| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, а насколько опасно при установке импланта лицевые нервы задеть, не выясняла? Кстати, а как твоя улыбка, вернулась?
@Tsapko, если уж у тебя с имплантом брыльки от отека появляются...то что про меня говорить тогда. Подбородок конечно выравнивает низ и украшает. |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, нервный пучки не затрачивает) по сравнению с эндо.., имплант даже не замечаю..
Имплант подбородка с « ножками», он выравнивает линию подбородка, более четкая получается Но! Сейчас смотрю в зеркало , закрыла зону импланта и понимаю, что если бы его не было, были бы бррррылищи, отёк... видимо, как и писали раньше оч долго держится... ну..,. Или +3 кг «наеденные в период реабы»)))) Брылищи больше чем до ОП сейчас)))) @Femme35, Улыбка?!!!! Стараюсь быть оч серьезной... иначе.. муж вздрагивает)))) пока губа не работает и отёк в щеках , не улыбнёшься ещё) Радуюсь, хоть слёзы прекратились, глаза слезились жуть как))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, я вот теперь жалею что инфу про подбородок не изучила и не рассматривала его. Ладно, в июне поеду к НЛ и поспрашиваю. Она сказала что мне большой нужен имплант туда. На импоанте до смаса протянем лет 10.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, вот и мне она сказала, что имплант нужен для послед самса)
Сомневалась до последнего, а потом оешила « горит сарай, гори и хата»! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, и правильно решила. Мне вот теперь страшно еще на что то решаться. Но не в ближ пол года точно. И муж теперь даже слышать не хочет ни о чем.
|
|
|
||||
|
||||
|
подожди, еще понравится, стоит только начать, потом то одно, то другое исправлять захочется, но не ранее, чем через год.
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, уже хочется
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, не переживай насчет шва, никакого иссечения, все заживет и выровняется, может только рубец будет пошире и потолще, чем с другой стороны. У меня было такое со швом над левой бровью, он после удаления корок тоже выглядел как дырка до кости черепа, потом при заживлении был очень болезненный и перед ним тоже образовывалась яма (кратер). Сейчас ямы нет, а рубец более выпуклый, чем с другой стороны.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, так у меня тоже с одной стороны дырка была и гной был и вокруг все красное. Дырку вылечила сама-привязывала вишневского и эта мазь все вытянула. Потом просто не трогала. Вмятина треугольная выравнивается и сейчас почти ровная, но еще красная. Признаюсь честно, что я на осмотр после месяца вообще не ходила. Не вижу смысла, если вопросов нет. Фотографировать меня сейчас явно неинтересно.
Срок после операции - 3,5 месяца. Лицо висит. Отеки гуляют как и куда хотят. Почти постоянно ощущаю себя белкой с орехами за щеками)) На днях порадовала себя мезотерапией под глаза-впервые в жизни!))) Поздновато конечно для моих юных лет ))) Получила шикарные гематомы под глаза для пущей красоты! И они даже разливаться не хотят , просто сидят на месте. Завязала с этим делом , ну его нафиг! Для возможного результата надо повторять и получать такие синяки мне совсем не хочется. От сеточки морщинок, думаю. никакая меза не спасет. На самом деле, ощущения интересные. Никто не жалуется на десны и ощущения от швов внутри рта. Только нитки висящие всех бесят. А у меня эти швы до сих пор как каменные ощущаются и онемение возле губы от них по прямой линии есть. Вдруг лоб в некоторых местах болезненный иногда. Хотя все у меня на лбу шевелилось и поднималось сразу практически. Даже доктор сказала , что очень сильная мышца лба и стоит проколоть ботокс через 4 месяца. Я его уже проколола. Еще встает. Короче говоря. слегка отчиталась))) Эх, смас бы повторить , но НЛ на это никак не отреагировала перед операцией. Сказала только, что иногда делают повтор, а тянуть и нечего. Я не очень поняла. Может быть кожу мне просто надо подтянуть, а внутри все ок? Пройдут мои фингалы и отеки сделаю фото и вывешу. А пока хочется хиджаб носить)))
|
||||
|
||||
|
@Adel, ну швы во рту измучили ))) и норм не улыбнёшься и губа из-за них не работает))) и отекают периодически... но, это уж « понятное зло»
Лоб трогать больно, но хоть чуть шевелится- щщщщщщастье!!! Так что ... как у всех)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@LINEAIR, привет. Ну я НЛ отправила фото. Говорит, чтобы в июне приезжала, не раньше. Мне же нитки распустили, промывали через него. Перед отъездом хотела подшить, а жижкость продолжала идти. Так что месяц у меня есть, а там НЛ сама решит что с ним сделать. Меня больше уже волосы волнуют...уже 2 мес скоро, а швы не зарастают волосами.
