Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
от,ёб! как это я пропустила! Лан, по какому каналу, не написано? Ирина, ты не видела?
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, нет, название не пишут, просто немецкое ТВ: "Brigitte Nielsen is getting a full body makeover on German TV." Шоу называется “From Old to New; Brigitte Nielsen in the Celebrity Clinic”.
![]() Кстати, Бригитте 44 года. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
цвет волос у нее жуткий...или просто из-за сочетания с лицом?..
|
||||
|
||||
![]()
44?
![]() Госсспидя, где ж она так? .. Кто ж ее так?... Неее... рука явно под 60... чего-то врутЬ. |
|
||||
|
||||
![]()
ой..коллега..я тоже в шоке
![]() ![]() ![]() да у нас вахтерши в 60 круче выглядят ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я ваще сначала подумала, что это парик судьи такой...интересно, что будет "после"...покажите, девочки?
|
||||
|
||||
![]()
Русалочка, я не видела к сожалению,буду искать по каналам.
44 просто не может быть ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, вроде такое любят по фоксу и про7 показывать....
|
||||
|
||||
![]()
Да, надо по этим каналам посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если ей 44, скока тада Сталонне? А мне скока?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ха-ха! насмешила!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Первый ее фильм - "Красная Соня" - вышел в 85 году. В том же году она встретила Сталлоне (кстати он родился 06.07.46) и в декабре вышла за него замуж. Затем вышли фильмы со Сталлоне Rocky IV (1985) и "Кобра" (в 86), она там совсем молодая ишшо, зеленая... я даже думала, что ей в Кобре лет 20, а было значит 23 уже.. Значит счас ей и вправду 45 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я увидела в "7 днях" Ирину Мирошниченко, она стала хорошо выглядеть, похудела, похорошела. Это фото из журнала. Остальные фотки, что было раньше. Тут кажется без пластики не обошлось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если обошлось без фотожопа..то и похудела хорошо и что-то с шеей сделала..тоже хорошо
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я где-то читала, что у нее со здоровьем большие проблемы...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фигасе она была красавица
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
сколько я ее помню, она всегда была молочной блондинкой... А как-то передачу о ней показывали, и там фото были ее совсем молоденькой, так там она была жгучей брюнеткой, и такая была необычная и хорошенькая, я подумала, что зря она всю жизнь в блонде проходила....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а как вы думаете,Татьяна Веденеева за счёт каких манипуляций так выглядит.Её даже когда близко показывают кожа под глазами как у молодой девушки, да и шея и зона декольте, ваще выглядит так хорошо. А ещё нра.... как выглядит Стриженова(я имею ввиду именно её возраст и как она выглядит а не красоту, потому что внешне она мне не очень),тоже интересно какие процедуры она на себе испробовала?
|
Закрытая тема |
|
|