Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
да здравствует диетическая dolce vita! |
|
||||
|
||||
Так я и бьюсь с этими дурацкими тощими ногами! Хорошо, допустим убираю спининг и добавляю еще силовые 5-6 раз в неделю. Как мне программу составить тогда? 3-4 раза низ и 2 верх нормально будет? 3-4 раза попа ноги+руки 1 раз, грудь второй раз и еще что-нибудь третий например, и 2 раза только верх, спина-плечи. И каждый раз с максимальным весом или чередовать с более низким, как в статье написано?
Леся, тебе отдельное спасибо! |
|
||||
|
||||
Габриель, соотношение БЖУ 30-30_40, с этой диетой никак не связаны. По типу метаболизма у всех соотношение может меняться.
А вот это "Есть придется каждые 4-5 часов независимо от чувства голода" Совсем плохо. Кушать надо раз в 2.5-3 часа. 5-6 приёмов в день. Идеально, конечно, чтобы в каждом приёме были и белки и жиры и углеводы. Но у меня не всегда получается так. Я стараюсь в общей массе в течении дня собрать. Ну в любом случае стараюсь отдельно угли не есть, а вот белок бывает да... Типа сыр покушать просто в перекус или яблоко после спорта, но это другая история, я типа закрываю углеводное окно Кошечка, а мне кажется 5-6 раз тебе сейчас не надо. Мне кажется, как бы я делала на твоём месте, это максимум 4 дня, но очень жёстко, с хорошим весом и на убой . верх, отдых, ноги, отдых, пресс, отдых и опять ноги, и отдых, и так чередовать. Ну может, в твоём случае я не права. Ну как то не больше 2 раз ноги, но на убой, и чтобы было время восстановиться. Ну а верх и пресс тоже качай. Ну как всегда, Леся всё точнее скажет в твоём случае, это просто мысли вслух... |
|
||||
|
||||
Ланита, я порылась и нашла ещё инфо о стевии, там всё таки есть некоторые нюансы, но это если сильно придираться и идти вглубь. Запостила на здоровом питании.
|
|
||||
|
||||
Кошечка оставь тренировки всего 3 раза в неделю. на пример
пн- ноги ср- спина-плечи пт- ноги Грудь- как хочешь, но особо не делай (я делаю только на массе). Руки тоже можешь пока не делать. Они и так хорошо работают когда спину и плечи делаешь. Пресс - по желанию в конце тренировки (я на массе не делаю). Я тебе честно скажу, у меня стаж спорта - всю жизнь. Стаж фитнесса 5 лет. Стаж "умного" фитнесса 3 года. И то я не понимаю как ты можешь работать на рост мышц 5-6 раз в неделю. я полный труп при 3х разах. (Речь о массе, на форме и кардио-силовых все по другому). Если я делаю тренировку на ноги, то в конце 50мин трени я по лесенке спуститься не могу - за перила держусь.Если ты можешь - это халява. И речь не в диком весе. Как тут уже много раз обсуждалось - вес для каждого индивидуальный. Кстати присед не в Смитте с 35 кг - очень очень хорошее начало. Мышцы не будут расти если им не давать отдых и еду. |
|
||||
|
||||
Габриэль, по поводу коричневого сахара, уже писано переписано, что он не на много полезнее чем обычный белый) вобщем нет смысла брать коричневый вместо белого (если только тебя цвет не привлекает))), у нас коричневый дороже белого в 3 и выше раза, не вижу смысла переплачивать за цвет....
|
|
||||
|
||||
Ограничения в просмотре:дети до 16 лет.
