Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AlbaAlbs, спасибо вам за то, что поддерживаете) если не трудно, поделитесь реабилитацией в плане сексуальной жизни - не было ли проблем со смазкой, возбуждением в первые месяцы? У меня полтора месяца, секса ещё не было, потому что ощущения неприятные, но при ручной стимуляции не испытываю возбуждения как раньше и смазки совсем чуть чуть( начинаю уже переживать
|
|
||||
|
||||
@Milochca, первый секс после операции был через 6 недель (у меня помимо лабио одновременно была еще одна операция, и по ней было ограничение 6 недель), так вот, прям какого то большого дискомфорта не было, был больше страх. Чуть тянуло, но смазка решила эту проблему, все пошло как по маслу.
С возбуждением и с оргазмом никаких проблем не было! Мне кажется, что за 6 недель, я прям заскучала по сексу, что мне он показался волшебным)))) В целом, на сегодняшний день никаких проблем в сексуальной жизни нет, все "работает" правильно)) Единственное вот после ручной стимуляции , губы на следующий день немного побаливают, думаю еще не до конца все восстановилось. Тут на новогодних праздниках резко одна губа заболела, ближе к клитору, покраснела с внутренней стороны, дней 5 болела, даже ночью просыпалась от неприятных ощущений. Уже записалась к гинекологу, но не дошла, все прошло. Что это было, я не поняла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У мен прям мозг щекотало, как будто провод от клитора провели до головы. Не приятно! У меня это начиналось когда я спать ложилась, в одно и тоже время.
|
|
||||
|
||||
Меня весь день это чувство долбит. Дома еще могу существовать, а выйти из дома трудно себя заставить. Чем больше двигаюсь, тем больше стимуляция. Два дня с ребенком не гуляю((
|
|
||||
|
||||
Привет всем) у меня вопрос . У кого было опущение стенок ,то какие были симптомы? Или только врач заметил?
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15 мне кажется, нужно в другую тему. Есть ветки, посвященные этому топику
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, судя по операциям,что делали девочки, если я не ошибаюсь,то у некоторых было опущение
|
|
||||
|
||||
Лабиопластика: отзывы, фото до и после, общение. Часть 2
У меня, как оказалось, незначительное опущение, это мне мой хирург сказал. Я этого не знала, и по ощущениям не могу сказать, что я чувствую какие то симптомы. Вот, воздух во влагалище может быть, очень редко правда,а это как раз один симтомов.
@julia_2202 ; тут есть девушка , одна точна, которая об этом писала. Не думаю, что произойдет что то криминальное от данного вопроса в этой ветке. |
|
||||
|
||||
Это просто во время месяков в последние дни ,когда уже ежедневка, то ли пересыхает все ,то ли что. Губы будто не то что бы щипят,я даже не могу объяснить. Но раньше такого точно не было. И вот думаю это после лабио или что-то уже пошло не так)) у меня тоже было незначительное и то при кашле только когда проверяли,так сказали есть. То ли может сейчач когда сижу и может губы как-то выворачиваются,что слизистая прокладки касается и поэтому такие ощущения. Надо в общем сходить наконец-то на конмультацию после лабио. И интересно все же коода швы полностью рассасываются,потому что в туалете салфеткой когда промокаю,то именно такие же ощущения по линии шва. Это как-то в этом месяце так. Похожее было после операции . И вот думаю лабио все же или уже там похуже стало по -женски))
И вот сидя эти ощущения больше именно у входа во влагалище. По ощущениям да,будто щипит немного что-то |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, у меня было опущение стенок.Заходил воздух при сексе, спорт упражениях.Затекала вода при купании. Учащеное мочеиспускание,трудности со стулом.Было ещё зияние,визуально эти стенки как бы хотели выйти наружу,не знаю как объяснить..как перчатку выворачивают но ещё не до конца)))
С выделениями проблемы,их было ооочень много всегда так как постоянный вагиноз,но это больше от зияния. Врач естественно сразу видит опущение. В спец теме кстати сейчас глухо,мало кто заходит) |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, хм. Тогда может у меня все же еще не совсем опущено там все))тогда наверное что-то от губ идет. Интересно все же сколько швы полностью рассасываются. спасибо,за ответ)надо сходить на консультацию к врачу) пусть посмотрит)
@Only_love_me, а стенки наружу пытались выйти всегда? Или только при напряжении? Не могли их удерживать? |
|
||||
|
||||
@anutikb.15, по описанию у Вас больше на вагинит похоже или нечто подобное.Надо с врачом проконсультироваться всё же.
Стенки выпирали всегда..ну сидя при разведении ног было явно видно.При натуживании думаю сильнее. У меня был так сказать не самый плачевный вариант,стенки не выходили за пределы половой щели,а бывает же и полное выпадение |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, а сейчас как? Это ж вы операцию делали? Нет,вагинит знаю как проявляется. Тут будто то ли в губах дело,то ли будто как опущение. В общем надо и к гинекологу сходить))
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, сейчас всё хорошо конечно) зияния нет, промежность подшили,стенки ушиты сверху и снизу.Когда был отек страшно было смотреть т.к казалось что вход зашили полностью)))))Остается надеяться что результат надолго.Спорт временно исключила,тяжести нельзя поднимать похоже теперь всю жизнь)
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, как же мы женщины мучаемся всю жизнь. То месяки,то роды,то растяжки,то целлюлит,то климакс,опущения всякие. Жуть))как рубец ваш? Помягче стал?
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, и не говорите))
Рубец также мне кажется. Жесткий,волнистый.По ощущениям под кожей прям нити еще.Ну сейчас менструация,с прокладками хожу поэтому ничем не мажу. |
|
||||
|
||||
Привет всем) закончились дела ,убрала прокладку и все ощущения ушли. Надеюсь это разовая акция . Видимо то ли пересыхает там все,то ли швы ощущаются так. Хз. Но сейчас все отлично
. Надкюсь через пол года ощущать такое не буду) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал операцию у Бакирханова СК, вам всем делали фото до и после? Я доверяю СК, он произвел очень хорошее впечатление на меня и я думаю, что могу ему довериться. Но я попросила у его помощницы Натальи фото работ с пересадкой лоскута, она сказала, что таких фото нет. Говорит, что подобные операции он, конечно, делал, просто фото нет. И меня это очень настораживает, хотя СК я доверяю внутренне. Всем делали фото? @Moringa если вы в итоге у СК оперировались, вам фото делали? @Lava вас фотографировали?
|
Закрытая тема |
|
|