Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
IrinaE, спасибо за советы, сегодня купила воск, систему Trind (бальзам, питат.лак + крем для рук), еще есть Умная эмаль, масла лимона, ростков пшеницы и жожоба, морская соль... буду пробовать...пока только тешу себя тем, что всегда опять смогу нарастить если что )))) О результатах напишу...
|
||||
|
||||
![]()
Вот сейчас такие у меня....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Мои извинения за плохое качество фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katia, аккуратно нарисовала! а мне Салли Хэнсон набор не понравился, я выкинула после 1 применения, правда это года 2 назад было. Держался да и ложился плохо.
Ты кончик 2 раза прокрашивала? У меня свои хорошие ногти, толстые и форма ОК, наращивать нет смысла, но я никак не найду хороший набор френча, всё Aessandro хваленый никак не испробую. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки сделала коррекцию шеллака. Новых оттенков она еще не получила, поэтому сделала прозрачную базу и тот же оттенок обычного лака. Ногти просто с базой(на фото)выглядят так здОрово, даже не хотела покрывать, для любителей натуральности идеальный вариант.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маля, да, база шеллака, которая тоже в лампе сушится и обычный лак.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, да здорово смотрятся ногти с базой.
Вот нарыла еще покрытие Шилак со скидкой для москвичек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Yulsens, да, кончик красила 2 раза и 2 слоя покрытия. Держится, правда недолго, дня 2-3. Ногти, тоже, свои.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто пользуется воском для ногтей,я сегодня тоже его купила,вот думаю,а лак на него наверное нельзя наносить или можно?Или лучше неделю такого ухода сделать,без лака,а потом уже маникюр?Кто как делает?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет пилочек для кутикулы и запущенных ногтей - я, конечно, не пилочкой, но каждую неделю делаю маникюр аппаратный. Вид у рук очень ухоженный (это мой пунктик, что лицо и прическа могут быть любыми, а вот руки.....), так я к чему: там каждый раз все равно есть что спиливать, хотя до маникюра это не заметно. Т.е. по логике - не обязательно иметь запущенные руки (как у мужика продавца), чтобы пользоваться. Единственное но: я бы покупала машинку для маникюра, а не пилочку. пилочкой можно лишку себе напилить.
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, я извращенка
![]() А вот ногти "под хохлому" никаких особых эмоций не вызывают. Параллельно.
|
||||
|
||||
![]()
а мне так нравится френч.....я его и на ногах рисую
![]() А как выглядит пилочка для кутикулы?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я даже делала его себе (с мыслью "надо попробовать самой, вдруг я что-то не понимаю?"), но только убедилась, что в моем случае одна реакция "резать".
|
||||
|
||||
![]()
Я френч очень люблю )))
И согласна с erida, если бы у меня была такая форма как у N@t@ly, то о наращивании я бы и не думала ))) Девочки, а кто как восстанавливал ногти именно после наращивания??? Первые два дня я только воском мазюкала их + ванночки с морской солью + масло лимона. А позавчера вечером намазала воском, подождала, сверху бальзамом для ногтей Trind, он впитался (по инструкции) + лак Nail Repair толстым слоем + крем для рук ( я набор Trind купила)... Все было хорошо, а через минут 30 ногти стали тааааак жечь...кошмар просто, я не выдержала, через минут 5 сняла жидкостью весь лак. Опять только воском намазала, и через 30-40 минут болевые ощущения прошли. Сейчас боюсь вообще что-то наносить на ногти (((, только воск. Но они такие слабые, на правой руке уже все под корень поломались...
|
||||
|
||||
![]()
Как я восстанавливала, в посте №1909
|
|
||||
|
||||
![]()
IrinaE, спасибо, перечитала еще раз, попробую все-таки с Умной эмалью (меня мастер предупредила, что сразу после снятия геля нельзя ею пользоваться, т.к. может щипать, а оказалось, что и после Trind жжет ((( ). А ваши ногтики действительно красивые
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гы! у меня тут были проблемы с работой (в смысле со свободным временем - не могла лишние 3,5 часа найти) - относила ногти аж 2 месяца. Ни один не сломался (френч гелем нарисованный), а с покрытием сушкой с блестками и легким белым дизайном по боку ногтя, даже переход не виден. о как!:d
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S.спасибо за комплимент ![]() А хотя да!Вспомнила,щипало.Но оно так щипет,как когда ранку прижжешь,через несколько минут проходит.Ну смотрите,сможете сейчас наносить? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
IrinaE, спасибо. Да, я явно переборщила с лечением )))), толстым слоем и Умную эмаль и Trind наносила, поэтому видно и реакция такая. Сейчас уже болевых ощущений нет, но ногти....уже осталось 5 (на 2 руках ))) ), на которых по 1 мм отросший ноготь, на остальных - обломаны уже под корень (((
|