Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой, девочки, я совсем потерялась в обилии информации и совсем забыла, куда кинула сообщение)))
Olina, насчёт причёски)) Я тоже хочу воспользоваться "отвлекающим манёвром" - покрасить волосы, авось спишут на это)Скажу, что на время сессии уехала к родственникам, а сама в это время .... ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Восстановление происходит у всех по-разному, но после лор-операции оно не такое быстрое, как после обычной ринопластики. |
|
||||
|
||||
Катерина, кроме пластики кончика носа мне надо будет удалять гипертрофированную слизистую оболочку... Как вы думаете, сколько займет восстановление?
|
|
||||
|
||||
Это совершенно непредсказуемо. Тем более для человека без медицинского образования и по паре слов на форуме.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я тоже собираюсь делать ринопластику. Была на консультации у Бабаяна только.Вцелом, как человек, он мне понравился. Возможно, буду оперироваться у него, отрицательных отзывов не нашла пока. Правда, моделированием не на 100% довольна,но это не главное. Мне он сказал, что нужно укорачивать нос, кожа,мол, подсаживается. А ноздри куда деются? Их обязательно подрезать или без этого они меньше станут?
|
|
||||
|
||||
Schastie, весной, к примеру, цены у Бабаяна были ниже, чем у всех более-менее известных хирургов.
|
|
||||
|
||||
Я приняла решение, в ноябре буду оперироваться у Бабаяна. Буду сразу делать нос и грудь, вышло дешевле, чем каждая операция в отдельности. Узнавала цены у других хирургов, даже дороже чем у Бабаяна Тем он лор, поэтому ему я могу смело доверить свой шнобель :d
|
|
||||
|
||||
Schastie, я тоже в ноябре планирую, во второй половине, тоже у Бабаяна. Давайте общаться.
|
|
||||
|
||||
Milasha, с удовольствием Можем пообщаться здесь, а можете писать мне на почту
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тоже хочу сделать ринопластику.
Нос, как мне кажется, стал больше и вообще какой-то опухший. Может 2 беременности сказались, не знаю. Но факт остается фактом. А вы мне не можете помочь с моделированием? Хочется посмотреть на себя с другими носами. В данный момент я кормлю ребенка грудью (ребенку 1 год). Слышала, что нельзя делать операцию во время лактации. А почему нельзя? Из-за гормонов? |
|
||||
|
||||
У меня тоже нос вырос после двух беременностей. Говорят, он всю жизнь растет. Так что, надо приводить себя в порядок, а то в старости внуки будут бояться.
|
|
||||
|
||||
у меня сегодня должна была быть повторка... отменили из-за плохих анализов крови.
|
|
||||
|
||||
РУсалка, а что именно такое страшное с кровью было, что аж отменили?... И что теперь-кровь быстро восстановить за недельку? или это на полгода теперь затянется?...
У меня прям уже фобия на эту тему начинается... Я ж не только отпук беру на время операции, но и еду в другой город... |
|
||||
|
||||
аленькая, проблемы с кровью большие, сама не знала, пока не пошла анализы сдавать.... нашли кое-что...
сейчас тут сижу и думаю - и нос мне не нужен и сиськи мои меня уже устраивают, и все уже хорошо...., только жить хочется... если у тебя что-то совсем незначительное - роли не играет, у меня серьезно... |
|
||||
|
||||
Ой, русалочка, ну я очень надеюсь, что ты быстро поправишься... Может и хорошо, что сейчас обнаружилось, а не через 5 лет, когда лечить все уже сложней!
|
|
||||
|
||||
Русалочка, выздоравливай давай! И нос переделаешь, и сиськи свои, и все, что еще посчитаешь нужным!
|
|
||||
|
||||
Добрый день дорогие форумчане! Давно я уже давно посещаю ваши странички,но как-то все не справиться с духом было ,что бы к вам присоедениться.В мае прошлого года сделала себе полное рино.К такому событию шла много лет,со школьной скамьи.Оперировал Павлов В.В. ,моделирование он не делает.Я просила его просто ровненький прямой носик,но по-моему мнению такой не получился.Я до сих пор к новому образу привыкаю.Мысленно готовлю себя ко 2 рино,но боюсь что в моей семье такое второй раз не переживут.Хочу попробывать выставить фото до и после ,а заодно если можно будет кто-нибудь сделайте ,пожалуйста, мне моделирование.
|
Закрытая тема |
|
|