Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, да твоя грудь как по мне идеальна( красивая межгрудка, нет тяжёлого низа), но у меня исходник хуже конечно.... хочу...хочу...такую
@Most скажи пожалуйста, при каких имплантах у меня может такая получиться с якорем? |
|
||||
|
||||
@Solonechka, зато тебе будут делать якорь! Поэтому все реально, просто реаба продлится немного дольше
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какая-то подготовка к опи у вас была? Кишечник чистили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет ! Слушай ну рост вес примерно похож , а грудь то посмотри какая разная , у тебя исходник больше поэтому и грудь больше получилась и провис есть под грудью и был , а у меня одна девочка другая грусняшка была , сейчас посмотрела на грудь До .... Боже о чем я там страдала первый месяц )))) |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, никакой, мне сказали не кушать 4 часа до опи и не пить 2 часа, порекомендовали снять лак с указательного пальца
Еще транексам за 3 дня пропить, аскорутин за 2 недели до опи , антибиотик за 1 день до опи начать принимать |
|
||||
|
||||
Мне мой хирург говорил точно также, но... Все бывает в первый раз. Я, видимо, та самая первая пациентка, которой много))).
|
|
||||
|
||||
Я конечно прошу прощения, но ГДЕ у тебя много?!)) По моему совсем небольшая красивая грудка)
|
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, на фото она почему-то меньше. Ну правая ещё нормальная, а вот левая - сисяндра. Это заметно только вживую и наощупь). Не могу пока привыкнуть никак.
|
|
||||
|
||||
Всем приветик! Сегодня была на приеме. Сняли швы и стрипы. Спина уже меньше болит, сплю на 3х подушках, отёк сходит с груди, а с живота нет))) Обезболивание на ночь. В первую неделю спасалась нимесилом. Муж ежедневно на ночь мажет спину и плечи траумелем( болей меньше) Доктор разрешил выпить бокал красного))) интим можно через неделю. На приём через 2 недели)))
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, Не есть после 24 часов, три дня перед опи закапывать в нос Bactroban и мыться гелем для душа с антисептиком. С ногтей указательных пальцев убрать лак или гель.
@Чеченкова, привет, с вступлением в клуб. Легкой реабилитации. Какой у тебя добрый доктор))) так быстро разрешил вино и секс. Мой все к черту запретил на долгих 6 недель, но я, конечно, нарушила ))) @Rosemary86, где же много??? Красивая, небольшая, аккуратная грудка. Может с непривычки? Всю жизнь не было, а тут раз и есть @Lena1210, как я жду, так никто не ждёт, чтобы согласиться с доктором )))) Пока мне крупновато, хотя в одежде практически идеально. У меня с ростом 159 стоит 340 мл, а у тебя (предлагаю на ты) с 170 стоит 300 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне мои тоже вживую кажутся значительно больше) Чем на фото. Так левая ещё сравняется с правой, у тебя времени прошло ещё не так много |
|
||||
|
||||
У меня с сегодняшнего вечера соски стали просто тереть компрой,подложила ватный диск но не очень помогает и обе груди кожа на них сухая стянутая очень ,как шелушиться, намазала детским кремом пока намазала другую на второй крем моментально впитался хоть заново мажь, вообще ни следа от крема не осталось,кто чем спасался в таком случае?
И когда уже наконец то весь этот вертеп закончиться? мне кажется к компре привыкнуть нельзя никогда она всегда трет и давит пока от нее полностью не избавишься,кто ходит в ней по три 4 месяца это капец, напрягает ни сама компра а еще эта лента |
Закрытая тема |
|
|