Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, видимо, такая школа, нам ответ на вопрос «почему» жир не уберёт)
Зато у него очень красивые результаты костной пластики, неоднократно на этом форуме демонстрируемые) Опять же-на мой личный вкус. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, я тебе ответила на вопрос про " почему всегда в тюнинге " , типа попыталась тебя поддержать, но видимо не получилось ))
|
|
||||
|
||||
@Alena34, я не курю, а прибухивать с лицом из поста 1953 (цифра прям как год перемен к лучшему) мне было бы неловко перед собой и окружением)
Лучше отпраздную, когда все исправлю. Но это офф. В общем, жизнь учит включать мозг, разбираться в матчасти и не искать обходных решений, ошибочно кажущихся лёгкими (типа жира в углы челюсти для их «четкости»). |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, зачем вы на себя переносите вину за этот липофил, это неправильно. Вины никакой нет, было доверие доктору. Ну было и прошло, такой был нужен значит опыт. Тонкая работа, спросите Локтионова, он по телу, но он честный и добрый.
И то, что постоянно переделываете что-то в себе ну и что, «украшаете свой садик», да и вообще люди не видят в среднем ничего, это аудитория форума слишком глазастая. Главное теперь не торопиться и сделать все последовательно и у тех, кого вы выбрали. Кстати, при липо же делают надрезы крестиком, или это по телу только? А чем смущает надрез? Наоборот, будет более контролируемый шрам в поведении, чем прокол. Они заживают потом на теле в белую нитку и не видно их, на лице ещё лучше заживает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное, все поправимо, и спасибо за участие, поддержку, это для меня очень ценно! |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, про побухивать это шутка. Я посмотрела фото, мне все нравится, красивые губы и подбор. Но когда оттягивается сбоку жир, да видно, что липофил зря был сделан... вы правильно настроены на костную , желаю вам хорошего результата. Вот я как раз недавно девушке писала, что Подбородок это костная основа и только, никаких гелей с жирами ...
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я сегодня днём как раз написала помощнице Локтионова, Полине (я записана весной на комплекс по телу к нему, тоже очень понравился врач на консе), она в пн даст ответ, возьмётся ли АГ за этот мой жир.
Не вину, а ответственность за такие свои инициативы. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, я не говорила " что тебе сейчас не нравится " в плане, что все хорошо) я просто не увидела фото на предыдущих страницах, сори.
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, ну видите как совпало с врачом. вот чем мне и нравится АГ что фигню он всякую не будет делать, даже если пациент просить будет. А если берётся, то держит слово и отвечает за результат. Это к слову про ответственность.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я понимаю, о чем вы.
Как ведущий в тандеме «врач-пациент», хирург должен бы, где-то в идеальном мире, отказать пациенту в просьбах, подобных моим, или объяснить возможные в отсроченной перспективе риски. Буду очень рада, если АГ сможет мне помочь. |
|
||||
|
||||
В бытность не обременённой мозгом красоткой, как раз в период этих сессий липофила, я прониклась «Невидимками» Паланика.
По сюжету, топ-модель, опасаясь зависимости от своей красоты, отстреливает себе НЧ, чтобы начать жизнь с чистого листа, не делая ставку в самореализации на внешность. Ну что, если убрать некий доведенный до абсурда сюжетный сюр, это работает. Похоже, в этом опыте действительно был (сильно скрытый) смысл: подтянуть другие сферы жизни за счёт выпадения из социума и проживания периода минимализма и изоляции. ИМХО, такие «истории взросления» все же следствие некоего инфантилизма попавшего в них человека. Искала от добра добра- приобрела за высокую цену некую житейскую мудрость) На этом офф сворачиваю, главное-все обратимо. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, у меня были такие же мысли , когда я была в реабе после генио и выглядела как на фото в посте1971 ещё и с парезом лицевого нерва . Меня прям разрывало между монастырем и карьерой . Сейчас все пришло в норму и стало даже лучше . Все поправимо , тем более у вас просто липофил , а не отстрелянная винтовкой челюсть . Понятно, что не охота возиться опять операция и тд, но я думаю , что вы уже грамотный пациент и эта ваша операция будет удачной. Что поделать, все идут к совершенству своей дорогой , значит для чего то это все надо было.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, одними тропами ходим…)
Радуюсь, что нервы хотя б не задеты в этой деликатной зоне и с точки зрения функционала все норм. Изучаю сейчас, как убрать именно введённый уколами, и, следовательно, подвергшийся фиброзу и взятый в капсулу жир: это далеко не то же самое, как природные пухлости откачать. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, а вы у АС или Саруханова не спрашивали? Они ж постоянно с жиром работают, может они подскажут
|
|
||||
|
||||
Сегодня была в тусовке и очень хотелось поговорить. Заметила , что после часа общения нижнюю губу начинает тянуть вниз и под губой какбудто тяж образуется и она начинает отставать от всего рта ,как будто в тонусе (. А я только разошлась, так хотелось пообщаться, но прям не удобно уже.. интересно , а мимика страдает при этом? Я себя в зеркале не видела. Когда это пройдёт уже (
|
Закрытая тема |
|
|