| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kety_ket, красивые глаза у тебя! С блефаро были бы проблемы. Сейчас главное, чтобы швы зажили максимально незаметно.
По фото кажется, что в висках западение. Или это так пряди волос легли? @Kety_ket, фото надо чуть обрезать перед отправкой и не будут переворачиваться.
|
||||
|
||||
|
@Kety_ket, заполнила их?
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите пожалуйста, к справится с слезоточивостью. Я делала ринопластику и верхнюю блефаропластику эндоскопический лифтинг. Соответственно отек сильный хотя уже прошел ровно месяц. Ночью засыпаю и часа через 2 начитают течь слезы. Доктор сказал это из за отека, носослезный канал перекрывается из за отека и слеза вытекает наружу. У меня просто уже нет сил, 2 недели страдала что глаза не закрывались теперь слезы, я уже месяц не сплю нормально у меня скоро будет срыв. У кого такое было пожалуйста напишите как вы справились.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Новелла, а у тебя глаза только во сне открываются? Или когда не спишь тоже есть несмыкание. У меня такая странная проблема. Вроде глаза могу закрыть нормально, но как начинаю засыпать, они открываются. Сохнут конечно от этого очень. Врач говорит жмириться 3 раза в день по 10 раз по 20 секунд. Пока толку нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tazhuka, когда засыпаю они открываются,особенное левый глаз, я уже 4 месяца жмурюсь, делаю гимнастику, масаж с гидрокартизоном. но пока результата нет. док сказал жди 6 мес. Поэтому левый глаз сухой, особенно утром.Капаю гилан.
@kolbi, Кто-нибудь есть здесь, у кого несмыкание прошло после 6 месяцев или позже? И как боролись. Поделитесь.Спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Новелла, можно посмотреть в этих темах:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19225
|
||||
|
||||
|
@Rutar, привет! покажи пожалуйста глазки сейчас, в открытом состоянии. По твоему взгляду глаз стал визуально длинее и миндалевиднее?
как думаешь если бы только липофил без эндо средней получился бы результат? я очень рада, что ты довольна, пусть дальше только лучше! |
|
|
||||
|
||||
|
Да, девочки, почитала сейчас тему и понимаю, что у меня ещё и ничего. В смысле я не очень на сегодня довольна результатом, но глаза закрываются.
Я ожидала более неприятной по ощущениям самой операции, но в ожиданиях был другой эффект и без побочек. Оказалось - показалось. Ну, жду дальше, как сказал док. |
|
|
||||
|
||||
|
@Новелла, так всё-таки, когда не спишь, глаза закрываются? У меня, когда не сплю несмыкания нет, только во сне.
Еще такой вопрос: у тебя затрагивали мышцу при операции? Мне удалили полоску мышцы. Здесь на форуме уже спрашивал кто-то, зачем это делают некоторые хирурги. Никто не ответил. Я узнала об этом удалении тоько после операции. Иначе не согласилась бы. Но хирург говорит, что за счет этого его результаты отличаются в лучшую сторону от других хирургов. Чем, хз.... Я не понимаю. Другие люди довольны, списывалась с ними.. Но я считаю, что мои проблемы с открытием глаз ночью однозначно связаны с удалением части мыщцы... |
|
|
||||
|
||||
|
@Tazhuka, у меня на одном глазу работали с мышцей. Это для устранения ассиметрии было, на другом только с кожей. Несмыкание было во сне месяц или чуть больше. Фото во вложениях, на ночь гель. Если бы без мышцы, то глаза не стали у меня ровными со складками на одном расстоянии от ресниц
@Tazhuka, на фото не очень понятно, глаз слева с запаздывающей мышцей, она формировала складку д****ую и работала замедленно: это было видно в движении. А в статике вроде и не критично, но меня парило сильно
|
||||
|
||||
|
Девочки,скажите,когда пройдёт онемение,не полностью, а хоть немного отпустит?Мне кажется,что это даже хуже,чем боль.
Кто нибудь пользовался пластырем мепиформ после блефаро?Мой док не в восторге от него.Хотя после мастопексии он мне очень помог,разгладились ужасные висясие швы. |
| Закрытая тема |
|
|