Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, мне кажется , второй вариант получается на круглых , а считается или нет - наверное дело хозяйки груди , как она это видит , так и есть )
Да , от абдомино , у меня все трусы мои ниже шва @Чеченкова, спасибо ), в жизни она не выглядит натурально , но я и не стремилась к натуральности , хотела высокую и упругую , мне в этом году 40, хочу чтоб подольше торчала ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, это и есть лифчик из хм.
Да, сидит по другому. Может тебе чуть маловат? @Инна0506, по виду ровно все у тебя. У меня вот правая ещё не опустилась до уровня левой. По фото не определить у тебя есть отек ещё? У меня вроде нет. Там где раньше прощупывался- нет его больше. Ну и по весам все пришло в норму |
|
||||
|
||||
@Natina, надо коллаж сделать до и после. Бюст сам по себе уменьшает, а так красота уже. Ты ведь без компру уже?
@Milaya_miss, Тренишь уже? Молодец. Как же я хочу немного спорта. Раньше аквааэробика любила @Darli, красота какая. Ты просто секси Вроде ушёл у меня бугорок за ночь. Я вчера на прессотерапию на низ ходила, может из-за давления появился. Тороплю, хоть не спорт, но уже хочется массажа и ухода целлюлитного. Зато на весах сегодня дооперационный вес вернулся. Плюс 3 кило плавал. |
|
||||
|
||||
@Elen50, да, я хочу динамику проследить. Сделаю потом коллаж-покажу.
Сегодня ещё в компре завтра могу снять. Но я мечтаю снять эту ленту сверху. Так что, как послушная девочка, подожду до завтра и скину все это. Кстати, размер меня устраивает. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, когда грудь нам покажешь ? Уже неделю без компры?
@Natina, мне ленту только в 4 недели обещал доктор отрезать, а компру ещё точно 3-4 недели носить. Но мне хотя бы ленту скинуть. Нормальную одежду на работу не одеть |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss спасибо большое) мне занижали немного, Нижний полюс был меньше.Чтобы сосочки смотрели ровно, а не вниз. Из-за этого чувствительность внизу снизилась... Не очень нравится, надеюсь все восстановится. Высокий профиль анатомы 300сс Ментор.
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого после ОП кожа лезть начала? Я просто как ящерица облезаю, не только грудь, спина, руки ноги...((
@Malavita21, очень красивые ) |
|
||||
|
||||
@Elen50, я тоже читала выше что у девочек шишечки такие появляются, ну я запомнила, поэтому не паниковала, прощупала нашла забыла, через три примерно дня заметила что ее уже нет
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, облезала жутко , себорея какая-то. А мыться пошла спустя 3 нед с варежкой для пилинга, это кошмар..Я по коже ведешь -вся кожа на варежке..Я терлась до посинения наверное дня три ))
Муж сказал только змеи так облезают |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, я , все тело сохнет и шелушится , вообще все
@Malavita21, очень красиво , вот прям очень - очень @Elen50, спасибо ), именно этого эффекта мне и хотелось ! |
|
||||
|
||||
@Elen50, да я как то уже отошла от этой эйфории, сделала да забыла, не фоткалась, и док не фоткал больше, надо мужа попросить как нибудь, когда его дома застану
|
|
||||
|
||||
Девушки, милые подскажите)) Вы покупали 2ой комплект компрессионки? Я стираю, одела топ спортивный. 8 день..
Белье же нельзя кинуть на батарею? Я переживаю, ничего не расплывется за это время? Что-то не сохнет.уже феном подхожу сушу прохладным воздухом))) |
Закрытая тема |
|
|