Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2023, 12:25
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

@cancan11, я бы с радостью ответила,но я не помню половину уже .я ж начала году в 2012 или 2013.например,количество добавок-не помню.но их было много.глаза были на момент первой блефаро и первого лпф именно с пустым веком и складывающейся под вечер кожей,обычное показание для простой блефаро. ну я и сделала первое блефаро ,а Саруханов предложил одномоментно лпф, ну и после этого я ,просто как на работу ,на этот лпф ходила.везде где можно добавляла.
Тупее всего у меня было-добавка в виски,тоже шаг к уменьшение визуальному глаз.ну я уже писала это.
Лоб-раза три добавляла,но оно со временем не очень сохраняется ,в отличие от скул и подбородка,например(или тех же висков,тьфу)лоб выпуклый мне шел,красиво было,но в последний раз проблема с оттоком произошла и спустившийся отек на брови и веки сохранялся дооолго,вид был отвратительный .Иначе б точно повторяла и дальше,но тут как раз и случилось озарение -сопоставила размер глаз и т,д,писала уже.Если сравнить со скулами и подбородком на предмет долгосрочности эффекта,то лоб и не стоило бы делать
Нос удержал жир,как ни странно.но я пару лет назад еще геля по спинке добавила и после первого же раза видно фиброз возник,что уже вообще не требуется ничего,не меняется форма.так что не чистый эксперимент по приживаемости лпф получается.
@Confetti11, по- разному.1)лицо,шея,декольте,руки от плечей до пальцев-сплошняком,2)на спине и торсе ничего не было,3) ноги-колени и мелкие пятнышки(от солнца много чего накапливается,так то не видно, а если присмотреться....)шрамики всякие, короче,чтобы все было гладко по тону.
Старый 12.06.2023, 19:54
benata benata вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

benata на нуле

@vladada, подскажите, пожалуйста, Вам после инъекции дипроспана разминали (массировали) место введения препарата? Просто мнения разных врачей разделились, кто-то говорит, что нужно помассировать немного для лучшего распределения препарата. Кто-то, что нужно ввести препарат и не трогать для исключения «съедания» здоровой ткани возле липофилинга. И еще Вы пишите, что лучший результат был при введении неразбавленного дипроспана? Или я неправильно поняла?
Старый 14.06.2023, 17:24
Котовас Котовас вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Котовас на нуле

Цитата:
Сообщение от Wasilisa78 Посмотреть сообщение
@Adelaina, если не много времени прошло идите на любые процедуры, где сильно греют. Я делала BBL скайтин, мне помогла процентов на 50 точно убрать. Тоже самое у меня - мешки из липофила под глазами. Гришкян сказал блефаро + липофилинг поможет. пока не решилась еще раз.
А почему стали делать еще ббл? может все бы убрало

Цитата:
Я делала в 2,5 месяца после липофила, когда поняла, что это не "отек" делала 3 раза с интервалом в месяц, ушло процентов 50%, точнее в моем случае не ушло, а скорее поприжалось, утрамбовалось. КАк Ибракова сказала, что если через месяц пришла , то ушло бы за 1 сеанс, а когда прижилось, его можно поприжать, я так поняла, это из безопасного, но я и этому рада, спасибо ей огромное. Параметры не знаю, увеличивали каждый раз, и грели до момента пока не скажу "ой, горю". т.е. сколько могла выдержать.
@Wasilisa78
У вас уже много времени прошло после липофилинга. Что-то еще делали помимо ббл? почему не продолжили его делать? Может совсем бы ушло
Старый 15.06.2023, 15:24
Котовас Котовас вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Котовас на нуле

Цитата:
@Muata, от месяца до трех. Чем раньше тем лучше. После месяца надо начинать, я начала после двух по моему, ушло но могло быть лучше, если бы пришла в месяц. Ибракова говорила, что за 1 процедуру прогревающую справлялись на раннем строке. я ббл скайтин делала кажется так называется, можно по сообщениям моим посмотреть ранним.
@Wasilisa
А почему не продолжили делать ббл? может он все бы разровнял через полгода?
Старый 16.06.2023, 09:14
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Дита на нуле

@Киплинг, почти весь жир рассосался. Прижился немного на подьородке. Под губами и в носогубки вообще не имеет смысла дклать липофил. Эффект уверенно нулевой.
Старый 16.06.2023, 14:18
aerlid aerlid вне форума
Banned
Благодарил(а): 38 раз(а)

aerlid на нуле

Здравствуйте. Девушки, у меня наболевшая тема по заполнению ямы от Кеналога на скуле. Примерно 1кв см площадью. Несколько месяцев назад делала Эндо, но эта яма не убралась и проявилась при схождении отёка. Доктор рассматривает липофилинг. Пока не знаю на каких условиях и за чей счет, планирую на консу очно ехать, а это не ближний путь.
Читала, чтот многие заполняли эти ямы. Поделитесь где, у кого и цена меня интересует, так как это и не полноценная оп по наполнению объемом зон лица, а именно восполнение небольшого рубца атрофического
Старый 16.06.2023, 18:09
cancan11 cancan11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

