Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите насколько реально помогают стрипы? И с какого срока клеить силиконовый пластырь?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, не клеила, не предлагали даже мне. А откуда нагрузка? Грудь маленькая ж… мне кажется это из-за рассасывающихся нитей, лучше б обычными шил и швы снимал…
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, у меня тоже 70 B. Попробую лазером шлифануть. Просто странно, что так вышло, у меня нет со швами , обычно, проблем. Правда и швов не много у меня.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, причём только вертикальный такой .. или было сильное натяжение. У меня на животе по центру так . Где натяжение сильнее там шов так себя повёл.
Или от трения .. вообще столько тонкостей . Так то другие швы отличные у тебя ! |
|
||||
|
||||
@Anya_G, да, книзу больше расползся( Вот уж не думала, что буду из-за шва париться( @Ярославаа, даже и не заметила когда… мне кажется быстро довольно таким стал, через пару мес, но я все ждала, что станет лучше.
Я думаю, что перешить их надо, не уверена что лазер полностью уберет,( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, если сильно напрягают можно и перешить. Сколько это по деньгам интересно будет стоить.
Я пластырь кстати тоже не носила, доктор не говорил. Тут начиталась, заказала сама, наклеила на день и сняла. Сейчас приклеила силиконовый, вроде действительно лучше с ним или самовнушение Мне кажется краснота меньше и как то ровнее он. И еще у меня сегодня расправилась вторая ареола, вчера весь день грудь опухшая была, побаливала. Утром стала протирать, смотрю он покруглел,нитка то ли лопнула, то ли рассосалась. И ареолы стали одинаковые я прям сильно переживала что они будут разные по размеру, уже даже читала про коррекцию Но маленькие, они мне нравились больше) |
|
||||
|
||||
10 дней! Рада, что сделала это) смущает ореола кривая.. но не мог же доктор криво пошить.. надеюсь все расправится..
И да, мне нравятся большие ореолы.. маленькие как у мальчика))) |
|
||||
|
||||
@Ярославаа, с пластырями типа мепиформ и тп аккуратнее на раннем сроке, от растворяет швы и они расползаются, я собственно поэтому побоялась клеить, насмотревшись тут на девочек. И доктор мне тоже не рекомендовал и не предлагал ничего клеить. Так чтотклеить -плохо, не клеить - тоже плохо)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а буки терапию не пробовал никто от рубцов?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а на раннем это сколько? у меня 6 неделя пошла
@Etone, у меня расправились, сначала сжатые, маленькие были и кривые, а потом разошлись, стали круглые и побольше. @N@t@ly, я второй день хожу с силиконовым пластырем, утром отклеиваю и смотрю что там. Но силикон доктор как раз рекомендовал клеить |
|
||||
|
||||
Про пластырь силиконовый. Я не могу на швы на груди его носить. На животе идеально, а на груди через несколько часов начинают чесаться и даже болеть швы и сама грудь одна болит. Как только снимаю все проходит. Разве может быть аллергия на груди и не быть на животе? Странно как-то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, во сколько обошёлся комплекс? Я такой же планирую, вашего врача тоже рассматриваю |
|
||||
|
||||
@Vikned, у меня вообще на любой пластырь аллергия, а на этот нет. Постоянно думаю, когда же начнет чесаться
@N@t@ly, я кстати сомневалась насчет силикона, тоже начиталась здесь что швы ползут. Купила маленький попробовать и то и делаю отклеиваю, смотрю как там дела Девочки у меня стыки мои страшные стали затягиваться, я обрадовалась.... рано, смотрю на соске начала появляться нитка, кожа воспалилась и колется там. Хорошо я после операции, почти весь форум перечитала, пока лежала, уже во все оружии можно сказать) ничего особо не пугает))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Покажите, пожалуй ста результат! Тоже рассматриваю вашего доктора, но не могу найти толком его работы |
|
||||
|
||||
@vicki33, вы их и не найдете, только вот так по форуму.
19 числа делала у Полеткина коррекцию швов и спросила почему он не выставляет нигде свои работы? Ответ был прост, а зачем? Плохие работы ни один врач не выставляет, а хорошие.... ну откуда человек знает моя это работа или с инета скачена, я просто делаю своё дело..... ))) |
Закрытая тема |
|
|