Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки ! Через две недели буду делать опи у Спицына, обязательно предоставлю фотоотчет )))
|
|
||||
|
||||
@Evglena, о супер, буду очень ждать. Через две недели вынимаю импланты, а потом через полгода планирую к Спицину, если грудь не понравится. Расскажи сейчас какая стоимость? А то я консультировалась с ним полтора года назад.
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, а почему импланты удаляете? Какого размера был исходник?
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, разонравилась силиконовая грудь, и пришло время их или менять, или вынимать. Я давно эту мысль вынашиваю уже, сейчас посмотрела в телефоне переписку со Спициным, консультация была в августе 2022 года, больше двух лет прошло... Исходник был ноль, прям грудь мальчика, после кормления всё подтянулось и исчезло. Сейчас надеюсь имплант подрастянет ткани и может будет чуть лучше, это голубая мечта, настраиваюсь, что будет хуже и надо будет как-то пережить полгода до липофила или постановки опять ненавистных имплантов
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, тут были девочки, кто сразу вытаскивал импланты и сразу в эту же операцию делал липофил. Может вам так попробовать? Правда как раз Спицын от такого обычно отказывается. Девушка кажется в Москве делала у Васильева…
Расскажите пожалуйста, а чем разонравилась? Видом? Тяжело носить? Устаете? Я просто выбираю силикон или липофил и пока для себя выбор не сделала… |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, конечно, первым делом я только этот вариант и рассматривала, чтобы не остаться совсем без сисек, сделать сразу липофил. А потом поняла, что меня это пугает, куда там подсадят жир на груди, где еще не сократилась кожа, решение о форме груди будет принимать док, не обсуждая это со мной. И вот в течение двух лет, я пришла к тому, что я наверно смогу пережить полгода без груди, а потом решить, что делать дальше.
Цитата:
Просто у меня увеличение было почти по медицинским показаниям, полный ноль, если бы у меня было хотя бы 0.5, как до всех беременностей, я бы грудь не делала. Теперь вынимаю, смотрю, что получится и решаю, что делать дальше. В теме удаления имплантов, бывают случаи когда девочки пишут, что после удаления стало лучше, чем было до установки. Вдруг мне повезет. А не повезет все-таки попробую наверно липофил, уж очень хочешь живых тёплых сисек, которые расплываются, когда ложишься, а не торчат двумя резиновыми мячиками. Хотя кист и неровностей в местах забора очень боюсь |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, в мае консультировалась стоимость была 320, в итоге сейчас буду делать за 335, хотя на сайте цена липофила увеличилась значительно, когда увидела даже подумала ехать в Москву к Васильеву)
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, спасибо за подробный рассказ! Увлекательно! <3
Удачи! |
|
||||
|
||||
У кого был липофилинг с петлёй? Как Вы себя чувствуете?
Васильев уговаривает на петлю, а я чет сильно очкую. Сильно от неё скручивает? Я не могу обезболы терпеть, сраз гастрит, а без них боюсь не вынести. Но у меня груди нет, как у Bandy, даже ещё меньше, и говорит, что без петель я не буду довольна. Как рубцы? Кожа под грудью? В белых мурашках? На что это похоже, на гусинную кожу? |
|
||||
|
||||
Девушки, по поводу петлевого метода, из форумчанок делала Ася Гоголь , так вот, результат шикарный. То есть будто все приживается, как только отек сходит. И можно придать форму груди. Но, я как раз писала Асе и очень жду от нее ответ) потому что реабилитации дольше о больнее. И писала про режущие боли, там где петли.
Честно говоря, сама засматриваюсь на этот метод. Но он новый и что будет в долгосрочной перспективе? У меня даже саморассасывающиеся нити не рассасывались. Как себя поведут эти нити |
|
||||
|
||||
Васильев делает петли уже больше 4 лет. Вчера была на консультации.
Самой первой его пациентке с петлями уже почти 5 прошло. А методика американская, ей уже немало лет Он честно гоорит, что болит грудь сильнее, дольше, но и результат лучше и вероятнлсть прийти на вторую коррекцию приллижается к нулю. Но я оч боюсь) этих петель. Ася писала, что с кровати встать не могла |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает как этот метод на английском называется? В первый раз о нем слышу, хотелось бы почитать о нем. Internal bra- это оно или что-то другое?
Я правильно понимаю, что нитки в груди остаются или они потом как-то вынимаются? Лично я в свое время шла на липофиллинг как раз, чтобы в моей груди не было посторонних материалов, поэтому пока не понимаю смысл такого подхода. |
|
||||
|
||||
Я нашла статьи с названием breast reconstraction with loop
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про размер не спросила, я в них ничего не понимаю у меня плоскость. Может скажу срашное для кого то, но я хочу маленькую (это, наверное, 0.75...) нужно уточнить еще, конечно, чего примерно мне стоит ждать с петлей и без. Предполагаю что без петли возможно как у Bandy но у меня исходник меньше, но и грудная клетка Уже.. |
|
||||
|
||||
@Mariya_, именно так, до липофилинга кист не было, после первого появились кисты, после второго раза-фибрознокистозная мастопатия
|
|
||||
|
||||
@XXXXKSUXXXX, и что с этой мастопатией делать? Как лечить? Чем опасно?
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, сказали противопоказаний нет , надо наблюдать.12,3 мм у меня самая большая, остальные мелкие кисты около 5 мм.12 ноября 2024 сделала третий раз липофилинг, самая легкая реабилитация из всех, из неприятных нюансов-еще плюсом сделала липо подбородка фейстайт(перекосило лицо)но это уже другая тема
|