Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, поздравляю! Брови действительно приподнялись(моя мечта), по ожидаемому результату что врач говорит - только западение в итоге скорректируется или высота брови тоже немного поднимется?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lora_Pavlovna, ну прям, не одна ты такая. Я вот, сдавая анализы перед опи блефаро, получила положительный мазок на корону. Пришлось переносить на три недели, потом опять сдвинули. Вот только сделала, вместо середины октября в феврале
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, с октября на февраль сильно конечно, отпуск жаль, взяла 2 недели, отпускать не хотели, я работаю в такой сфере, у нас все четко, не могу пойти, когда захочу
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ой! Сделала все же! Господи! Я все пропустила! Поздравляю!
Посмотрела вложения. Рада, что тебя радует результат)))) Да. тебя вообще все радует, и это прекрасно! ![]() ![]() @Lora_Pavlovna, вот все парятся с работой и отпуском. Но когда решил, уже все равно, сразу и время находится, и работа не парит. Надените темные очки и скажите, что зрение лечите.
|
||||
|
||||
![]()
@mitter, Спасибо. Я просила врача только внутреннюю и среднюю части век заполнить. Снаружи пока не стала. Посмотрю на результат , потом, если что можно добавить. У меня сейчас отёки, не понятно ещё ничего. Визуально, глаза меньше размером стали, но так часто бывает при липофилинге. Может надо будет потом грыжи вырезать опять? Ха-ха , шутка!
![]() Девочки , хочу сообщить тут важную, на мой взгляд, информацию. Липофилинг век, это такая операция, на которой вам надо быть без трусов ![]() Вообще к помощницам Гришкяна (двум Наташам) у меня столько претензий, что я напишу об этом в соответствующей теме. Самый большой их косяк, что меня не записали на УЗИ нижних конечностей перед ОПи и не передали анестезиологу некоторые результаты анализов. Остальное было так «по мелочи», но очень неприятно и не соответствует уровню сервиса клиники с такими ценами. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, вообще многие опи требуют снятия трусов, даже если туда операционное поле не распространяется))))) Знакомая недавно делала булхорн, так тоже сняла как миленькая
![]() ![]() ![]() Это скорее от клиники зависит, от дока. Есть общие правила для всех по стирильности, и мало ли что во время опи может быть. Мне даже нити когда ставили, полностью в казеное-одноразовое переодели, просто потому что процедуру выполняли в операционной
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, хаха! Круто! Но на первом блефаро я была в трусах , вроде бы....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, и не говори, как курица " высиживала" свои глазки. Я тоже думаю,как хорошо,что я себе нравлюсь и не отношусь у тем, у кого " в чужих руках ... толще". Таких ровных у меня и в помине не было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, Ооооо! Тут прям какие-то эротические моменты присутствуют))))
@АленушкаС, ой! ну отлично! Хотя у тебя некритично все же было, но стало однозначно лучше)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тут многие пишут про Гурьянова, но есть до реально те кто делал у него что-то? Я хочу к нему идти но не знаю ни одного живого отзыва , здесь, актуального
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,пишу,кому интересно.Сегодня была на консе у Гришкяна.Врач серьезный,приятный,но торопился,все по делу.Сказал,что все поправимо,он может мне помочь.Видит А-деформацию и т.д.,сказал,что кожи достаточно для липофила коррекции(меня это очень удивило и порадовало),что хорошо,что я пришла с этой проблемой именно к нему,он этим и занимается.Обсудили,что успела.Варианты,что будет набрягшее,тяжелое веко и т.д.,нет,будем решать какой именно результат мне нужен.На счёт шишек/колбас,категорически сказал,у него такого не бывает) Работает по своей авторской методике.В общем,очень убедителен и видно,насмотрелся на ужасы,у меня ужаса не увидел,проблему увидел.Сказал,что в мае мне уже можно липофилиться,получается через 4 месяца.