@Adel,привет. я все же считаю что массаж спины от отеков хорошо. Я правда всего раз сделала. Но как же кайфово меня промяли. Жду следующего раза.И хожу на гидромассаж еще. Но тоже только 2 раза сделала. Лоб болит...когда тоником протираю лицо, прям неприятно. И брови болят, правда не все, а частями. |
|
|
||||
|
||||
|
@Adel, у меня всего две недели эндо, но швы на деснах тоже раздражают. На сроке неделя разрешили узелок один срезать, впивался, как краб клешнями....
Сейчас с другой стороны узел достает, стараюсь не обращать внимание. Всё узлы срезать разрешили только через месяц.Губа онемевшая и опухшая только с одной стороны. Выглядит как-будто с одной стороны филер подкололи, а с другой забыли.
|
||||
|
||||
|
@Adel, кстати, под глаза и вообще для кожи мне очень нравится фракционный лазер паломар. Хотя чудес в виде исчезновения морщин не будет. Но кожа плотнее становится. Я под глаза вообще что то боюсь колоть. Ну может плазму попробую потом. 2 дня назад обкалывала швы. Папулл никаких не было и синяков. И вроде норм перенесла. Но под глазами это конечно совсем другое.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, косметология была и даже много) Первое, что делали - фотофракшн. Делали в два захода, начали через 2 месяца после операции. Между процедурами делали биоревитализацию (тоже 2 раза). Потом сделали игольчатый RF. В сумме этот комплекс дал очень хороший результат. Подтянулся овал, уплотнилась кожа, ушёл пигмент. Дальше ставили Диспорт. У меня самые проблемные зоны – это межбровка и подбородок, так что акцент на них. И в самом конце немного корректировали овал филлерами. Вот, вроде ничего не забыла) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zima77, здравствуйте! Мне про игольчатый рф интересно. На коже следы остаются после в виде точек? Вообще как после него заживают? А овал филлерами корректировали...нижнюю треть тоже?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подробности про игольчатый РФ и другую косметологию в соответствующих темах, плиз.
|
||||
|
||||
|
Девочки, вчера видела пост в инстаграм у Янковской про переломные 2 месяца. Вот решила отчитаться тоже. У меня уже скоро 2 месяца. Сегодня проснулась почти что с одинаковыми скулами. Они у меня по прежнему лежат в разные стороны...одна вверх, другая в бок. Но сегодня даже мне это в глаза не бросается. Даже брыльки мои сегодня мне показались вполне милыми. В целом лицо меньше и как то интеллегентнее. У моего мужа в последний месяц есть традиция...каждое утро он сравнивает наши с ним лица в зеркале, убеждается что они абсолютно одинаковые, очень довольный этим явлением целует меня и уходит на работу. Сегодня он разочарованно сказал, что ему как то не интересно со мной
. А я ведь вчера еще и воблы соленой на ночь наелась. Пока даже боюсь радоваться...все мы тут знаем как при нашей реабе изменчиво настроение и как может меняться лицо@kolbi, извини пож...как то одно за другое потянулось |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Сибирячка, а я знаю про твою операцию!))) У Пианинки прочитала, а потом на личной странице. Мы с тобой идем "ноздря в ноздрю" по операциям СМАС- март 2013 и теперь эндо 2021.Пыталась написать в личку,но у меня она до сих пор закрыта...
|
|