Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, я 2 ночи после операции не спала ВООБЩЕ. И в клинике меня ничем усыпить не могли. Голова болела тоже сильно, анальгетики не помогали.
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, муж знает только про глаза... Про это я ему ещё летом говорила. Вздохнул, сказал выдумщица..Вот ждёт домой.
...Не тошнило, ни голова не кружилась. Но видимо все знают, что может рвать, поэтому дали сделать один малейший глоток воды. Утром да, уже как новая. Даже спала на боку. Выше уха руку подложила, чтобы на ухо ничего не давило. Может за счёт этого лучше выспалась. Отеков боюсь. Вчера почему то не сняла обручальное кольцо перед операцией. Потом с таким трудом стащила..еле еле... |
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, врач будет советовать то, что он умеет делать. Я бы советовала вам сходить на консультацию к другим врачам, посоветуетесь с несколькими и решите.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, ой мамочки..как тяжело было наверное(((
Сейчас девушка администратор пришла. Чеки принесла. Сказала , что в следующем году можно подать на налоговый вычет. Разве за "красоту" возвращают? Имплантаты ставила, да , делали налоговый вычет |
|
||||
|
||||
![]()
Милые дамы, сегодня у меня 2 недели. Была в клинике - сняли все швы, в третий раз помыли голову. Шапку космонавта сказали носить еще неделю, а потом только на ночь. Отек, конечно, зверствует, но с каждым днем чуть меньше. Верхняя губа уже не выворачивается наверх. Для сравнения : с чем пошла и что сегодня.
Как ни странно, чувствительность сохранилась почти везде - только на участках висок-козелок, когда трогаю, ощущение, как через бинт. И низ мочек ушей - не до конца четкое ощущение при ощупывании. |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, Супер! А глазки тоже делала? Веки гладенькие такие .
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, я в начале октября делала круговую блефароплатику - "пробный шар", так сказать. До этого верхние веки полглаза закрывали. В этот раз док верх не трогал, а внизу глаз швы есть - видимо, как-то вверх щеки тянули. Гладенькие, видимо, от отека. Глаза пока маленькие какие-то
@Калинк@, спасибо. Да уж, губищи - на загляденье. Никакие филлеры не нужны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, хорошо тебе сделали глаза, ровно всё. А я в третий раз буду переделывать.
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, какой у тебя док умничка: ты сама милота, ребетенок прям, милая, нежная и ровная. Для такого срока невероятно ровненькая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, спасибо. Я бы не сказала, что у тебе как-то не ровно. Без отеков, может, как-то заметнее? @АленушкаС, спасибо. Да, с отеками - пока на пупса пластмассового похожа. А док, действительно - умница. Молодой, но очень грамотный. И отношение у них с его помощницей ко всем очень заботливое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, ты и забавная и милая одновременно))
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, уже красивоооо!!! Личико просматривается, все лучше и лучше. Поздравляю от души! Такая молоденькая
@Коломбина, да ты что! Только глаза переделывать? А что не нравится? @Edelweiß, привет! Как у тебя идет реабилитация? Что дома сказали? Как личико и самочувствие? |
|
||||
|
||||
![]()
Ждать осталось немного.. Но утром доктор, одевая соседке круг -утяжку на лицо , мне сказал- Вам такая не нужна будет, вы ведь не делали Липосакцию.
Выходит у меня будут открытые уши? |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, как здорово выглядите, нежная, милая девушка! @NataLib, да, согласна с вами, надо мнения нескольких врачей послушать и потом уже решение принять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, всем, девочки! Через неделю выложу фото - по идее, должно что-то поменяться
@ОльгаЮ, Тегай Роман Артурович. Молодой, но очень перспективный хирург. Во всяком случае, он первый и последний, к кому я на консультацию ходила. Почему-то сразу пришла уверенность, что все будет гуд. |
|
||||
|
||||
![]()
Док утром посмотрел- даааа, отек.
По ощущениям я его не чувствую. Жалею, что забыла в клинику янтарную кислоту. Только аллохол взяла. Но и он не действует- стула не было все эти дни. Хочу уже домой, но все ушли делать соседке глаза и грудью. Девочка очень красивая. Но овал не четкий. А она хочет грудь. Я к чему- как все субъективно. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день,до операции 3 дня,вчера гуляла с ребёнком,перемёрзла ,вечером небольшая боль в горле и температура 37,2. Помимо общей паники,ещё и это..не возбраняется ли проколоть антибиотик пару дней? Может у кого была похожая ситуация?
|
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, за 2 недели до ОП рекомендовано отменить любые препараты, если они не показаны при хронических заболеваниях и об этом сообщается хирургу и анестезиологу. ОРВИ - показание для переноса операции.
|