Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Midori, я бы тоже наверно не делала ничего, если бы не тянуло. Я его постоянно чувствую. Косметолог сказала, что формируется гипертрофический (как я изначально и предполагала)
|
|
||||
|
||||
А у меня чувствительность стала такая мммм сексуальная)))) Прям эрогеннейшая зона стала, раньше не было так, бесили прикосновения. И так бывает.
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, такая же фигня
За полгода соски стали гиперчувствительные, реагируют даже на дуновение))) @Buslaeva, какие волосы у вас красивые @VDUZEVA, скажите, грудь у вас пушится без увеличения общего веса? Или поправились? Мне кажется, это прямая связь с пушением)) |
|
||||
|
||||
@Лапуша, покажитесь), как грудь сейчас выглядит?
Я вот тож поправилась, и грудь полнее, что ли, или спина...Когда похудею, сравню)), если получится.. |
|
||||
|
||||
Редукционная маммопластика. ЧАСТЬ 17
Apple_live, да у меня уже несколько лет вес стабильный, бывает худею, но,как правило, всегда возвращаюсь к своему весу в 52-53, много для меня, думала может грудь уменьшу и худеть не надо будет больше не тут то было.. скоро кд, грудь вообще раздувается. Вцелом, я конечно все равно счастлива, что сделала операцию, да и понимала, что меньше четверки не получилось бы. Но распушилась она однозначно, были такие компактные вишенки, а сейчас снова булочки.. мне кажется в первые пол года это неизбежно и от веса не зависит, просто на двойке-тройке не так заметно это распушение, как на 4-5.
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, это не от техники зависит. У меня после 1 оп соски были сразу чувствительны. Хотя удали очень много сразу. Я бы сказала, что даже и сверхчувствительные. После коррекции всё сложнее. Скоро 7 месяцев, а чувствительность слабая.
|
|
||||
|
||||
А меня предупредили, что чувствительность может пропасть
|
|
||||
|
||||
А меня предупредили, что чувствительность может пропасть
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, у меня до операции была гиперчувствительность Сейчас прямо отдыхаю, чесслово... Пусть если и вернётся, то не в прежнем объёме, а то тяжеловато было
|
|
||||
|
||||
Получила-таки заказанные месяц назад на пробу лифчики 70С Два других норм сидят, а на этот я сначала даже подумала - неужели вот эта малюсечка на меня налезет?? И ведь налезла!
Но таки пора худеть... Предательский жир нависает в подмышках и спереди, да и вообще кругом один жир. И никак не могу себя заставить! Воистину, гораздо легче, когда худеет кто-то рядом, а когда ты одна, то не хочется делать ничего)))) |
|
||||
|
||||
@tigrush, добрый вечер! Как ваши дела? Как самочувствие? Мой шов под правой грудью затянулся, тьфу тьфу тьфу...а то уже начинала напрягаться. Но видимо хирург сразу видит, что и как, на первой перевязке сказал, что правая медленнее заживает.
Во вторник еду на контроль, будет ровно 4 недели, интересно, разрешит ли снимать компрессионное белье. |
|
||||
|
||||
@Ницца, привет! И всем привет! Я сегодня была на перевязке, удалили нитки на обоих стыках. Надеюсь теперь все затянется. Грудь особо не беспокоит, отек на животе и груди держится. И как-то я быстро устаю. Белье вроде рано еще снимать, я сейчас спортивный лифчик надела, пока компрессионка сохнет. Лифчик 10летней давности, удачно сохранила.)
|
Закрытая тема |
|
|