Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой хирург всем всегда отрезает всё что есть - такая у него философия. Типа не лезть в рубец дважды в жизни. Ну и считает, что полностью видимая складка - это красиво. Кому-то такой подход, наверное, подходит. Как часто бывают проблемы как у меня - здесь я статистикой не располагаю. В беде не бросит, это могу сказать точно. Но вернуть время назад - я бы сама не делала сейчас вообще, а лет через 10 пошла бы к местному реконструктору или какому-нибудь российскому минималисту, известному на форуме именно своим минимализмом (пара имён известны даже мне уже)). Спасибо дорогая... Может, и я как выздоровлю и отдохну (мне нужен будет очччень хороший отпуск) и накрашусь - буду ничего. Через годик - другой. Скорее даже через 3-4. А не узнаёт меня вообще никто. Если бы кто-то один, так и ладно. Ещё ни один человек из тех, кто меня видел до ОП, не узнал меня без лишних вопросов и комментариев. Я теперь читаю отзывы на разных реконструкторов, и там часто люди пишут "операция не изменила мой типаж, знакомые уже через две недели просто отмечачли, что похорошела". Это не мой случай, увы. |
|
||||
|
||||
@Tim-33, я тоже не понимаю как можно хотеть обратно условно припухшее лицо вместо аккуратной классики Но видимо на вкус и цвет... Я конечно слышала что бывает такая проблема когда лицо объективно становится красивее, а человек привыкнуть к нему не может и вобще хочет все вернуть взад (еще Андреищев про это писал / говорил) но свой нос и бул любила с первого дня
@Плюмерия, расслабься, красивое у тебя лицо. Намного лучше чем среднерязанский исходник. Не трогай ничего, не экспериментируй с гелями. Проблема только в голове. У меня самой бывают загоны и депрессняк (не про пластику), я прекрасно понимаю что иногда клинит на казалось бы ерунде, но не надо в таком состоянии и настроении делать никаких резких движений. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, послушай мудрую бабушку очень внимательно, я старше тебя, но с похожим генетически строением глаз. Твои веки УЖЕ лежали на ресницах, Физику учила в школе? Спасибо Ньютону за формулу всемирного тяготения. Высшая сила, основа основ. Непобедимая. Она тебя уже скрутила, и собралась добивать. Это происходит очень быстро и глазом не моргнёшь. Ты говоришь, что сделала блефаро для профилактики, но в тоже время , противоречишь себе, говоря, что перестала быть довольна своими фотографиями, выбирала одну - две, из ста. Ещё чуть-чуть ( и разговор совсем не о долгих годах , а об очень близком и осязаемом времени), ты бы не выбрала и одну, где была бы собой абсолютно довольна. На фотографиях уже усталое лицо умудрённой опытом женщины. Ты бы пришла к этой операции всё равно, раз уже вступила на путь улучшения, говорит о том, что не относишься к категории фей, пропагандирующих принципы age gracefully. И пришла бы не через 10 лет, как ты оптимистично заявляешь. Всё стало бы очень плохо и ненавистно буквально через год другой. При тяжёлых тканях и толстой коже этот процесс очень быстр. Положительный момент в этом таков, что в этом случае, ты бы совсем иначе звучала, так как ЛЮБОЕ лицо было бы лучше того, что ты видела в зеркале. Я с операцией, например, затянула, надо было делать гораздо раньше. Не ходила бы несколько лет обвисшей опухшей тёткой с перепоя. А тебе надо успокоиться, сомкнуть своё веко и посмотреть на себя объективно, ты сейчас звучишь как анорексик, который, глядя в зеркало, видит совсем не то, что окружающие. Проблема психологическая, а не эстетическая у тебя.
|
|
||||
|
||||
@Tig, это не Рязань, а Урал))) я сейчас работаю с девочкой из данного региона, и у неё такие же веки. И ей тоже 34, а выглядит моложе. Потому что веки упругие, не дряблые. Никак они её не старят. Да, такие веки некрасиво стареют, но может, хватило бы ещё лет на 10...
