Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Waxeria, расстояние не увеличилось, есть такое ощущение из-за гипертонуса верхней губы, вообще видно что все стянуто и губы тоже, ведь на фото до они явно в расслаблабоне. Спасибо за честное мнение по поводу була. Просто кажется что гиалуронкой нормально не выправить ситуацию, верхняя губа у меня сложная, особенно если брэкеты убрать.
@Линуся, улыбка была нормальная у меня и красивая, стала шире только из-за расширения, на данный момент улыбка до нравиться больше тк сейчас мне сложно улыбаться и надо прям напрячься чтобы это сделать, вышлю фото со след фотосессии у хирурга по поводу улыбки или вообще как сниму брэкеты, отбелю и отреставрирую стёртость. Осталось то 3,5 месяца подождать |
|
||||
|
||||
@Земляничка, профиль лучше и это очевидно! Насчёт брылей. Могу ошибаться, но мне кажется у нас с вами похожая ситуация. У меня лицо тоже тяготеет к круглой форме, и пухленькие щечки, которые на линии челюсти внизу со мной с ранних лет))) мне кажется, ты писала, что тебе 20 с небольшим лет. Меня вообще не парило это в том возрасте. Я стала задумываться об этих милых щечках после 35 лет, когда они начали выглядеть как-то грустнее обычного))) тогда я пошла на нити аптос, первые три дня рыдала про отечное лицо, а потом увидела, что овал у меня натянут внизу так, каким он не был даже в детстве)))) сначала было очень непривычно, кстати, даже какой-то момент непринятия от изменившегося лица, но потом я кайфовала. Но радости хватило примерно на год. Возможно, что ещё эндо средней трети может помочь, так как скулы подтянутся, я себе на перспективу имею ввиду. Ещё овал внизу у меня улучшался прилично, когда подкалывала скулы филлерами, но это тоже история ненадолго.
Думала про липолитик в эту зону, но чёт не доверяю я этому препарату. |
|
||||
|
||||
@Линуся, ладно, выложу, улыбка до нравится больше. Хотя я не знаю мб я так улыбнулась но улыбаться сложно и больно
@Martinka222, спасибо, да, я молодая, брыли бесят все жизнь, ну никогда я меня не было нормального овала без них, ни в 12, ни в 18, ни сейчас в 24. Отчасти из-за них и шла на операцию. Ещё меня бесит что по всему лицу как будто жировые пакеты по отдельности, тут брыли, там щеки, а у некоторых прямо гладкое лицо, такого тоже никогда у меня не было. Наверное аптос поможет. Но. Хочется радикальнее устранить проблему, а потом поддерживать косметологией. Ибо 24 года, а уже ерунда какая то |
|
||||
|
||||
@Земляничка, ой, насчёт жирка я бы не спешила расстраиваться, это признак молодости. Я вон пошла к Гурьянову на консу, он мне первым делом предложил липофил качнуть на лицо для омоложения. Подруга одна, ей плюс минус 30 сейчас, как и ты страдала от щёк. Пошла кольнула липолитики, теперь наоборот страдает, что у неё лицо как обтянутый скелет)))) эх,мы женщины такие женщины)))
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, да я как раз любитель жира. Мне не нравится что он неравномерно распределён как то, а комками чтоли. Липолитики и жироотсос - точно не для меня. Мне б так залипофилиться чтобы поверхность лица однородная была. И ещё возможно где то гипертонус мышц перетягивает и от этого мб. Ботокса в лице ещё нет, его надо пробовать сначала, круговая мышца рта точно по нему плачет
И ещё, про голден рэтио фэйс я вообще не понимаю что и как |
|
||||
|
||||
@Madina888, хирурги всегда говорят делать рино после оп, и это, конечно, более правильный путь, мне тоже так говорили, но я все же рино сделала в первую очередь.. члх у меня ещё не было, если что, и за нос, конечно, страшно..
нос в большинстве случаев так или иначе меняется после члх, хоть его и подшивают изнутри, насколько что и как изменится будет зависеть от того, что именно будут с вч делать @Земляничка, ты говорила хирургу, что надеешься на избавление от брылей по итогу оп? что он отвечал? |
|
||||
|
||||
@Земляничка, профиль обалденный. На сколько у вас было выдвижение?
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, до лицо в анфас - круглое, тк скулы широкие, а подбородок очень короткий, в профиль без перехода от челюсти в шею. Все стекает. Фото в улыбке после, видно, что улыбка не естественная, а это просто оскал, да ещё и попробуй красиво улыбнись с резинками на зубах. Эту неестественность улыбки также видно по морщинкам от глаз.
