Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, с качеством все в порядке, лично я довольна на 100 процентов .Я читала архивы, общалась с его пациентками до , знала, что меня ждёт в принципе и сознательно пошла на риск. И не пожалела . Больше нигде бодишейп не делают. В Доминикане и Мексике не моя эстетика, хотя за талией надо только туда ехать.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, а потому что у нас принято своих ругать, а других хвалить. А тем более Америку, это ж райская жизнь, мы все в кино видели!
Но жизнь там хороша либо, если ты ооооочень богатый, с оооочень хорошей страховкой. Либо нищий и на содержании государства, тогда тоже будет бесплатная медицина, если знаешь систему ))) Когда у меня страховка стоматологию не покрывала, я ходила к нелегальным стоматологам, там бывший русский врач мне в 5 раз дешевле делал всю работу, но лицензии у него не было. Его потом на этом поймали, кучу проблем поимел. @Dasha_bdk, о да! Как там пела толстенькая из Блестящих? Я секси бомбочка )))) |
|
||||
|
||||
@Hbiba Про Америку плюсую, вовсе не рай, если ты не богат) такие операции как у нас идут по ОМС будут стоить баснословных денег
Ой, девчонки, чот ржу. Потренировалась и ем гренки с пивом))) чтобы не растерять жир. Мышцы то жалко, 5 месяцев без тренировок будет тяжко |
|
||||
|
||||
А я тааааак хочу пасту с морепродуктами…
|
|
||||
|
||||
Почему 5? Через 2-3 месяца уже разрешают тренить, просто потихонечку надо начинать.
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр имела ввиду, что до операции моей 5 месяцев и я столько не смогу не тренироваться. А когда я на спорте, то худею. Поэтому придется держать баланс - тренить и жраааать.
Еще, девочки, я задумалась, зачем мне липить голифе? Они же за границы жо не выходят в ширину эти части… наоборот как бы залил ямы и будет плавный такой переход талия-жо-бедра. Не будет ли без «голифе», в моем случае довольно условных, жопа повисать в воздухе?) Прикладываю фото, чтобы напомнить что там у меня по жо) |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, я бы не стала галифе трогать, у тебя красивый переход будет)
Кстати, меня слили с опи Я изначально сказала хирургу, что смогу только с 18 по 30 сентября, но точную дату скажу через неделю. Хирург сказал оки доки, напишешь Короче я определилась с датой и пишу ему, а он мне отвечает «ой прости, я забыл что уезжаю с середины августа до 1 ноября» Но ничего, нашла нового, консультацию провели, все нас утроило, в том числе и дата) |
|
||||
|
||||
@Ponchic в таких случаях всегда думаю - значит так лучше! Уверена, значит так было нужно и с другим доком получится крутой результат! Напомни, что ты делать будешь, какие зоны липить и сколько думаешь в попу добавить? Кого нового дока выбрала?
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, тоже так думаю, все что не делается - все к лучшему!)
Будет круговая + филейка на вн части бедра + руки. В попу я если честно без понятия, лучше фото для примера прикреплю: 1 фото - как бы я НЕ хотела, высокий профиль ( сори за шакальную фотку, сайт не пропускал пол часа из за веса фото) 2,3 - мечта ❤️ Я в Махачкале буду опи делать, тут вроде все московские хирурги на слуху только)) у Аиды Алиловны А ты как, решила что лепить будешь?) |
|
||||
|
||||
@Ponchic Слушай, класс! У меня по хотелкам тоже самое - не квадратная сверху с высоким полюсом, а сердечко перевернутое. Вообще мне главное ямы по бокам убрать и сделать талию более выраженной, вот мечта.
Док вот сказал, что будем липить талию по кругу, спину (я бы хотела прям максимально высоко, до лопаток и выше), фланки, но вот еще говорит - галифе немного и буквально 4 сантиметра плюшки на внутренней стороне бедра. Я вообще не хотела ноги трогать, но сказал, что так жира не наберет и еще будет гармоничнее. Может удастся еще наесть на талии и боках и уговорю не трогать ноги. Как я похудею эти плюшки внутри уйдут, а так и болезненнее и вдруг кожа не сядет. Прикреплю тоже свои хотелки) не знаю, получится ли их моего исходника. Последняя фотка - это результат нашей форумнчанки Но у девушек этих спины узкие, возможно, у меня так не выйдет. Мой план Б - делать жопу побольше, чтобы визуально такой эффект создать) |
|
||||
|
||||
В общем, я начинаю эксперимент, так как до опи 5 месяцев, а деятельности хочется. Буду делать так: тренироваться, есть сбалансировано без много вредностей, но на 2000-2500 калорий примерно, как на поддержке/небольшом наборе, не ограничивать жиры. Подойду к оп в том же весе, но с тренированным крепким телом, а ну как облегчит реабу, еще слышала, что на мышцах в тонусе хорошо приживается. Еще начинаю пить коллаген в порошке 2 раза в день, умасливать кожу маслами, верну контрастный душ.