@Tim-33, ну они лежали плотно, с жирочком, не тонкой тряпочкой. Хотелось самую малость только поаккуратнее. Нашла ещё один похожий случай. Тоже веки пухлые, упругие. Не тряпочки. На мой взгляд, до было лучше. Допустим, после срок маленький и мимика глаз явно не та из-за повреждений, как и у меня первые 3,5 месяца. Но в любом случае лицо тоже изменилось очень сильно. И на мой взгляд, не в лучшую сторону. Девушка тоже потеряла изюминку, хитринку какую-то, томность. Была красивая и стала красивая, и работа доктора хороша, но я бы очень расстроилась на её месте. Аналогично, как и на своём. Всем обладательницам анатомически пухлых век советую подумать трижды. Может, кому-то такой результат и нужен, но если нет - не доверяться хирургу смело. Посмотреть хоть на свою разметку, прежде чем ложиться на стол, а не как я. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, на твоихфотографиях разный ракурс лица у девушки. В первом случае подбородок наклонён вперёд и взгляд изподлобья это во-первых, а во-вторых, уже не раз замечаю, что ты приводишь в пример «похожие» случаи, которые по факту вообще не похожи. Тут совершенно другой тип внешности и скелета
|
|
||||
|
||||
@VickyP, я не говорю что некрасиво. Красивая девушка, хорошая работа, срок явно маленький. Но как раз пока веки молодые, не дряблые - они не старят, а наоборот. "До" вид молодой и здоровый, упругость, кровь с молоком. Пухлые глазки, пока молодые, всё-таки дают какое-то неуловимое очарование, хитринку, сексапил.
И срезать их в ноль неправильно, я считаю, даже с возрастом, т.к. лицо меняется слишком сильно. Делать чуть поаккуратнее, разве что. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да нафиг оно надо с нависшими веками десяток лет бегать??? Ради чего??? По моему гораздо актуальнее быть красивой в 30+ чем на пенсии. Мне тоже 33.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, мне твоя девочка на фото После больше нравится. Вид более утонченный, чем До. На первой фотке я бы не сказала, что она выглядит и моложе и секси, а то, что лицо с такими веками у неё более простонародное - это да. Я сама рассчитывала приблизительно на такой результат, потому что после деликатной опи у моих знакомых через полгода- год всё вернулось вспять. Нам с тобой, на нашу беду, отхватили СЛИШКОМ много кожи для нашего типа лица. И мне мои теперешние могли бы нравиться ( вот домики их дополнительно похабят), но переделывать лицо под новые глаза я не намерена.
@Seraya, большие носы мне тоже нравятся. У меня с детства привычка разглядывать лица и мысленно вносить в них коррективы. И среди моих знакомых есть такие, которым лучше бы подошел нос побольше, и такие, которым лучше бы губы потоньше. Следуя вашей логике, можно любому лицу приделать абы какие глаза, лишь бы без обвисших век, и будет красиво. Но красота тоже имеет свои пределы и условности. Разве перекаченные губищи красивы? Или бюст, как например, у Лолы Феррари? То же самое и с глазами- нужна мера и гармония. Про пропорции тела здесь уже внятно и доходчиво напнаписала Tim -33, к лицу правила золотого сечения тоже применимы. Недавно ты писала, что процесс реабилитации уже пошел. И по фотке это очевидно. Через год уж точно красавицей будешь, прекращай истерить и вампирить массы. Глаза уже приобретают свой природный вид, только не будет дрябловатых излишков. |
|
||||
|
||||
@mami04, Это стадия прорастания швов, почитайте об этом, все это отомрет потом, ничего не будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как здесь в тексте сделать ссылку на ник ( с телефона)?
|
|
||||
|
||||
Сделала Трансконъюнктивальную блефаропластику нижних век (убрали мешки -грыжи) 12 дней назад.(25 апреля ) В результате грыж нет , я довольна , НО! Появились морщинки под глазами , которых раньше не было , причём глубокие такие , прям видно (((( мне 32 года , морщинки как в 45 лет . Было ли у кого-то такое и что с этим делать?