как она вам, девочки? Одобряете тело?...а растяжка какая...я просто в изумлении. ps. Janna, спасибо. Всё таки лучше мёда и пчел пока ничего не придумали. Сейчас стевию тоже попробую по рекомендации Ланиты. |
|
||||
|
||||
Габриэль, а пчел умные дельцы кормят сладкой водой, и тогда от меда никакого толку..... эх мы не в европе, мы в россии, у нас мало есть полезные продукты, их еще попробуй найди, я бы сказала с натуральными продуктами напряженка, моя подруга из Германии каждый раз уезжая говорит: слава богу я еду домой)))..... но это офтоп, извините.....
|
|
||||
|
||||
интересно, а мы берём только российский, ставропольский правда, продавцы, люди доверенные, сами занимаются пчеловодством. Действительно, надо не жалеть времени на поиск, а умных дельцов в топку!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пластика офигенная. Я тоже в изумлении. Вот тут видно, что работа большая проделана. Жалко, что у нас есть топик "силовые тренировки" и не "танцы с шестом" |
|
||||
|
||||
Цитата:
ps. у нас, к сожалению, тоже нет подобных занятий. А было бы интересно |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот подумала, может это с возрастом связано? В молодом возрасте легче накачиваются мышцы наверное. А я уже наверное старушка. Мне 37 скоро.
Я попробую 3 раза в неделю с макисмальным весом. Леся в Смитте 35 кг, в свободном весе не подниму ни зачто 35 кг. Максимум 20. |
|
||||
|
||||
1. занятия танцами могут дать офигенную нагрузку.
2. Для меня - есть 2 параметра в фигуре: природные данные и то, чего добился сам. Можно добиться огромных успехов в спорте и иметь некрасивую фигуру. Я- тому пример. У меня хоть и и не огромные успехи, но первый разряд по легкой атлетике и гребному слалому и куча 3й разрядов по фиг знает чему. А все равно жопа плоская была, до того как я не поняла, что фитнесом надо ланиматься с четким направлением на отдельные части тела. Вот и у девушки офигенные природные данные и пластика. Очень крутая подготовка. Но фигура на мой взгляд не очень. Красивая фигура - это же не просто мышцы и нет жира. Это мышцы где надо и жирок где надо. Кошечка, лучше 15 или 20 свободными. Смитт дает обманчивое ощущения крутизны и прогресса и может привести к травме. Смитт очень хорош там, где равновесие тяжело держать. В выпадах на пример. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ой, согласна! Жирок желательно на попке, и чуть-чуть на лице, ибо когда я дико худею, Кащеюшка отдыхает:d |
|
||||
|
||||
Леся, как смело!
а я такая трусиха в плане моря и водных пространств...а тут такой экстрим-мега респект! а течение сильное было, видно ведь на фото...ещё и камни...вот это девушка8)) здесь оффтопить не хочу-напишу в личку, интересно очень стало |
|
||||
|
||||
эх, чем я только не занималась. Только нигде ничего особого не добилась. Сейчас все только "для себя". Уж очень тяжело проф. спортом заниматься. И морально и физически и времени не хватает да и не маленькая ужо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жалко только, что это действительно не в тему! Здесь вас не научать быть такой, а научат, что сделать, чтобы стремится к фигурам как у Леси и Ланиты. Я иногда сомневаюсь, что вы выбрали правильное направление, честно (без обид). Вам в таком случае силовую надо еще с чем-то совмещать, какого-то вида аэробная нагрузка, или танцы, чтобы добавить побольше женственности и пластичности подтянутому телу. |
|
||||
|
||||
Девочки, показала видео, кот Габриэль выложила, мужу. Как контрольное мнение и мужской взгляд. Его вердикт.
Девушка красивая, двигается вообще супер. Очень пласичная. Но сама по себе совершенно не секси . Тело не секси. Хотя и худенькое и подтянутое. |
|
||||
|
||||
milena.riga, где она женственная? Погуглите "Felix Сane".
Мой муж как раз только что подошел к компу и увидел, что я смотрю ее фотки. Спросил, что это, я объяснила. Так вот он мне сказал, что она вообще выглядит, как мужик, и посоветовал спрашивать мужское мнение :d И обратите внимание на живот. Это разве красиво? |
Закрытая тема |
|
|