Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alsysha, спасибо большое. Форма мне тоже очень нравится. Размер до был 4, сделали 3 по европейским стандартам (сколько это по нашим, я еще не знаю) бельё пока не покупала.
Да, делала у Козеличкина. Мне у него понравилось всё, от первой консультации до снятия швов. Операция прошла отлично, я 5 декабря легла, 6 утром мне сделали операцию, от наркоза отошла замечательно просто, без каких либо проблем из побочек была только не большая тошнота. 7 меня уже выписали и я своими ногами поехала домой на такси, без обезбола. Проблем особо никаких не было, швы сразу были красивые, даже с лесками, а 27 декабря мы сняли швы и стало еще лучше) прям чудеса какие то, я очень всем довольна. Но пока что, кроме сосков. У меня левый сосок чувствительный а правый вообще не чувствую. В целом из минусов все. Мне Козеличкин и по отношению ко мне очень понравился, комплиментами обсыпал и заряжал хорошим настроением при каждой нашей встрече. @Alsysha по стоимости, на первой консультации он мне сказал, подтяжка 121 тысяча, подтяжка с уменьшением 164 тысячи. Но когда я пошла расплачиваться в день выписки , была очень удивлена, так как увезла домой еще около 30 тысяч. Почему так, не понятно, но и выяснять ничего не стала. Получается я оплатила 121 и купила корсет за 6800 и всё . Хотя он мне и подтянул и убавил… |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisa Kisa, я пользовалась имоферазой. Потом цикатрикс, разницы, кроме цены не увидела. Имофераза 1000, цикатрикс 2600, но говорят хороший..не знаю, не поняла....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lesya3001, да вроде всё одинаковое практически
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, спасибо, на днях пойду искать. Местами ещё корочки так что можно не спешить
|
||||
|
||||
![]()
@Бо37, я цикатриксом трижды начинала мазаться.., уж очень доктор настаивал на отменном качестве этого крема. И все три раза у меня выскакивали какие то проблемы со швом. В последний раз полезли шишки по шву, причем приличные такие, более см в диаметре. Бросила этот крем, шишки медленно, начали уходить. Грешу на цикатрикс. И переживатть бы начала по поводу шишек, но они ровно симметричны под обеими грудями
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шерка, у меня тоже возникла странная ситуация незнаю , что там в составе , но до 5 месяцев все было ок и тут фурункул внутри груди под ореолой швом , обращалась к онкологу маммологу она вскрыла и сказала вообще не пользоваться такими кремами якобы они образуют пленку и волос мог врости внутрь тканей , поэтому пошло воспаление (гноя было много ). Я сейчас просто увлажняю и все . И на эстетику шва вообще не подействовал , вертикальные широкие стали . Жду , когда просто побелеют . Честно надоело , просто радуюсь формой .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alsysha
Знакомая импланты ставила, взяла номер, списались по Вайберу, назвал число, я приехала на консультацию, он посмотрел мы записались сразу в кабинете, через полгода, раньше мест не было. Потом я терпеливо ждала и всё. В НИИТО делала, да. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alsysha
Они как будто перекручены, один прямо другой в бок. Как разные кнопочки))) у меня такие ассоциации, в живую видно лучше, кому показывала все это видят |
|
||||
|
||||
![]()
@Lesya3001, ещё раз посмотрела фотографии, пыталась разглядеть, но так и не увидела перекрученности, Вы у А.В. спрашивали про это? Сколько операция длилась? Сейчас отёк ещё есть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А условия во второй раз у вас какие были ? В плане, было ли дешевле за счёт того, что результат не устроил ? Или , может, наворот дороже, тк цены растут ? Буду благодарна, если поделитесь , как договаривались
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. У меня к вам несколько вопросов.
1. Почему может быть такая разбивка цен на операцию. И всегда ли дорого - лучше. 2. Говорить ли каждому новому любовнику об уменьшении груди? Шрамы же в любом случае будет видно, в белье каждый раз не вариант. Врать не хочется. Но и говорить я не должна. Да и реакция может быть неоднозначной. Как было у вас? 3. Всё индивидуально, да. Зависит от многих факторов. Но, как скоро вы смогли начать ходить в спортзал/поднимать что-то более-менее тяжёлое? Спасибо заранее за ответы, милые. |
|
||||
|
||||
![]()
@LLu, я думаю, что вопрос стоимости не главный. Есть и за много денег рукожопы, и те у кого не так дорого, могут хорошо сделать. Тут главное опыт врача и специализация. Много, кто хорошо увеличивает, а красиво редукцию делают единицы. Поэтому на форуме в основном одни и те же фамилии хирургов в этой теме. Я ещё смотрела, кто может сразу много отрезать, не хочу на повторку идти. Ну, а если придётся, чтобы коррекция была бесплатной и от тебя врач не бегал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luchina, я после первой ОП сразу была недовольна размером. Пришла на редукцию, а ДОК сделал просто подтяжку, почему-то решил, что грудь не большая. Сказала, что хочу меньше, платила за редукцию, была категорична. Сказал, что бесплатно переделать не может. Второй раз платила как за редукцию одной груди, это дешевле. Но в любом случае это дополнительные траты, можно было сделать за один раз, не такая уж большая грудь была изначально 4-ка.
Второй размер всё равно не получила, 75 С. Я капризная дама, если будет меньше, захочу увеличить снова - отговорки дока @LLu, шрамы от мужчин не скрыть, в любом случае будут вопросы))). Можно же просто сказать, что сделали пластику, чтобы форму исправить. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, девочки!)
100 лет не заходила и не читала в ветке, вечно некогда, вот руки дошли написать и прикрепить результат 2х с лишним лет от моей опи) ! Результат конечно не идеал, но меня всё устраивает, хотя врач изначально хотел коррекции, как 3 мес прошло, я сама отказалась, поговорка "лучшее -враг хорошего" меня в таких делах останавливает. Сейчас я опять на восстановлении после операции, абдоминопластики, но это уже другая история ![]() |
Закрытая тема |
|
|