Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день
Девочки , прошёл месяц . Короче, грудь разная , вот с первого дня одна под боком была , и теперь она ещё дальше , так как отёк спал Левая красивее . Правая прям опущена , и рябит , и под мышкой В общем , надо переделывать , кажется он неправильно карман сформировал для правой груди |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня месяц и неделя со дня опи. Могу сказать, что я немного успокоилась. Понимаю, что исходник был очень не простой и результат не самый худший. Теперь только хочу, чтобы все замерло как есть и никуда ничего не ползло. Да, минус в том, что когда ложусь они разъезжаются, но даже с этим я готова мириться, если не будет еще хуже. Готова так отходить до первых родов, а потом переделать. Главное чтобы результат не стал хуже. Еще стоят отеки. В одежде все устраивает.
Ну может чуток правую грудь еще подтяну, тут док сам сказал, доподтянуть всегда проще. Но хотя она смотрится как раз очень натурально))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте . Прочитала все темы, не нашла ответ на свой вопрос. 4 недели после якорной подтяжки и замены имплантатов . Первая операция была 2 года назад через ареолу, сначала всё было неплохо, но полгода назад - контрактура и эффект водопада. Повторно делали якорную подтяжку и меняли имплантаты на более широкое основание. ( ментор, круглые). После операции назавтра с одной стороны вскрывали шов - убирали гематому. Эта грудь до сих пор почему-то « толще в объеме», хотя отеки почти ушли. Но мой вопрос не об этом. С первого утра после операции у меня очень неприятные ощущения в пальцах рук - они как опухшие, или отекшие, туго работают, но чувствуется это только после ночи, потом проходит. Я думала, что это проявление общей отёчности и сна на спине , но прошло уже полных 4 недели, отеки везде уменьшились, а пальцы рук ведут себя по-прежнему. Я уже начиталась про аутоиммунные артриты, но ведь вряд ли в первые сутки после операции это могло появиться? Искала поиском подобные жалобы или проявления, и не нашла. Очень хочу узнать - встречались ли кому-то такие проявления после операции, и прошли ли они?
|
|
||||
|
||||
@Petryni, врач не сделал подтяжку и грудь провисла, так как кожа у меня тонкая и без жира, а железа тонкая. Плюс на правой груди сделал большой карман и имплант отходил от грудной клетки и болтался в кармане.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого выходил шовный материал из ареол?
4 месяца и только сегодня увидела, что полезла нитка на левой (проблемной) ареоле |
|
||||
|
||||
Если что, сама всё решила. Сама же и удалила нитку)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ещё хочу спросить у девочек кто сталкивался, капсулярная контрактура, которая ранняя, в какие сроки после операции может начаться? Самые ранние. Полгода/год или может прямо в первый месяц может бахнуть? |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже писала про свои швы. Я не знаю, какой шов должен быть после якорной подтяжки, но у меня убеждение, что мне сделали его неоправданно длинным. Я себе представляла, что швы будут под грудью, а они оказались чуть ли не до лопаток!!! И в межгрудке их видно и видно их несимметричность. Вот я не понимаю, какой должна быть норма? Эстетическая операция привела к тому, что у меня перепаханная грудь...
|
|
||||
|
||||
Первое, что приходит в голову, это иссечение рубцов. Но пока швам только месяц. Есть ли смысл делать иссечение? К своему врачу у меня доверия уже никакого. Про её словам, всё "шикарно"...
@Poli4ka, Я тоже вижу у вас неплохую динамику. Определённо есть смысл подождать, чтобы понять, что в итоге корректировать. |
|
||||
|
||||
@алина333, спасибо большое . Сегодня купила новый топ на спорт , в топе вообще огонь )
Я как-то успокоилась немного , правда надо ужи сделать , на левой груди шарик катается Сегодня сделала фото в топе В топе красиво , хоть не плоская Но правая больше , и в светлой одежде это видно @Nikitina, спасибо большое . Значит ждём и только потом уже решим ❤ |
|
||||
|
||||
, @Poli4ka ну смотрите какая красота!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На данном сроке косметолог мне предложил технику холодной плазмы. Это аппаратная косметология, не знаю, какой эффект ожидать, но надеюсь на лучшее.
А птоз действительно был очень серьезный. |
|
||||
|
||||
@Nikitina, нормальные швы.
Чем сильнее птоз - тем длиннее швы. Вас врач не предупредил перед опи, вы не интересовались? Цитата:
Врач прав, на данном этапе все отлично. У меня в месяц тоже все ок было, портиться начали после двух месяцев, вот тогда уже надо думать, что делать.. |
Закрытая тема |
|
|