cancan11 на нуле

Девы как вы считаете загорание и пребывания на солнце (говорю про москву) может ли растворять жир? Если не парится естественно. Просто переживаю но начиная думать логически вроде не должно, но летом в жару естественым образом лицо и так опухает
Старый 18.06.2023, 21:05
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@Babetta, сделала 15.6. Пока в тихом шоке от того, как выгляжу - как будто ужас прошлого года снова повторяется. Пойду спрошу у Банди, какая она после Васильева вышла. У меня 3 день и отек страшный.
@Bandy, привет, я 15.6 липофилила верхние веки у Васильева. Как-то я себе все это намного проще представляла, типа введения филлера. Оказалось сложнее и тут тоже полноценная реаба с отеками и синяками (о боже!). Расскажи, как ты выглядела сразу же после липофила и первую неделю!!! . У меня оооочень надутые верхние веки сейчас. Он говорил, что инфильтрат вводил плюс отек, должно сойти, а самого жира положили 1,2 и 2,4 по векам, но выглядит так, что там по 10 мл жира. Синяки то пройдут, а вот эти надутые шары меня пугают не на шутку.
Кстати, я помню, ты говорила, что у тебя на оп хруст был слышен сильный, у меня вообще ничего не было слышно....хотя на филлере хруст стоял огого. Может из-за инфильтрации так? Тебе Васильев делал инфильтрацию приемной зоны?
Старый 18.06.2023, 23:09
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Babetta Подкожно скорее всего не получится ничего хорошего, колбаса просто будет. А вы не консультировались по конкретно вашему случаю? Что доктора обещают?
Возможно если на кость поставить, то этот жир поднимет и область, которая выше. Во всяком случае в интернете есть примеры, где у людей шишки после липофила непосредственно под нижним веком, где орбитальная кость по идее уже заканчивается - мне кажется там на кость как раз положили, но переборщили с объемом. Но в любом случае это всё догадки, а надо узнавать у врачей, кто часто в этой зоне работает и уже сталкивался с подобным.

Вообще я бы на вашем месте нашел опытного человека, кто часто ставит филлеры именно под глаза и если он одобрит, попробовал бы гиалуронку вначале поставить туда.
Я советовался с одним окулопаластиком (к сожалению, за границей, поэтому, думаю, что нет смысла рекомендовать), она говорит, что правильный филлер в подглазьях стоит долго, может пару лет простоять, а то и больше.
Из плюсов - гиалуронка гораздо более предсказуема и вы можете прям перед зеркалом сказать доктору достаточный результат или надо еще добавить.
Если понравится как получилось, можно рискнуть и попробовать в будущем жир добавить вместо гиалуронки, но так вы хотя бы будете знать чего ожидать визуально.
А может не захочется рисковать и будете просто повторять филлер по мере надобности, особенно если он действительно так долго стоит в подглазьях, как обещают.

@Katerina2002
А выложите фото? А то их здесь так не хватает, было бы очень полезно, чтобы понимать чего ожидать сразу после процедуры.
По сроку у вас конечно отек огромный еще, 3 день - это очень рано, он может и до трех месяцев держаться.

@cancan11
Растворить то вряд ли, а вот пигментация может возникнуть после вмешательства. Первое время лучше аккуратней с солнцем быть в любом случае.
Чего точно сейчас не надо - это на диеты садиться и голодовки устраивать - это приживаемости точно не поможет.
Старый 19.06.2023, 00:04
Частый посетитель
Profi

@rodrigeslopez, вот сегодняшние фото. Честно, при дневном свете выглядит намного страшнее, синяки и отек больше и бросаются в глаза моментально, а тут в ванной мягкий жёлтый свет, он чуток сглаживает картину, но сейчас уже вечер, дневного света нет, а других фоток пока тоже нет. Ну для получения общего представления, я думаю, подойдут. Я вообще стараюсь сейчас в зеркало не смотреться, чтобы не видеть всего этого, а то точно чокнусь от такого дежавю.
Миниатюры
4bf4c629.jpg  
Старый 19.06.2023, 04:15
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 735 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Katerina2002, спасибо что делишься.
Кожа тонкая на глазах, и по этому отек такой сильный. Надо подождать.
Старый 19.06.2023, 08:14
Частый посетитель
Profi

@Maslena, у меня от слова подождать невольно начинает глаз дёргаться, тк с прошлой оп я ждала до сих пор. Надеюсь, что в этот раз столько ждать не придётся.... Если бы я увидела фото других сразу после этой оп, возможно бы и не стала так торопиться, с филлером было вроде нормально. Жесть, во что я опять вляпалась...
@rodrigeslopez, отёк будет держаться до 3х месяцев это значит такой видимый отек как сейчас или уже внутренний отек, который не бросается так в глаза? 3 мес так ходить - даже представить пока себе не могу.
@Мария Р, привет, как твои отёки после липофиоинга? Уменьшились хоть чуток, спустя ещё 2 недели? Я сейчас в таком же положении с отеком, как и ты, на улицу выходить пока не охота, но скоро на работу надо. Но у меня пока ещё срок 3 дня. Не сможешь показать, как выглядел отек сразу после оп?
Старый 19.06.2023, 22:42
Диана777 Диана777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Диана777 на нуле