@Ponchic а покажи свой исходник, если можно? и параметры рост/вес, объёмы. Мои параметры: 172 см, 65 (уже))) кг, замеры 90/72/99 но талия короткая, поэтому перепада этого в почти 30 см не видно особо |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, тебе надо еще кг 5 жира наесть , чтобы наполнить ягодицы, они практически пустые и опустились от этого. Это минимум 850-1200 ml в каждую только на заполнение ягодиц . Если продолжать заниматься , есть надо больше, от 3000 примерно. За два-три месяца прекратить тренироваться и только есть. Иначе не из чего будет брать жир. Его просто нет на то, что ты хочешь. Будет зря перенесенный наркоз и разочарование.
|
|
||||
|
||||
@LUCA ну как так-то?((( А Спицын сказал, что сделает без проблем и не сказал даже набирать еще! Да не сказал бы, что попа пустая и опустилась, тут я еще тренировалась мало. Вот, глянь, в профиль, есть там ягодицы) еще спортом накачаю, конечно, долго не было нормального режима тренировок, мышцы подсдулись. За совет по количеству калорий спасибо, я учту!
Она зараза со спины выглядит плоской, так как таз шире жо, и вот эти впадины по бокам. В профиль если попа, хоть и не вот великая. Главное впадины, их я не накачаю точно, а проекцию увеличу в зале с весами. Я запаниковала теперь( я не могу толстеть до 70 кг, я была такой после родов - это выглядит на мне отвратительно, огромный живот, толстое лицо, шея, жир ра руках и над грудью, около подмышек. Сгоняю-ка я к нему на очную консу, вот что |
|
||||
|
||||
Не Многовато? Тут вон девушкам последним по 700-800 добавили, и то хорошие объемы получились. Всё-таки чемодан на тонких ногах смотрится так себе.
@Dasha_bdk, мне кажется у вас вполне хорошая опа, округлить по 700-800гр жира вполне хватит Тем более, док вам это обещает. Ноги не бойтесь трогать. Он же возьмёт совсем немного. Мне убрали немного галифе и внутри бедра, ближе к паху. Я очень не хотела, тк итак считаю, что ноги худые, но в реальности действительно лучше стало. Галифе, так вообще, показаны мне были. Поскольку там немного брали, то кожа села хорошо, ничего не заметно. Ни ям, ни бугров, ни висячей кожи. Ногами полностью довольна. Вот если полные ноги по кругу липить, там да, страшновато. А локально и немного, не должно вас пугать. Тем более если док профи. Вот это правильно, тк онлайн и очная встреча дают разную картинку. Мне он сказал, что по видео вас по другому видел, в жизни иначе все выглядит)) |
|
||||
|
||||
@Летто, спасибо за поддержку! Да, по плану так и есть - около 700 мл. Может и уставшая попа сейчас, но я не тренировалась хорошо последние 3 года… так урывками. Плюс после беременности и длительного (2,5 года) ГВ, вот месяц как закончили. И я смогу ее накачать норм в проекции и поднимется она, а вот ямы - никак, нет там мышц, их и хочу залить.
Поеду в Питер на выходные в сентябре, напрошусь к доктору на очку. А кто ваш доктор? Мне тоже как раз сказал чуть-чуть внутри у паха и чуть-чуть голифе, типа не повлияет на реабу |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, эти впадины и небольшой птоз потребуют много жира. На твоем теле его практически нет. Где тут можно взять на 800 мл я не вижу.Твои хотелки это по 900-1200 , не меньше . Лучше предварительно обсудить, пусть пощупает тебя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тётка какая-то. Я себя привыкла в 62-64 кг воспринимать. Сейчас около 70 и не худеется совсем... Надеюсь этого хвaтит чтоб сделать мне hips как я хочу. Мне кажется с таким исходником нереально ожидать перевернутое сердечко. Просто заполнить еще по бокам, сделать круглую bubble-butt. И я бы не стала галифе трогать, так более гармонично на мой взгляд и избежишь эффекта "жо на палочке". @LUCA, Согласна, пусть док пощупает!%%%%% |
|
||||
|
||||
@LUCA а если и накачать? Птоз то уйдёт с накачкой мышц, а ямы залить. Но они прожорливые, да… схожу лично, пусть щупает. А то так уверенно на конце сказал
@taltul34 срочно возьми свои слова обратно!!!))) ты отлично выглядишь 😻😻😻 и талия то у тебя есть! И попа какая хорошая! Вот с твоей талией точно получится сердечко! У меня спина и талия - прямоугольник прям. Ты же в Доминикану поедешь? Правильно помню? Вот тоже насчет галифе сомнения гложут, жо на палке не хочу)))) |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, блииин у форумчанки вообще бомбезно получилось! Хочу так же, но опять же у меня такая же проблема как у тебя, что спина не узкая… я уже писала, что я маленькая (160см), широка и коренастая. Вот щас еще раз сфоткала сзади, пипец у меня жабры на спине блин вот их срочно откачать надо)) пузо отекло еще и теперь вообще как беременная, это все из за переезда, можно понять по мешкам на заднем фоне)) но надеюсь, что с этой нервотрепкой - переездом/продажей/покупкой, я сдуюсь немного и похудею хотя бы на 5кг… Сейчас вес 69 и замеры 97/79/100 (откуда 100 наелось, всегда 89-90 было )
Короче у меня депрессия, от того что я беляш)) немного все равно сдуться надо, а то чего то перебор уже. А ты кстати думала по поводу животика? Я вот спрашивала, реально ли сделать из моего дутыша вот такой (3 -4 фото), мне сказали вполне. Хочу блин спортивный, но не слишком, вот с фото балдею)) |
|
||||
|
||||
Лежа живот выглядит всегда иначе, а как стоя вряд ли будут, если ребра очень сильно не выступают. Ну разве что живот очень сильно втянут.
|
Закрытая тема |
|
|