Кстати, что-то не так с лицом Вам может казаться от отечности именно в зоне глаз. Именно она придаёт немного злой или грустный вид, тк у вас так расположены брови и уголки глаз опущены книзу, и если вы отекаете, то это усиливается. Тяжелый взгляд. Именно это скорее всего вам и не нравится, подбородок тут ни при чем, улучшение на лицо. Я бы ещё двигала вперёд, но тут кто как любит. Как вариант можно рассмотреть деликатное эндо с приподниманием уголков глаз. А вообще я так поняла, вы молоденькая. Дождитесь схождения отёков и за счёт ботулотоксинов попробуйте приподнять бровки и глазки. Думаю вам понравится. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, нет нервной реабы после була! Если конечно вы сразу не 1см отрежете
Я 6 дней всего дома просидела , отеки быстро сошли, и рот только в день операции не закрывался . При этом я Колю гиалуронку уже 7 лет на постоянной основе |
|
||||
|
||||
@Waxeria, зря вы переживаете, улучшение на лицо и намного. Просто есть индивидуальные особенности каждого, которые надо принимать и полюбить. У вас широкие скулы и плотненькая с хорошей жировой прослойкой кожа, и сделав ортогнатию вы улучшили костные пропорции лица, НО ваш типаж лица никуда при этом не денется, это невозможно. По фото не видно, что у вас с глазами, возможно тоже тяжёлый взгляд? Может поработать над формой бровей, но при вашем лице ни в коем случае не делать узкую. Просто правильно оформить.
Боюсь это писать, тк против удаления комков биша, но возможно, что в вашем случае это возможно. Здесь надо 1000 раз подумать. Спросите у Катерины, хозяйки форума, по этому вопросу. Вообще с возрастом, после 30, щеки уходят, а вот хорошей костной опоре вы будете рады. Я бы ничего в вашем случае не пилила, особенно не стала укорачивать длину подбородков анфас. Опять вернётесь к прежнему маленькому, не пропорциональному подбородку. У вас все хорошо. Ещё можно если не занимаетесь, то начать заниматься спортом на регулярной основе, кожа везде, в том числе и на лице, худеет, подтягивается+ разумное питание. |
|
||||
|
||||
@amby, по поводу брылей сказал, что станет лучше, насколько не понятно тк непонятно как мои ткани лягут. Да не, стало лучше точно. Просто я не хотела ещё сильного выдвижения и массивную челюсть. А возможно чтобы прямо подтянулось надо очень сильно выдвигать. Хотя мне вроде много выдвинули
|
|
||||
|
||||
@Земляничка вот мне тоже интересно, что Сенюк(он же вам делал) сказал по-поводу брылей? Мне он сказал, что мне надо похудеть и тогда все будет хорошо с брылями и вторым подбородком, смех....
|
|
||||
|
||||
@Mila!, ++++++ мне тоже кажется в отеке причина во многом. На след неделе ботокс сделаю интересно посмотреть что будет. По поводу подбородка я бы сильнее точно не двигала тк я видела фото где через пол года он реально выдвигался вперёд плюс после ортодонтического лечения тоже мне сказали что ещё чуть должно выдвинуться. Спасибо за ваш комментарий, во многом с вами согласна. И реально в профиль видно что лицо как пузырь и мягкие ткани просто стекают.
@Линуся, ну все от веса зависит исходного. Ахах, ну после операции на 10 кг как раз и похудеете)))) Сказал что подтянуться брыли, но неизвестно насколько и как ткани лягут. Чтобы сильно подтянулись надо массивную нижнюю челюсть делать. Я так не хочу. Лучше ещё что то сделать с ними потом, на крайняк нити. Просто я решила с ортогнатической начать работу с лицом, потому что после неё все изменится и потом что то потеряет смысл, а что то наоборот делать придётся... @ksu_shandrik, вот после таких комментов на бул хочется бежать))) |
|
||||
|
||||
@Waxeria, извините за неудобный вопрос, я никак не хочу вас обидеть, просто вы тут переживаете, пытаюсь помочь и на своём личном опыте и что где здесь читала. как у вас дела обстоят с питанием? Вы кушаете мучное? Если да, то попробуйте месяца на 1, 5-2 совсем отказаться от мучного, сладкого, молока. Сметану можно заменить На мацони, «к чаю» на сушенный манго без сахара и подобные вещи, ну и тд... лицо похудел точно.
