Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малинка, мы тебя на встрече нафотографируем :dur:
вот нравится мне твоя грудь и все тут и хоть сколько кричи что мало, а смотрится все равно кайфово |
|
||||
|
||||
Мимозка, Тростиночка, Аморэ, спасибо за комплимент. Но увы, в жизни все гораздо мельче!
Катруся Хватит (буагагага) на до мной прикалываться! выкладываю то, что есть (это я про фото)! Качество конечно - дер....о полное, но уж....как могу.. |
|
||||
|
||||
Малинка ай-я-яй))) нехорошо обманывать))) в жизни тоже шикарно выглядит, я видела)))))
|
|
||||
|
||||
Да она просто на комплименты напрашивается - дело понятное . Хорошая грудь и тебе идет. Малинка, родишь, выкормишь, тогда ставь поболе 8)).
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ни в коем разе не говорю, что у меня маленькая грудь!!!
Я имею в виду, что М Н Е!!!! МАЛО!!!!! мало конкретно мне! Я расчитывала на больше. Ну да ладно....может хоть отвисать не так быстро будут. А после родов да!...... Поставлю себе попышнее бюст!!! |
|
||||
|
||||
lllynxxx, спасибо!
Как раз красный не пуш, там вставляются подушечки. А дркгие два - пуши! Вот грудь у меня как резиновая Какое хочешь бельё на неё одевай, она все равно будет держать свою форму! Никак её не уложишь... |
|
||||
|
||||
Dasha 3ий очень хорошенький
Девочки а как выдумаете можно на сроке в 6 недель можно пуш ап одеть, просто у меня д.р. и очень хочу произвести фурор. Можно или нестоит |
|
||||
|
||||
Даша, а чашку меньше мерили? мне кажеться что меньший размер соберет немного грудь и будет красивая ложбинка! а Вообще грудь стоит и в поддержке не нуждается!
|
|
||||
|
||||
Dasha
красавица! я вот поняла,что ничё значит в лифчиках не разбираюсь всегда думала,что раз подушечки -значит пуш,а пуш токо гелевый бывает? |
|
||||
|
||||
Девушки, всем спасибо!
Катруся, это же пушапы. С меньшим объёмом они мне малы, грудь сильно упругая и не укладывается в чашку. В меньшей чашке даже соски выглядывают... Это объём 80. А в чашку В влезаю только с объёмом 85. Ну, вобщем не знаю, тяжело мне подобрать бельё на мою грудку... Получается - или большой объём надо брать, или вообще ничего не подходит Eskada, да ты что?! А ещё думаю, где-то я такой видела! |
|
||||
|
||||
Даша, я не про размер чашки, а про то, что она у тебя куда то до предплечья доходит, не велика, а широка как бы, может 75 попробовать. У тебя свой контур по бокам груди совсем другой, лифон живет отдельной жизнью, я подумала что может из-за объема. Я сама часто брала 80 и не любила его, широковат он мне, а 75Д не все модели и не у всех фирм есть в наличии. А 75Е ваще...
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что сама чашка широка. Даша, вообще это нормально, что белье нужно подбирать и не все подходит. Вот попробуй Лормар, должно хорошо сесть. Тебе или тройку или 4 надо. Чашка должна сесть хорошо. Кстати, вот странное оно, белье от Лормар, я в двоечку хорошо влажу, и тройка подходит... видимо так сконструировано
|
Закрытая тема |
|
|