Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно! Я когда худела, вышло так. живот и талия похудели мгновенно, потом ноги пошли худеть, а грудь была огромная. И как то очень резко я надеваю бюстик и понимаю что он мне велик! И причем хорошо так велик! И по одежде сразу минус размер.
Да и внешние и внутренние, особенно на левой. Уж пришил так пришил))) Набираюсь терпения и жду! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я сделала маммографию, ну и? Умеренная фиброзно-кистозная мастопатия, сказали не страшно, после 40 обычно у всех, наблюдаться. Тёмное пятно ушло, точно гематомка была, но.. На снимках грудь одинаковая по размеру, а в жизни больше на пол размера, вчера было 8 месяцев, отек ткани сохраняется, блииин, да скока можно то?? Завтра своему хирургу напишу, сегодня не буду, выходной. Ждуна то я включила, но он отключается что то последнее время(((. А ещё, в три месяца узи показало одну железу без жира, а ММГ сейчас показала жировую, вот вам и распушение, жиром обрастаем оказывается. Короче спорт спорт спорт, не только диета, чтобы за подтяжкой потом не бежать))) @Keiti, очень красиво |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, Мастопатия - это неприятная вещь но бывают моменты и похуже. Поэтому, хорошо, что заметили. Лечение какое- нибудь назначили? Про отек, Ты уверена что это отек, не та самая мастопатия? У моей мамы при мастопатии грудь была увеличена. или это на другой груди? У меня, по ходу, грудь вместе со мной тоже жирком наполняется
@Keiti, Пришили на совесть. Дольше будет радовать тем, что она торчун, а не висюн |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), к маммологу на след неделе пойду, посмотрим, что скажет ещё врач. Отёк узи и маммограф показал, мастопатия была на большой груди изначально, сейчас она хороша, а вот та, что до опи была нормальная и меньше, теперь проблемки создала. И такое бывает после опи, увы((( если бы её не трогала, былр бы всё возможно и нормально дальше, а после редукции вот так. Но нам же красоту надр было и спине тяжело. Теперь красиво и легко, но болячки появились, эээх. Короче схожу к маммологу, напишу завтра Полёткину, отпишусь потом, что да как...
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, я жиром обрастаю, тьфу-тьфу, в других местах))) В груди не хочется совсем... Завтра спрошу у своего врача, что там у меня
А про болячки - ну, всё на 100% хорошо не бывает, к сожалению... Но плюсы ведь всё равно есть, те же красота и легкость @Keiti, ну, например, в моём случае с 10-11 до 2-3 размера похудеть невозможно А так на пару-тройку размеров наверняка можно. Блин, завтра идти на осмотр, а я думаю: интересно, если я у него опять спрошу, можно ли скорректировать правую грудь, он меня не покусает?))) С ней такое ощущение, хочется её слегка подщипнуть, чтобы она стала чуть дальше от центра - а то она выползает из лифчика при движении |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спрошу у врачей, напишу потом
@Midori, ой да, я вот написала, а девочки, которые только думают, напугаются, хотя нет, будет повод подумать ещё раз перед опи, но скажу одно, хоть и есть болячка, и если бы мне заранее сказали, что так будет, всё равно, я бы не отказалась от операции. Рак маловероятен после такой опи, как показывает мировая статистика, а с мастопатией уживемся надеюсь по тихоньку))) @Midori, тоже ждём новостей завтра |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, я читала, что редукция наоборот сокращает риск рака груди чуть ли не вполовину, если не больше. Типа потому что в большой груди даже кровообращение нормально не происходит, сложнее диагностику проводить какую-либо и тп.
Так что мы наоборот себе помогаем даже @Nata Lia, думаю, мой врач снова сделает вид, что я ничего не говорила Но я попробую спросить настойчивее! |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня первый раз помылась полностью. Точнее постояла под душем - это кайф. Завтра Постараюсь сделать фото с новой грудью и толстыми руками и животом. А вообще я довольна, даже если размер меньше чем планировалось. Уже представляю как куплю спортивный топ ( ранее нигде моего размера не было) и займусь своим телом.
|
|
||||
|
||||
Вышла сейчас от врача в раздумьях...
С одной стороны, он признал, что я права - правую грудь надо чуток подтянуть. Попытался напугать меня удлиннением шрама, но мне голой по улице не ходить, пофиг. С другой стороны, со скидкой типа насчитал мне 480 баксов, которых у меня нет И подправить хочется, и где на это взять денег... Фпичали. |
|
||||
|
||||
Девочки , расскажите пожалуйста у кого какие ощущения были в груди первую неделю? У меня 5 день, все чешется, покалывает, в одной груди иногда простреливает при резких движениях. У дока была вчера сказал все ок.
|
|
||||
|
||||
@Eva_Po, чесалось, поняла что из за пластырей, сняла из и прокладывала бинт стирильный в компру. Простреливало несильно и редко. Ну и швы потягивало периодически.
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня 19 день с ОП. Наконец-то сегодня сеяли пластырь с ореол, смогла увидеть свои груди. Пока не понимаю, нравятся или нет. Ореолы хотелось бы конечно побольше, буду надеяться, что расправятся, будут больше. Но однозначно лучше чем было. Фото ранее выкладывала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Левую больше грудь уменьшали, отёк сильнее плюс и боли в ней сильнее. |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, не-а, кабинет был занят, а я уже не успевала и не стала дожидаться. Теперь уже если сама только до узи дойду... Но меня ничего не беспокоит, прошлый узи был нормальный, по нему отеки уже почти сошли. Мне так, чисто для собственного интереса
|
|
||||
|
||||
Не переживайте ,это в пределах нормы. У меня тоже было периодически,да и сейчас в 1,5 месяца бывает стрельнет то в одной, то в другой. Болела начиная с двух недель до месяца левая рука периодически когда ходила много , врач сказал, что бывает такое. С месяца резко она прошла.
|
Закрытая тема |
|
|