План таков: меньше разговоров-больше дел! Просто в 20 лет тянуть лицо, но.....(((, честно слово. Кожа ещё прекрасно сократится. 1. Полюбить себя. 2. Спорт. 3. Питание. Всё, ничего в 20 лет больше не надо. Кости улучшили. Там все хорошо. Помню год назад вы жаловались на нос. Как сейчас? Даже если и захотите в будущем что-то править, то только после восстановления. И девочки, у Spata действительно все идеально, но надо понимать, что изначально у нас у всех разные исходники. И врач скорее всего старался одинаково, но его талант не может решить все наши нюансы. Ещё раз, что-то надо принять, и как тут пишет Катерина, возможности пластики- это совмещение желаемого с возможным. И если изначально, идя на пластику, это не учитывать, то всегда будешь разочарован. |
|
||||
|
||||
@Земляничка вес дело относительное. Я вот после консы похудела почти на 20 кг, а брыли усугубились наоборот. И есть люди сами очень полные, а лица у них очень худые, есть такие в моем окружении. И, кстати, круглые лица очень склонны к отекам.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, я с вами согласна. Так же как и брыли - возрастное. Реально у меня всю жизнь они были. Разный возраст, разный вес. Ешь молочное сладкое глютен... не ешь. Брыли просто есть. Отёк усугубляет понятное дело и лицо склонно к отекам. Но брыли есть, что лысо, что брито...
|
|
||||
|
||||
@Mila!, вот вы прям свои мысли сказали! Нужно принять себя и знать свои недостатки, и понимать исходник, и что из него может получиться, а что нет. БЕсконечно обкалывать себя - тоже такое себя, ибо никогда не достигнешь совершенства)
|
|
||||
|
||||
@Mila!, здравствуйте! спасибо большое за ваши мысли!
побаиваюсь уже катать тут свои тексты, чтобы другие не потерялись на моём фоне) - да, взгляд у меня тяжёлый. иногда это бесит, а иногда кажется изюминкой, такой хитрый слегка. глаза мне мои нравятся, раньше думала сделать подтяжку бровей/лба, но не хочется эффекта как у Арианы Гранде. - да, мучное, молоко и сладкое ела много после опи, т.к. всё размачивала в молоке, булки всякие. кроме этого только курицу да овощи в блендере. всё, завязываю с булками, буду манго есть) - насчёт спорта согласна на все 100, но с кожей, увы, мне действительно не повезло. тургор плохой, поэтому боюсь своими усилиями ничего не подтянется + всё обвисло раньше возраста из-за дисталки и недоразвитого подбородка. я сама не хочу перетягивать всё лицо, смас и что там ещё бывает. но если тут говорят про деликатное эндо - то я бы рискнула. или чек/чик лифт, подтяжка средней зоны, височный лифтинг - пока сильно в тему не вдавалась. процедуры вроде нитей и ботокса не рассматриваю, т.к. через 1-1,5 года планирую уезжать за границу надолго, а там денег на поддержку эффекта у меня не будет. хочется разово решить и на несколько лет забыть. - подбородок, если в длину не сократится, я бы чуть-чуть подпилила всё же. пример Moringa мне очень нравится, а у неё лоб больше моего. с моим же лбом у меня сейчас нижняя часть значительно перевешивает, не люблю тяжелый низ. может логичнее увеличить лоб, но имплантов в лице я боюсь... - а с носом я успокоилась - он не идеален, асимметрия как была, так и осталась. но мне он очень узким и маленьким казался после рино, а после ортогнатии он нормально так расширился, и я этому рада. трогать его не буду, нервов не хватит и денег ещё обидно, только начала на ультразвук с гидрокортизоном ходить - и на след. день доктор ушла на больничный( |
|
||||
|
||||
@olesenka96, немного не поняла что вы имеете ввиду.
@Waxeria, думаю в 20-25 лет ни один адекватный хирург не станет Вам делать смас. Может какие-то косметологические процедуры направленные на улучшение качества кожи попробовать, обычно это лазеры, RF лифтинги, шлифовка, пилинги. + как ранее говорила, при правильном питании качество кожи не может не улучшится, в том числе и в плане рыхлости. Если вы читаете Сообщения Spata, то ей помог справится с рыхлостью кожи третиноин, хотя ей уже более 40. Я сейчас тоже его ввожу, но выводы делать ещё рано. Эндо лба Вам кожу не натянет, а эндо средней кожу в средней части поднатянет, но увеличится скулы. Тут Вам тоже стоит быть аккуратнее. Вообще по фото тех проблем с кожей о которых вы говорите особо не видно. Мы все же живые люди, а не куклы и не отфильтрованные маски. |
|
||||
|
||||
@Mila!, я про то, что если нет принятия себя и своих недостатков, то никогда не будешь удовлетворена своей внешностью, к сожалению, будешь колоть все подряд, но так и не станешь "идеальной", для себя же.
|
Закрытая тема |
|
|