12 дней после операции , может ждать и верить , что морщины уйдут ещё ? Или уже идти к косметологу и ставить инъекции коллагена под глаза (читала хорошие отзывы ) Прошу совета , очень расстроена морщинками (( Было у кого такое ? РазгладЯтся ли морщины , может мало времени прошло после операции ? Или все идти колоть инъекции только …. 1 фото -до 2 фото -после |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, гугл мне выдает при запросе только про рак ужас)
@Liana8886, я думаю, что кожа еще подтянется, слишком мало прошло времени после операции, переживать рано. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, мое видение по твоей оп следующее.
Док должен был, понимая, насколько твой природный типаж отличается от того, как будут выглядеть веки после блефаро по его лекалу, детально обсудить и согласовать с тобой все возможные изменения и их масштабность. А не резать на свой вкус. С точки зрения внешности, ты стала выглядеть красивее и эффектнее, моложе и породистее. Абсолютно поддерживаю девочек, пишущих о возрастных и юных веках. Вид портит избыточная худоба (и веки в твоём обычном весе станут несколько пухлее), а также печать грусти и утомления. Несмыканию сочувствую и надеюсь, что эта проблема решится. Колоть гель на раннем сроке может быть опасно с точки зрения реабилитации и вмешательства в ещё формирующийся результат. Действительно любящие тебя близкие -поймут, что ты в реабе, и имела полное право на эту оп только потому, что «природные» веки тебя не устраивали. Как вариант, сослаться на то, что нависание мешало зрению, и ты сделала профилактику. Повторюсь, любящие -поймут, не осудят и не станут переживать так показательно, что ты это почувствуешь за тридевять земель. Ну это ИМХО. Считаю, сейчас твоей внешности более, чем достаточно, чтобы вести светскую жизнь, общаться, получать комплименты. Большой профит был бы от КПТ-терапии и переноса внимания на сферы, не связанные с внешностью. Скиллы внутреннего мира, работа, волонтёрство, хобби, книги, музыка- все, что развивает, наполняет и отвлекает. Я раньше тоже придавала очень большое значение внешности- и проиграла по ней же. И, повторюсь, сейчас ты красива! По поводу твоей гипотезы «на форуме всегда поддерживают и хвалят результат». А почему тогда мой «результат» липофила никто ни разу не похвалил? Может, он так хорош, что все просто онемели от зависти? Считаю оптимальным решением выйти из всех связанных с красотой форумов, заняться душевным равновесием, начать общаться с людьми, заниматься с психологом, формировать вокруг себя поддерживающую среду и жить реальной жизнью, которая невосполнимо уходит во время этих страданий. Со стороны видится, что у тебя есть все данные, чтобы не запирать себя от социума. У вас в ЕС есть возможность путешествовать, смотреть мир, наполняться позитивным опытом. Возможно, провериться на наличие депрессии с грамотным психотерапевтом. А иначе все это близко к грустному анекдоту про осеннее озеро, селезня и серую уточку. |
|
||||
|
||||
Вот тут я с тобой не согласна. Ты мне сама показывала фотку (не на форуме), девочку с прямоугольным или овальным (не помню)лицом, то есть европейского типажа, с не маленьким носиком с горбинкой и восточными веками после блефаро. Глаза очень открылись- и просто вау эффект, на таком лице высокое веко придало ей шарма и импозантности. Нам с тобой такой вариант не подходит - круглые глаза на круглом лице. Но время идёт и сподвижки в сторону нашей естесственности есть. Жди.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем отвечу чуть позже, я толком даже не читаю. За городом очень плохой интернет. Вот фото гружу уже 40 минут. Но сегодня ровно 2 недели, считаю раз уж начала делиться, надо продолжать.
Вот фото До и ровно 2 недели сегодня после ОП и швы. На первом фото ещё макияж конечно присутствует, но думаю все равно видно. |
Закрытая тема |
|
|