Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , подскажите может кто сталкивался. Мыла голову и обнаружила у себя такое вот ухо, причем на фотках с операции уже так было
Что это шов? Оно расправится интересно?
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, на мочке закладывают такой защип специально, Он потом расправляется. Это как защита от сильного её растяжения, запас прочности.
Это не шов, а как складочка.
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, конечно все расправится, не переживай
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @ИринаЮ, боже девочки спасибо ! Вы меня спасли от корвалола ))) я такая чувствительная всю эту неделю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, просто не подходи к зеркалу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, ну какой-такой корвалол, когда всё можно узнать здесь?)
@Наригорм, смотри и у меня такая была.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, я это знаю как прописную истину. Голову сушила и увидела. Причем вчера пыталась мыть голову и от страха не видела ничего. А сегодня заметила )
@kolbi, спасибо ! надо же сколько нового можно узнать девочки !
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, посмотри как девчонка позитивно настроена на реабу, а ты про складочку на ухе печалишься
![]() https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19031
|
||||
|
||||
![]()
@Daniela539, конечно, пунктировали на раннем сроке пару раз. Но гематома закапсулировалась, стала как желе, такую только вырезать. Док сказал: рассосется, но позже, зато будет " приколочено". Так и получилось
Вот эффект: шла по низу щеки до овала. Ничего теперь там нет, но рассасывать физио надо бы ![]() @Daniela539, вот
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, спроси на перевязке: походу тебе среднюю тоже тянули
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@rosvita, вот здесь посмотри, коротко о том мешают или нет косметологические процедуры. Радиес не должен что-то особо затруднить.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18561 @Star567, лёгкого наркоза и удачи завтра!
|
||||
|
||||
![]()
@Star567, Приветик
![]() ![]() Всё будет хорошо и красиво;)) @Линочка777, Приветик ![]() Какую имофераза или дерматикс? Как эффект есть?
|
||||
|
||||
![]()
@Линочка777, а у меня почему то не светлеет
![]() Всё краснее, только. ![]() Решила не мазать пока, повременить. Посмотреть будет ли светлее ,если ничего не делать.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ох как мне нравится твой угол ... ну почему мне не повезло так (((( в зеркало смотрю анфас - кайфую , в профиль - слёзы на глаза наворачиваются
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, Ирина, подскажите, пожалуйста по поводу Арники. Вы по-моему, писали про дозировку 9С. А чем отличается 12С и 30С? В месте проживания я нашла только 30Сю Никак не могу разобраться, в чем разница, может кто-то разбирается?
|
Закрытая тема |
|
|