Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки писали здесь, что очень рекомендуют совместить липосакцию/абдоминопластику с липофилингом ягодиц. Как самому понять нужен ли фэтграфтинг? Попа вполне пышная, но вот насчёт идеальной ее формы есть сомнения ) Как определиться - стоит ли просить хирурга ввести жир в пятую точку? ) |
|
||||
|
||||
У меня прошло три года . Все хорошо, ничего не меняется �� общий вид и вблизи .
|
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, посмотрела фото ваши . На фото не видно , что над пупком что-то ужасное есть. Что касается ягодиц, то все аккуратно, нигде ничего не висит , абдоминопластика довольно сложная операция в плане восстановления , на животе не полежать долгий период , а тут ещё и на жопе не полежать )))
@Chiquita Bonita, наоборот ее станет больше ) @Ssasha, я то поправляюсь на 3 кг , то худею , вес как и до операции распределяется равномерно |
|
||||
|
||||
Я от детей заразилась, хожу кашляю. Уже нижний шов справа начал тянуть( хорошо, что в целом все успело подзажить. Сразу вспоминаю кесарево, сразу после операции заболела, кашель был сильный и просто мука была.
@Luis a, радует, что вес распределяется равномерно. Хотя не хотелось бы вообще поправляться)) У меня опять живот сильно отек. Не понимаю в связи с чем, весь. Талия до опи была 62, сейчас 66 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ещё мой живот вблизи. Катастрофы нет. Но не нравятся складки над пупком, углубление какое-то там же (диастаз, видимо) и кожа рыхлая. Хотя я везде уже похудела, прошла курс массажа и тренируюсь (правда не регулярно). У Вас отличный результат не фото! Спасибо, что делитесь! Это вдохновляет ) Nicole, поправляйтесь! Я попробую от всех изолироваться на пару недель после операции. Заодно отдохну )) |
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, вот здесь видно , что кожи много, думаю надо обязательно с переносом и пусть будет вертикальный компонент , хотя может и хватит все натянуть в горизонтальный .
|
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, спасибо! Уже выпила немиссил, шов внизу изнутри болит уже постоянно.
Я после операции жила в отеле две недели) без детей, но с мамой)) она помогала мне, короче хорошо отдохнула, насколько это возможно |
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, я б сделала фэтграфтинг, но финансов в обрез
у вас очень хороший живот, я б с таким не делала абдомино, лучше сиськи бы сделала Через три недели у меня абдомино, я ещё немного схуднула и живот ещё хуже естественно стал( |
|
||||
|
||||
@CHECHECK, за то после все будет красиво! Наверное вертикального элемента не будет, все в шов уйдёт
@CHECHECK, на втором фото такая стройняшка и не видно лишней кожи. После опи вообще супер фигурка будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, если еще не решили, то может и не делать пока. Я несколько лет думала, останавливал этот шрам, хотя от кесарево итак шрам был. Но у меня валик был над шрамом и это жутко раздражала, трусы вечно скатывались под него. Под одеждой все нормально выглядело, друзья говорили зачем я собираюсь делать абдоминопластику. Сейчас просто говорю диастаз был большой.
@CHECHECK, понятно)) Вот я думаю про блефару, когда нибудь наверное созрею. А еще брыли у меня ( в общем если подумать, то над много чем надо работать, может войти в привычку |
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita Я перед опи не бросала занятия, наоборот еще акцент на пресс и спину сделала. И совсем не жалею! Мне кажется, мне это помогло в первые две недели - я старалась разгибаться, следила за осанкой по возможности. Конечно, тянуло вперед, особенно после долгого сидения, когда мыщцы сокращались в этом положении. Но спина совсем не болела. Если бы спина была слабая, она бы точно болела, я думаю.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, я смотрю вы тоже из Минска. Какого в итоге хирурга выбрали? тут же можно надеюсь писать фамилии?
@kompot, и я своим сказала - диастаз, кишки скоро выпадут)) |
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, делайте, не сомневайтесь. У меня стоя тоже не критично было. В одежде совсем все ок. Доктор, когда перед операцией фоткал, просил живот надуть, что б было понятно на сториз что делать то собрались. А сейчас идеально и стоя и сидя и без одежды)
|
|
||||
|
||||
@Arest0078, тоже позавчера узелок отрезала в шве у пупка, сказали приезжать, но мне, конечно, в лом переть час до клиники. Сама справилась) пришлось потрудиться, чтобы подцепить
@Nicole80, я шов чувствую от солнечного сплетения и до самого низа, тоже уплотнением… ну там же рубец, так и должно быть @Chiquita Bonita, мне врач говорил на липо приходить в своём обычном весе, худеть специально не надо. У меня на момент оп вес 56 при 160 см @CHECHECK, Какая спортивная фигурка! Моя мечта @Nicole80, вот и мне все говорили, зачем. Теперь хоть оправдание есть, что диастаз был большой, шла то я за красотой, а такое желание непонятны многим(( да я особо уже никому и не говорила |
|
||||
|
||||
@Aisse, это я еще про грудь никому не сказала)) и не собираюсь)) но думаю когда нибудь в сауне в бассейне или на пляже заметит кто нибудь, в одежде разницы не видно.
Я все жду когда отек спадет и тело начнёт принимать нормальные очертания. Пока все кривое( я ждун))) @Aisse, ну хорошо, что я не одна этот шов чувствую. Визуально же его не видно, очертания в смысле. |
Закрытая тема |
|
|