Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне уже не так давит, видимо отек спал, меня больше беспокоит в чем на работу ходить )) она торчит и деформирует вообще силуэт груди)) а я шифруюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!) ближе к концу мая собираюсь пойти на консультации к Салиджанову и Ищенко. Как думаете, когда лучше завести личную тему? Очень хочется делиться прогрессом на пути к красивой груди и своими эмоциями
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Форум читаю давно, поделюсь и своей попыткой исправить тубулярную грудь, у меня ассиметрия, выраженный птоз, разные степени тубулярности на грудях. На импланты не была готова морально, потому решилась на липофилинг, ибо все равно шла на операция
по подтяжке внутренней стороны бедер. Результат мне понравился, понятно, что совсем кардинально это ситуацию не решило, но визуально сгладило несоответствие грудей. После полугода был второй липофилинг. В общем где-то через год совершенно случайно ощупывая грудь я обнаружила как-бы шарики под кожей, это были олеогранулемы(((. Но меня успокоили, что в принципе они могут в таком состоянии замереть на годы, и ничего страшного не случится. По факту через месяца три у меня началось воспаление, грудь покраснела, и уплотнилось, лечение антибиотиками положительного результата не дало, если изначально я боялась, что грудь придется резать, то потом уже стремилась к этому, потому что за меня просто не хотели браться. Операция сложная, удаление многочисленных олеогранулем, и все это на фоне инфекции, почти два месяца на самой высокой дозе сильных антибиотиков((. В общем слава богу операция сделана, олеогранулемы по максимуму удалены. Внешний вид груди конечно печален, плюс шрам, он конечно малозаметен, но он есть(. Так что очень хочется исправить форму груди, но после моего печального опыта-страшно( |
|
||||
|
||||
![]()
ivanova, только тема не та. Здесь ведь о тубулярной груди, а не о липофиллинге.
А именно к тубуле это не имеет отношения - ведь и при любом типе груди, теоретически, могло произойти.
|
||||
|
||||
![]()
ivanova, печальная история(( Но согласна, Вам надо в теме липофила ее написать. Пока все же лучше имплантов ничего для нас не придумали( Да и с ними не всегда все гладко. Удачи Вам!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не подскажите с мотивой эргономикс не работает Ищенко? Или с тубулой их не ставят....
|
|
||||
|
||||
![]()
Precious7, на сколько знаю я, при тубуле он в основном ставит пену. И даже он на консультации подробно объяснит почему это именно пена.
|
||||
|
||||
![]()
Девули, пожалуйста подскажите. Поеду в Москву делать ОП, все таки с тубулой там работают больше. Пока, пролистав инфо на сайтах, форуме и инсте, остановилась на артимеде с Ищенко и Тумакове с ФК, но у второго мало работ с тубулой на сайте, да и на форуме не нашла его работ с тубулой. Может посоветуете кого еще можно рассмотреть иногороднему человеку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я прооперировалась 05.05, поставили под грудь круглые Мотива, сегодня мылась увидела конусы свои, совсем не шары, расстроилась. Полезла читать тему, теперь расстроилась ещё больше, думаю у меня навено тубулярная грудь была и всё сделали не так. Сюда можео фотки поставить до операции или нужно отдельную тему заводить?
|
||||
|
||||
![]()
Monamie, можно сюда )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Monamie, сюда фотки с исходником. Неужели на тубулу поставили 475 очень хочется увидеть.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, не пугайте! Это очень ужасно, да?
|
||||
|
||||
![]()
Monamie, почему ужас, просто редко на тубулу врачи ставят такой размер, вот и хочется посмотреть. Тут максимум 400 по-моему видела.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, ставлю тогда свои исходники.
Фотки
|
||||
|
||||
![]()
Monamie, ну нет, тубулы я у тебя не вижу скорее псевдопотоз.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная спасибо, отлегло. Буду ждать результата и надеяться на лучшее.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
Врач мне написала, что у меня тубулярная грудь. Причём от неё я это услышала уже после операции, поставили анатомы. Грудь с горбами и сама молочная железа с неё сползла вниз, соски внизу. Врач говорит, что нужно подождать горбы должны сойти и соски вверх поднятся. Стоит ли на это надеятся? Написала, что если не исправится, то сделает коррекцию. А как такое корректировать, подтяжкой?
|
||||
|
||||
![]()
Monamie, у мотивы нет анатомов, у тебя на мой взгляд как и писала потоз. Если понадобится, подтяжка или по ареоле или с вертикальным швом для лудшей формы. Но должна сесть если карман правильно сделала, размер импланта должен расправить потоз.
А лучше если не опустятся, чуть опустить импланты.
|
||||
|
||||
![]()
Monamie, посмотрела фото в профиле. Соглашусь с Карамельной -подождать надо и если не "сядут", то опустить их пониже.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
АнастасияКрым, Спасибо, за быстрый ответ! Я сегодня ещё сфоткаюсь, форма уже по лучше становится, больше всего волнуют соски, которые ниже чем должны быть. В профиль смотришь грусть/печаль, а спереди даже уже более менее.
|