Очень милые девушки на ресепшн,очень доброжелательные,повышенное внимание.Его ассистентка Наташа меня нафоткала во всех ракурсах.Сразу на операцию не записывалась,хотя есессна предлагали)Мне нужно показаться через месяц-заживление посмотреть. Теперь о печальке.Цены не то,что космические,девочки,цены конские! Цены,которые на сайте теперь не актуальны.С понедельника подняли цены... Я даже не знаю,насколько уместно здесь озвучивать,но,мои треугольные глаза оквадратились)))) Жестко! В общем,буду думать ещё.Надо «переварить») @Rafi, специально для тебя спросила,прямо сказала,меня девушка просила задать вопрос -«Если кожи мало,не хватает,а веко лысое,это ж можно исправить? -Я именно этим и занимаюсь постоянно!». Так и сказал! Я думала,мне там сейчас досвидули скажут,так нет. ![]() У меня ещё остались технические вопросы к доктору,но время ограничено( В следующий раз постараюсь расспросить ещё. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста , я тоже рассматриваю ДР и он мне также сказал минимум 4 месяца нужно после операции и да , цены как на круговую блефоро , вы Гурьянова или Саруханова не рассматривали ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, про Гурьянова думала,но не нашла отзывов,кто у него исправлял.Про Саруханова нет,находила отрицательные в сети.Но,это опять же субъективно,кто знает,как на самом деле!У ДР нашла живых довольных,кому исправил.
Цены да! ![]() Тут опять же,наверное все равно ничто не гарантирует ничего и ни у кого.Я короче голову ломаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, Спасибо что рассказали . Я тоже была у Гришкяна на той неделе . А кто такой ДР?
@Sherymamba, вы искали про Гурьянова на форуме ? Я тоже живых Отзывов не нашла. Но Доктор этот больше всех мне понравился. Правда , цены совсем небольшие , что Странно . Я бы сказала низкие цены |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, ДР... это Давид Рубенович Гришкян)
Так в том то и дело,что искала и тоже не нашла! Да и цены для Москвы подозрительно низкие.Не знаю,говорит это о чем-то или нет. У ДР тоже мне непонятен столь высокий ценник.И был высокий,но сейчас просто заоблачный.Учитывая,что это липофил...,который нестабилен( А если одного раза мало.Я пока не представляю как быть.Но,склоняюсь к нему пока что. |
|
||||
|
||||
![]()
Но Гурьянов объяснил мне политику цен. Сказал что понимает истинную сложность операции и хочет чтобы цены были сопоставимы с ценами в регионах , так как многие едут оттуда .
@Коломбина, как вы сегодня ? Как глазки после вмешательства ДР? Уже проглядывается ожидаемый результат ? @Sherymamba, а кого вы видело вживую после ДР? Что было сделано ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, девушку,к одному косметологу ходим и разговаривали,пока ждали осмотр,липофилом была убрана А-деформация,домики.Как раз после плохой блефаро.У неё с первого раза держится.Остальное уже на форуме откопала.
Гурьянов многим нравится на консе,говорят очень приятный. Опять же,я на блефаро пошла,тоже потому что видела живой пример и вот результат( Тут не угадаешь,пока как говорится сам не попробуешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, какую цену вам озвучили за липофилинг? Можете сказать? Я 200 тыс заплатила за верхние веки и подбородок. Это оч круто, я считаю. Но мне надо было срочно, у других хирургов не было свободных окон.
@Zzznatka Да, пока норм всё. 6-го на осмотр. Я буду фотки выкладывать по мере видимых изменений . И наверно , правильней это сделать в теме по липофилингу. Просто я сюда пришла , чтобы проблему после блефаро показать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, мне только за верхний липофил,т.е. реконструкцию верхнего века 255000, коррекция повторная 150000) Это как-то пздц за одни верхние веки...) Я сама до сих пор,моя не понимать,Удивилась так удивилась...
Это под ключ с наркозом и с палатой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, согласна. Даже 200 , с наркозом и ночёвкой , это через чур. Ну у вас ещё время есть что-то более адекватное найти. Вы Догузову не рассматривали? Она молодой хирург, но тоже много липофилинг практикует. У неё 50 тыс стОит под местной анастезией. Я просто думаю, что при такой цене можно несколько коррекций потом делать , если рассосётся жир
|
Закрытая тема |
|
|