сайте его есть тоже.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! хочу сказать Вам всем спасибо!
за понимание к моим первым истерикам после шока от операции (...ну и правда были "малявочки", даже с отеками) за терпение и и к нытью, что все плохо (... они все таки действительно маленькие, а отеков и не было) за поддержку в режиме ожидания (а ждун из меня никудышный, я же чуть на липофил не побежала) Так что только благодаря форуму, я практически спокойно высижывала свои "бублики". Хочу так же поделиться, на сроке 4 месяца - они НАЧАЛИ РАСПУШАТЬСЯ!! Совсем чуть чуть, но бюстик с размером 3, который был велик на пол размерчика, мне стал почти как раз! ПМС закончились, и я не сдулась. Так что похоже я начала расти) Спасибо всем за поддержку! Обнимаю вас всех! с наступающими праздниками Вас!!! |
|
||||
|
||||
@Megalodon, ну вот! Поздравляю!!!
А я что-то теперь запереживала: т. Е. 4 мес для распушения не предел? Если у меня ещё распушатся.. Я не знаю... ((( |
|
||||
|
||||
Полеткин: цена 120 тыс редукция,наркоз до 30000 (при осмотре цену определят). Палата 4 тыс в сутки
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
С наступающим Новым Годом! Пусть у всех исполнятся заветные желания!!! Берегите своё здоровье - это самое главное!!! Сегодня моей новой груди 4 месяца, эйфория спала Уже вижу красные швы, которые бесят, неровные ареолы)) нижний полюс в целом округлился, но соски так и не расслабляются...Короче, время поиска косяков наступило В январе поеду на приём, буду просить коррекцию швов и стыков, наверно... @Gheny, не переживай, у меня ничего не распушилось. Думаю, если вес в норме, то больше грудь не увеличится. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, может косячки и есть (на этом фото их не видно), но в целом практически идеальная грудь, ооочень красиво
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, Сиси суперские Косяков вообще не вижу, наверное потому, что фотка сделана далеко. Если бы поближе, может и увидели бы.
|
|
||||
|
||||
@Maruse, зашла в инстаграм, посмотрела его. Хорошо делает, но по количеству таких операций не больше чем у моего Семитуркина, поэтому наверно нет смысла менять врача.
|
|
||||
|
||||
@grand1973, ну и не сильно цена поменялась, молодец цены не задирает и делает отлично, а наркоз мне тоже озвучивал 30р,а в итоге 20р обошёлся, потому что опи 2.5 часа была. Договорились о дате опи?
@Apple_live, а что с ареолами? Сфотай поближе грудь))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Ареолы даже издалека видны, неровные они(( одна круглая, другая овальная, я так надеялась, что все выровняется, но нифига. Грудь практически не изменилась с опи, только отёки ушли, а в остальном походу год ждать надо)))
И швы резко покраснели, ничего не помогает, ни имофераза, ни дерматикс, ни контрактубекс ред. Теперь они яркие и бросаются в глаза, такая жесть((( |
|
||||
|
||||
@Apple_live, у меня тоже одна чуток овальная ареола, но я не парюсь.. А контрактубексом ред мазала 2 месяцев, ты сколько мажешь по времени? Может рано ещё? Я ещё купила соль календулу и соль ромашку, делаю теплую ванну по 10-15мигут 2 раза в неделю, тьфу тьфу тьфу шовчики, покраснение уходит уже, местами вообще не видно шов, как будто и резали. Ну это может моя особенность кожи
@Apple_live, всё раано фото далековато, швы красноватость видно, а ареолки ровные смотрятся на таком расстоянии и даже приближая фото, всё у тебя красиво очень, мне кажется ты зря нервничаешь....))) @Megalodon, поздравляю, я блин теперь боюсь, не хочу распушения, не хочу расти)) (( |
|
||||
|
||||
Из ТАКОГО далека я не увидела ничего кривого, кроме красивых кругленьких сись. Тебе эти косяки приметны, потому что знаешь о них.
Девочки, а я своим мальчишкам настроение новогоднее поднимаю. Сообразила им вот такую сказку, а то совсем закисли: ни праздников в школе , ни нормальных утренников в саду с этой пандемией))). Правда в темноте четкость не очень хорошая. Теперь под эти лучики хочется романтик устроить, а ребята не отдают |
Закрытая тема |
|
|