Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, красоту даст наверно, близкому идеалу, посмотри десна на двойках выше чем наиединицах у тебя. А на всех картинках десна ровная.
Хотя моя десна видна только если я оскалюсь с усилием, но я решила гулять так гулять🤣 и мне ещё уздечку подрезали, вот за что огромное спасибо врачу. Она мне мешала в жизни. |
|
||||
|
||||
Обсуждаем виниры. Часть 3
Тоже скоро буду ставит виниры. Свои от природы коротышки + диастема. Даже показывать стесняюсь, хуже моих на форуме не видела ещё зубов) Буду делать гингивопластику, чтобы удлинить свои зубки.
|
|
||||
|
||||
Сейчас переписывалась с доком, он говорит, что и так единичка длиннее. Ну я вот присмотрелась, если по квадратикам смотреть , то действительно длиннее .
Какие-то короткие зубы. Может так кажется |
|
||||
|
||||
@Уверенная, думаю об этом. А то как-то смотрится как ровный ряд. Но единички ниже будут смотреться уже длинновато.
Вот ещё скоейку сделала |
|
||||
|
||||
А кто-то делал накладки на зубы Cerec? Интересует, насколько лучше снимать оттиски датчиками, сканерами, чем слепками. Это точнее или наоборот?
Боюсь за сустав очень |
|
||||
|
||||
Девушки, кто прошёл обточку, Тотал. Подскажите, как легче пережить 5 часов в кресле?
|
|
||||
|
||||
@Соболь, ну может и больше видимо не хотят пугать, таблетки обезболивающие может выпить? Врач посоветовал плеер в уши..
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, аналогично переживаю за обточку. Мне 10 верхних и 8 нижних. Но я решила в ноябре верхние, потом передых и в январе нижние. Я так переживаю по поводу обточки . Врач сказал, чтобы была сытая и тоже наушники посоветовал .
@Уверенная, написала все доку. Сказал, что прям точно так же не получится ( у меня там с нижними проблемка и можно нарушить что-то) ,но будет стараться ближе к моей хотелке. |
|
||||
|
||||
Все выходные рылась в старых фото. Вот нашла . 20 лет назад и сейчас. Знатно я единичку съела. Доку тоже это фото отправила.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, что то я видимо не поняла о процессе, у тебя примерка без обточки? Мне сперва обточат, а потом времянки поставят.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, это примерка была без обточки. Там тончайшие пластины делали по слепку (как клей) и мы смотрели что к чему, потом по моим замечаниям времянку будут делать. вот 14 будут точить .Переживаю я что-то. А до этого все замечания я доку пишу.
|
Закрытая тема |
|
|