Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, мне кажется, можно на брекетах улучшить ситуацию по смыкаемости. Убрать протрузию на верхней челюсти
|
|
||||
|
||||
@EdelW, я не совсем понимаю как можно улучшить смыкание ,если прикус неправильный и нужна операция от которой я отказалась ?
@EdelW, если убирать протрузию путём камуфляжа , без операции , возможно это добавит эстетики , но может ухудшить функционал . Ведь так ? |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, мне кажется у вас визуально вряд ли что-то сильно изменится от установки брекетов, разве что чуть-чуть меньше будет визуально выдаваться вперед верхняя челюсть (т.к. сейчас верхние зубы как бы немного вывернуты наружу и из-за этого толкают наружу мягкие ткани), но и то не факт
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Сижу в аэропорте. Фото в полоборота. Видно выпуклость верха и задвижение низа.
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, если сейчас зубы ровно более менее и ничего не беспокоит не надо ставить брекеты. У меня такая же дисталка была ставила брекеты, зубы ушли в наклон вперед и корни оголились и все равно они пытались обратно вернуться, когда ритейнер что их держал износился. Да ещё и с дикцией стали проблемы из за отклонения зубов наружу. И капу надо носить все время. Помоему это чистый маркетинг компенсация.
Не стоит того вообще. У вас сейчас вполне себе зубы в компенсации судя по снимку. Так как делала и компенсацию и операцию то могу сказать что то что другое имеет свои побочки и не дает результат идеальный которого ждал (как и любая хирургия). @ulmaxy, вот именно. Подбородок небольшой это признак женственности, выдвинутый - мужественности. |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, ну да, я говорю только про камуфляж, убрать протрузию возможно, наверное. У меня первый раз когда брекеты носила 15 лет назад была также протрузия наверху, эстетически стало лучше после брекетов, когда протрузию брекетами убрали. Зубы не удаляли при этом, только пришлифовывали. Функционал не пострадал вообще.
|
|
||||
|
||||
@L.o, у вас просто "выпуклый и высокий" лоб, звучит лучше чем "низкий и плоский". выдвинете под стать ему подбородок, будете похожи в профиль на канадского хоккеиста, уж извините.
|
|
||||
|
||||
@EdelW, посоветовала бы тут не увеличение а уменьшение… токсичных отношений влияющих на самооценку. Если барышня серьезно а не ищет комплиментов.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, уже ПОСЛЕ двучелюстной у меня есть мысль, что всех, кто собирается на эту операцию, сначала надо на комплексную психолого-социально-медицинскую комиссию отправлять, чтобы не только хирург (заинтесованное лицо) делал вывод о необходимости операции, а несколько непредвзятых специалистов. И если есть проблемы в принятии себя, самооценке, то сначала надо с психологом поработать
|
|
||||
|
||||
@EdelW, совершенно верно. Но если нет проблемы самооценки то тоже надо посетить, и даже более обязательно. Я нравилась себе очень до оп, рассчитывала что просто нижняя выдвинется, просила хирурга не трогать верх, он сказал что никак без низведения, не откроются в достаточной степени дыхательные пути. И стало понятно что так как я хотела не будет и не стало. И я скучаю по лицу что было до оп до сих пор. Внешность не самое главное но немного грустно и даже страшновато смотреть на фото до. Будто там/тут другой человек в моем мире живет. Но это только мои заскоки конечно, окружающие видят чтото поменялось, но потом присмотревшись видят что ты это ты.
А если ты до не нравился себе, то после операции ещё больше шансов не нравится себе и это обязательно произойдет. И снова загоняться и идти на переделку. Для меня операция на лице позволила четко осознать что внешность, особенности, нестандарт не оказывает никакого влияния самооценку, украшаешь себя из любви к себе, просто она становится чуточку крепче. А если не любишь себя, изменения наоборот могут быть разрушающими. |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, здравствуйте, а скажите пожалуйста, как тактильно этот распил ощущается при прощупывании подбородка?
|
|
||||
|
||||
@ulmaxy, да в том и дело , если убрать наклон зубов брекетами , то думаю профиль ещё пострадает , а генио я как раз делала из-за профиля и я добилась желаемого .
@Lippia, спасибо за совет, да если двигать зубы , то корни оголяться 100% , сейчас то у меня нижняя челюсть уже зубы в этом процессе , а если ещё и двигать буду точно зубы потеряю . Зубы у меня более менее ровные . @EdelW, в моем случае ,чтобы расширить и сдвинуть зубы потребуется удаление зубов , чем это все обернётся непонятно, пожалуй буду дальше жить с неправильным прикусом ). @LuLu*, не ничего не ощущается вообще , как будто родилась с ним ). |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, тогда вопрос снят, четвёртки точно удалять не следует . Да и как мы и обсудили здесь выше самое главное самому себе нравится , а это у вас есть
|
|
||||
|
||||
3 месяца после операции, сделал КТ.
Я всерьез волнуюсь. Консолидация костная никакая, мозолистое тело не просматривается. Отек спал практически, а кости-то даже не думают начинать сростаться. Более того, с правой стороны резорбция пошла по заключению врача, образовался большой проем. Там такая дырища, мама-дорогая. Прикрепляю, ее на фото видно . У меня чего кости-то не срастаются? Кароче, это финиш. Питание хорошее, пропил курс месячный кальций Д3, и витамины в целом попиваю курсами. Поделитесь опытом, у кого так было? |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, ого, а что хирург говорит по этому поводу? Может 3 месяца слишком мало чтобы начало срастаться? Я вот читал что пластины убирают не раньше чем через полгода, значит до этого срока кости могут и не срастись
|
|
||||
|
||||
@Tig, не мозолистое тело, а костная мозоль. Мозолистое тело в головном мозге))
Костная мозоль формируется в первые 6 недель и она должна уже быть на трёх месяцах точно. То что ее нет, это очень серьезно, ОЧЕНЬ. Признаться, я существенно очкую. |
Закрытая тема |
|
|