Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olgavolga, это в тему выбора имплантов,там подскажут что подойдёт именно вам
У меня по мягкости напоминает, как грудь в пмс, наливная такая же,ну или наверное можно сравнить когда молоко приходит, я правда не помню по ощущениям как оно приходит, было 19 лет назад, вот более знакомое сравнение своя грудь в пмс когда наливается, такая же по мягкости, мягкая наливная упругая, муж в восторге, сейчас спросила , помнишь мою грудь по ощущениям до операции?он ответил, не помню и вспоминать не хочу))от этой груди его просто за уши на оттащишь И сказал, что по тактильным ощущениям, нравиться больше такая грудь,чем натуральная И ещё у дочери потрогала ,девичью второго размера, вот наверное можно сравнить по мягкости ,вот точь в точь, моя и её @Катерина, тогда очень интересно мнение, почему кому то шьют а кому то клеют, как вы считаете? @Катерина, в принципе, то же самое можно и про сотовые телефоны сказать, что изобрели их очень давно, а со временем их усовершенствовали |
|
||||
|
||||
6 дней полёт нормальный)) вроде выравниваются, расправляются понемногу ))
Сфотографировала после купания во время обработки швов. Швы саморассасывающиеся, раз тут зашла речь про обработку швов, расскажу тоже про то, что мне прописали : раствор бетадина, потом мазь банеоцин и сверху пластырь космопор . Болей нет , уже и напряжения в мышц такого нет , вроде радует , а вроде расслабляет и есть страх забыть про осторожность и тем самым навредить себе... Девочки, а какие препараты вам прописывали после оп? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@LAMlenore мне только антибиотик 5 дней и обезболивающее кетолонг или намесил ,швы не трогать )
|
|
||||
|
||||
@Iamlenore, для 6-го дня отлично выглядите .
мне прописывали из антибиотиков супракс, мазь траумель и леотон вроде(я купить ,купила, ни разу не мазала )))))) и бетадин на швы под космопор. 6 ой день после купания......вот блин реально разный подход, мне на пушечный выстрел к воде нельзя было 2 недели подходить |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, привет!!! Да, я приняла такое решение... очень сложно оно мне далось.. я понимаю, что без них ничего приличного не получится сделать с моей грудью. Я уже сделала одну неудачную Коррекцию за половину цены от установки имплантов... больше не хочется пытаться. Настраиваюсь , что все будет хорошо и будет у меня хорошенькая грудь ))) надеюсь , что про болезнь грудных имплантов и прочее это все ерунда..
|
|
||||
|
||||
Приветик,девчонки. Вот и моим уже 1,5месяца, форма капитально поменялась с операции,равно как и мои ощущения. Об одном жалею,что раньше не сделала.А в остальном все отлично.Компру ещё не разрешают снять окончательно. Слава богу в Киеве лето никак не наступит)Левая грудь ещё немного онемевшая, а правая уже как родная. Муж в восторге,я в восторге от восторга мужа
|
|
||||
|
||||
А хирург вам на это что-нибудь говорил, почему так?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вранья никакого нет - это действительно бесшовная маммопластика, швов нет. А рубцы есть, как и после использования шовного материала. Цитата:
Я когда-то делала материал с хирургами, когда фибриновый клей гремел в рекламе. "Если вам накладывают не наружные швы, а фибриновый клей на внутриналоженные швы, это не значит, что не останется рубцов или что рубцы будут гарантировано менее заметными. Методика старая, а небольшие модификации, которые позволяют хирургам заявлять о своем изобретении... Впрочем, вот что говорят об этом сами хирурги. «Иначе бы все хирурги клеили, а не накладывали косметический шов под увеличением, портя себе зрение», - сказал мне Ищенко Андрей Леонидович. А вот я задаю вопрос о бесшовной маммопластике очень уважаемым хирургам у себя в фейсбуке. Некоторые цитаты: АП: «Рассчитано на молоденьких девочек. Рекламный трюк. Заклеенная дермальным клеем рана все равно заживает с формированием рубца». АД: «Любой здравомыслящий человек знает, что маммопластика без рубца и пр. – это сказки про летающие тарелки. Клей может выполнять роль пластырей, способствующих более быстрому заживлению, не более того. Использую. Не рекламирую». ИХ: «Обещание чего-то «бесшовного» - из разряда моей любимой песни Лисы Алисы» АГ: «Формально на бесшовную методику можно получить патент, как и на любой перечень манипуляций, безумных с точки зрения здравомыслящего хирурга. А патент действует магически на пациентов. А мы просто сборище завидующих коллег». АС:«Коллеги! Вы не понимаете своего счастья. Все своеобразные, мечтательные, верящие в чудеса бесшовных увеличений/подтяжек/уменьшений и т.д. идут к этим докторам, избавляя вас от проблем, связанных с их лечением и послеоперационной реабилитацией»." |
|
||||
|
||||
@Катерина, ну какой смысл им делать рекламу если цена операции не меняется?частота визита наверное все таки зависит от ответственности самого хирурга, а не от методики, а то что менее заметные, не знаю, но судя по моим рубцам, наверное да, они более аккуратные от клея, даже если сравнить мои швы на ноге от прокола и груди, разница колоссальная.На груди их не видно,а на ноге останется на всю жизнь,хотя операция выполнена через прокол. Но в очередной раз убеждаюсь сколько врачей столько и мнений.Спасибо Вам, очень интересно было почитать
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, на разных частях тела рубцы по разному заживают. Есть зоны, подверженные гипертрофии, например. Но это не значит, что в другой зоне рубец будет гипертрофированным. И от состояния здоровья на момент операции (гормональный фон, дефициты) качество рубца зависит. Тем более прокол и разрез разные вещи. У меня разрезы нормально зажили, проколы на ногах после липо расползлись.
Про смысл не буду - это уже переход на личности хирургов получится. Ничего против хирурга не имею. Но недавно было, что на этическом суде РОПРЭХ (когда разбирают жалобы пациентов) другой очень популярный хирург признал, что все его известные методики не более чем реклама. Рыбакин в прямом эфире рассказывал, кажется, в последнем. Можно поискать у него в инстаграм-профиле рассказ и фамилию, эфир он наверняка сохранил. Всем хирургам нужна реклама, рынок перенаполнен специалистами, и хороших среди них тоже много. Даже те, у кого длинная очередь, все равно дают рекламу. И в этом нет ничего плохого, обычное дело. |
|
||||
|
||||
После операции прошло 4 месяца. С серомой покончено) Все ограничения сняты) сплю в топе, ходила в сауну, баню, хаммам, бассейн. Сплю на боку и немного лежу на животе минут 10. Не очень комфортно. Секас в голом виде)))Немного поползли швы( от чего не знаю) Ассиметричность бесит( перед пмс немного отекает грудь и адски болят соски. Несмотря на минусы, я рада)))
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, про клей не соглашусь. Все индивидуально! Мои были с клеем и поползли спустя 3, 5 месяца. На теле есть ещё рубцы от операций и там шрамы в леску. Лучше бы меня зашили( Хотя все рекомендации соблюдала строго.
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, так я не говорю про других)я за себя , что мне понравилось, но то что у тебя потекли, не удивительно, если занесли заразу, там любые бы потекли швы, и хорошо что всё обошлось, мы всем форумом за тебя волновались, часто вспоминаю ту девочку, которой пришлось удалить, интересно как она там, с нашего потока вообще почти все пропали, это я пока на больничном ещё сюда захаживаю)Как с размером у тебя дела?не выровнялись?вот по фото вообще не видно что разница на размер
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, размер не выравнивается((( Пока надеюсь ещё))) У меня время до осени, а там может и забью на это дело) Тоже интересно, как там дела у той участницы. Ей же обещали через время поставить импланты.
@LisaOli, Спасибо) вот и я стараюсь отвлечься) Иногда получается))) Без белья не сильно разницу видно, в белье сильнее( |
Закрытая тема |
|
|