Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
чего только не придумают, чтобы импотенцию свою оправдать, уже и силикон их пугает
|
|
||||
|
||||
Вот, почитайте, "умник" пишет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вах! а какая красивая грудь по твоей ссылке Анжелина! ))) ну из текста как раз и становится понятно что мужчина рассуждает в теории )) никакой "силиконовой груди" у него и в помине небыло ;)) сплошние бы...да кабы.... все написано в будущем времени;)) нетути видать желающих свой силикон дать ему посчупать)))) |
|
||||
|
||||
Пишет : "Вот женщинам самим что более по душе - член настоящий, живой, как говорится, или Силиконовый?... " А вот мне интересно, ему самому какой член лучше был бы, силиконовый или отсутствующий?
|
|
||||
|
||||
))) мужик жжёт - он высосет силикон .... ЛОЛ , валяюсь под столом ...... ))) , прям как мощный пылесос керхер ..
|
|
||||
|
||||
Даа,сам-то наверно и не отличит хороший силикон от своей)))
А мой не против был када сказала-понимает,а то уж совсем маленькие.Вот ждем ОП(20 окт). |
|
||||
|
||||
А надоть провести опрос среди дев-если у мэна член малюсенький, то вы бы предпочли селиконовый, но большой, или натуральноый мелкописечник?
|
|
||||
|
||||
Да, точно! Только придется тему создать для этого отдельную. Хотя "Мужчины и силикон" можно, наверное, во всех аспектах рассматривать? Мужчины и силикон у женщин; Мужчины и силикон у мужчин; Просто силикон у мужчин.
|
|
||||
|
||||
Анжелина :dur: Предлагаю ещё подраздел-"Женщины с силиконом и экстремальный силикон у мужчин"
|
|
||||
|
||||
Начсет мужчин с силиконом и отношения к этому других мужчин. У меня есть хороший друг, который много лет работал в хирургическом отделении крупнейншей московской больницы, и сейчас работает по-прежнему в медицине. Разговорились что-то с ним на тему пластической хирургии. И вот он мне выдает (честно скажу, не ожидала от такого продвинутого медика такого отношения): "Представляешь, смотрел на днях передачу, там один перец себе импланты в голени вставил! Ну, придурок-то! Я такого ваще не могу понять!". О как!
|
|
||||
|
||||
Анжелина, а что не придурок?)))
|
|
||||
|
||||
Да я это к тому написала, Slivki, что думала, будто мой приятель чисто из солидарности мужинской ничего негативного про ентого товарища не скажет! Это же камушек в свой собственный огород, признать одного из своего "племени" тормозом!
|
|
||||
|
||||
О как ты завернула...))) кому ж охота "солидарничать" с такими ...
|
|
||||
|
||||
Анжелина, я не поняла, а почему придурок-то?! т е нам вставлять импланты в голени в самый раз, липосачиться, еще что-то делать, а мужчинам нельзя? в чем логика-то? пусть ходят пузатые на тоненьких кривеньких ножках?
|
|
||||
|
||||
Не надо пузатеньких на тоненьких ножках, ой не надо нам! Это мой приятель посчитал, что мужчинам недостойно проводить пластику и имплантацию силиконом. Я-то думала, что он спокойно отнесется к этому, как мужчина к желанию другого мужчины. А получилось, что скорее женщина поймет это желание, чем мужчина.
|
|
||||
|
||||
каменный век. сейчас все приличные мужчины ходят с маникюром-педикюром, хорошей стрижкой (ну или очень ухоженной лысиной) и красивым телом (в том числе и с помощью пластики).
слабо себе представляю состоявшегося молодого человека с обгрызенными ногтями, заросшего жирком и шарахающегося от темы косметологии и пластики серьезно. сейчас модно быть здоровым и красивым ни у кого аналогии с нетрадиционной ориентацией это не вызывает |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]= |
|
||||
|
||||
Есть у меня знакомый, пострадал много лет назад от нападения, пластику сделал вынужденно, но с тех пор делал еще пару омолаживающих ОП. Ходит в спортзал, бассейн, на горных лыжах катается, в общем, следит за собой, прекрасно выглядит, и отнюдь не гей). Он единственный среди моих знакомых мужского пола, кто к моим ОП относится позитивно и с пониманием.
|
Закрытая тема |
|
|