| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenia ksenia, его совсем носить не надо. Это после смаса носят.
@Femme35, кт обязательно сейчас, причем срок годности два дня. В Остмедконсалте так. @Шубочка, я про похудение после ковида не впервые слышу! Даже у мужчин. Насчет бояться жевать,чтобы ничего не рухнуло... и чего я такая непуганая?)))) У меня все давно жуется, но верхняя губа продолжает жить своей ограниченной жизнью. Улыбаться тяжеловато. Волосы отросли на швах уже,кроме одного-проблемного слева шва. Он страшноватый. А остальные очень даже приличные. Я про них и не вспоминаю.Сегодня была на осмотре у доктора и в следующий раз примерно через 1-1.5 месяцаю
|
||||
|
||||
|
@AnnaI,
душА наше ВСЁ ... особенно в дУше )))где ты умудрилась Ковид подцепить ? как переносишь ? отеков на лицо дополнительных не добавил ? Выздоравливай скорее. А мы с мужем решили прививку от Ковид сделать. Он уже вторую в эту среду поставил, а мне 1 марта идти, надеюсь, что не подцеплю эту заразу до второго укола. Как твои скулы ? мои еще разные. Правая уже практически нормальная, а левая еще торчит и провал под ней больший... спасаюсь полуулыбкой, благо мимика в 2 месяца вернулась ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, я, похоже ковид подцепила в лаборатории, когда делала тест на ковид, чтобы пойти на прививку)))))))))) В итоге заболела, и слава богу, что еще прививку себе не успела добавить. Если честно, то так фигово было, что про реабилитацию я забыла от слова совсем))))), лежала на животе, мордой в подушку на новом носе и всем остальном)))). Конечно отеки усилились. Но мне не до них было))). Сейчас уже лучше, ожила. Ассиметрия есть у скул, если приглядываться прям. И по ощущениям правая сторона по-другому прикосновения чувствует, т.е. понятно, что там отек. Но меня это все уже не волнует. Если бы не ковид, жила бы себе спокойно своей обычной жизнью.
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, вот угораздило тебя! ИринаЮ, тоже у нас болела, но привитая. Девочки, аккуратней! Организм после ОП ослаблен, надо с ним нежнее обращаться.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Ага))) Зато еще пол месяца реабилитации пролетело, а я и не заметела!
|
||||
|
||||
|
@Femme35
спасибо они уже начали обозначаться, особенно под вечер, когда уставшая.., я называла это состояние «грустный пёс». Посмотрите в моей теме на первой страничке! |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталла, как ваши швы? Собираюсь в марте такой же комплекс делать у НЛ. Скажите вы еще делали блефаропластику,а то у меня проблемы с веками, но НЛ говорит хватит эндо лба а я как -то сомневаюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,
кого выбрать на эндо 2/3 Гурьянова, Янковскую или Догузову? Все хорошие пластики, но вот слышала, что методики у них разные. Буду рада прочитать любое мнение. |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, Хороший вопрос,но думаю останется без ответа.
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, т.е. ты нашла радикальный способ облегчения реабы?)) Сейчас хоть нормально уже?
|
||||
|
||||
|
Девы, кто оперировался или собирается у НЛ в ОстМедКонс иногородние подскажите нормальное жилье рядом, еду одна и так страшно еще и с жильем попасть можно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, да кто ж вам даст однозначный ответ на такой сложный вопрос .... ))) смотрите фото похожих на ваше лиц от этих хирургов, сравнивайте .... у всех разные критерии, смотря кто что хочет... )))
я тоже, когда выбирала, металась между Догузовой и Янковской, могу по ним свои наблюдения рассказать : Что я оценивала и что для меня было важно : 1. Глаза. я категорически не хотела "лисьих" глаз, это когда натянуто от угла глаза косо в сторону, у Янковской их больше, у Догузовой нет совсем. 2. Расположение и размер швов. Догузова их делает глубже , но длиннее ( у меня швы в 5 см от линии роста волос и длиной 3,5 см, но так как они глубоко, то с самого начала их было очень легко прятать). Янковская делает швы почти по линии роста волос и с защипом, но они у неё 1,5-2 см. 3. Гиперкоррекция скул. Догузова в последнее время делает только с гиперкоррекцией, по её словам тогда эффект держится дольше, Янковская, судя по фото, стала делать скулы мягче , без сильной гиперкоррекции... 4. Для меня еще очень важно было, что бы врач и ОП были в моём городе, поэтому выбрала Догузову и пока не жалею ))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так а я о чем толкую! Все как рукой снимает!
Второй день уже прыгаю)
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, спасибо большое за подробный ответ! Лисьи глаза тоже не хочу, так как и так они лисьи от природы. Швы прятать тоже нужно легко, так как волосы в пучок собираю. Начет города мне все равно. А вот расценки у них одинаковые? Гурьянова не рассматривали? Почему?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, Гурьянова, почему то не рассматривала, Смотрела еще в сторону Якимца, но потом поймала себя на мысли, что хочу делать у женщины ... ну как то мне показалось, что женщины- хирурги более аккуратны, неторопливы и щепетильны к разным мелочам и нюансам ... возможно мне это только показалось и моё мнение ошибочно.
По расценкам не знаю. У Янковской я тоже была на консультации, но цену за эндо 2/3 не помню какую озвучивали. У Догузовой эно 2/3 мне обошлось в 220 тр. |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, а я вот наоборот, делала две ОП у мужчин и довольна и хочу к мужчине. Хотя эти две дамы вызывают доверие после двух лет чтения форума. Нужно про швы подумать и лисьи глаза. Просто Гурьянов еще и V Line делает. И хотелось бы уже к одному хирургу ездить. Я не люблю менять.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, из « особенностей» НВ: она не задирает брови при эндо лба, не делает гиперкоррекцию в этой области, так как считает это некрасивым. Если посмотришь на тех, кто от неё после эндо лба, то хорошо видно, что брови как бы на месте. Она мне говорила, что в начале работы поднимала брови выше, но потом, пересматривая фото, поняла, что это неэстетично.
Как и Янковская, она любит эндо и считает, что никакие смасы не вернут на место среднюю зону. И обе не считают, что эндо -операция для молодых. Это операция для тех, кто как раз хочет вернуть молодость средней зоне. Поэтому оба хирурга тянут хорошо и с любовью ). И по поводу Якимца: хотя НВ и начинала у него , техника у неё абсолютно другая. Раз ты решила уже к мужчине, чего про наших женщин спрашиваешь?))) |
| Закрытая тема |
|
|