@rodrigeslopez, а почему ты сам не хочешь поставить филлер ?
Старый 20.06.2023, 00:33
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Диана777 Я думаю рискнуть с липофилом. Если не сработает липофил, то буду ставить гиалуронку.
У меня достаточно заметная разница в объеме между правым и левым "подглазьями", поэтому хочу сначала попробовать скорректировать эту разницу липофиллингом, добавив только под один глаз. Если жир ляжет неровно или не приживется, то уже буду рельеф дорабатывать гиалуронкой.

Если бы проблема была с верхними веками, делал бы липофил даже не думая, т.к. хочется постоянного результата.
С нижними всё еще колеблюсь между гиалуронкой и липофилом, тем более если гиалуронка действительно так долго стоит там, как обещают, то повторять раз в год-два мне кажется вполне приемлемым (к парикмахеру чаще ходим).

@Katerina2002 Конечно отек будет спадать, посмотрите на фото, которые @Bandy выкладывала на разных сроках: первые месяцы объем прилично уходит, потом стабилизируется. 3 месяца - ориентировочный срок, когда результат можно примерно оценивать. Я по фото не вижу поводов для волнения, у вас всё выглядит именно так как должно быть. Тот объем, который вы видите абсолютно точно таким не останется.
Старый 20.06.2023, 13:10
Частый посетитель
Profi

@rodrigeslopez, хотелось бы конечно, чтобы объем/отек уже стал уходить понемногу выгляжу я шикарно, муж каждое утро пугается от моего вида. На следующей неделе на работу и с такой динамикой пойду я туда опухшпя и синяя. Смотрела я фотографии Банди, но у неё не было такого отека, хотя зона одна и та же, и синяков вообще не было. Через неделю, как я поняла, она уже выглядела огурцом - мне такого точно ждать не придётся, уже 5 дней, а все еще вид жертвы нападения уличной банды. Как же всё все таки индивидуально... волнуюсь я ещё от того, достаточно ли туда жира положили, чтобы ассиметрия, которую я пыталась исправить, не стала ещё больше. А это я узнаю только после спада отеков.
5 дней

5 дней
Миниатюры
5de17e1b.jpg  
Старый 20.06.2023, 13:59
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 463 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Katerina2002, у меня первую неделю были надбровные дуги первобытного человека))) все у меня было, еще как!

Мне на правом глазу до сих пор не хватает липофила, но по сравнению с тем, что было - тут просто без комментариев. И мне так сойдет, я уже все, успокоилась. Однозначно, надо было делать. Господи, сколько боли в этих глазах. В тех - что сверху.
Миниатюры
c17852df.jpg  
Старый 20.06.2023, 15:07
Частый посетитель
Profi

@Bandy, ты очень прилично выглядела на фотках с реабы, прям даже сравнивать больно с моими ))) и вот честно совсем не видно, что чего-то где-то не хватает, по-моему, все очень естественно и красиво. Я, к сожалению, заметила, что мой косячный правый глаз все таки совсем не такой, как левый . С отеком конечно утверждать ничего пока точно нельзя, но начинает закрадываться опять страх, что как сойдет отек, буду все таки ходить с разными глазами, блин.
Ты трогала вообще эти залипофилинные зоны? Думаю, если начать чуток массировать левое веко (без синяка), чтобы там жир чуток побольше ушёл или перераспределился, получится ли у меня выровнять глаза и сделать веко более равномернонависающим?
Старый 20.06.2023, 15:58
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 463 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Katerina2002, мне кажется, уже ничего не поможет в плане рассасывания. Но ты зря кипишуешь. У тебя останется ровно 1/5 от того, что ты видишь сейчас. Даже если что-то где-то больше/меньше положили, это будет незаметно. Лишь бы не колбаса. Но и это поправимо.
Я, кстати, не выкладывала фото на 1-ой неделе.
Старый 20.06.2023, 17:25
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Markes на нулеMarkes на нуле

@Katerina2002, после того как жир рассосется (процентов 50 точно) легкая асимметрия уже не будет заметна, главное чтобы не контурировалось - это вот лучше заранее понять и принять меры, хотя какие именно - фиг поймешь, что помогает, у всех по разному))
Старый 20.06.2023, 21:11
Частый посетитель
Profi

@Bandy, к тебя там вроде фото неделя после оп была, отёк совсем небольшой. Ты что вообще с отеком делала? Холодное Васильев вроде не рекомендовал прикладывать, но мне реально легче от холода, раз-два в день прикладываю. Траумель (для собственного успокоения). Делала стрипы, чтобы отек сдерживали, но походу не помогло, раз такие глазища сейчас. Гепариновая от синяков. Чем ты баловалась в ревбе?
@Markes, а что кому помогает? Какие есть вообще варианты?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru