Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в фас нос ровный Цитата:
? |
|
||||
|
||||
Привет! Как прошла консультация? Можешь рассказать?
|
|
||||
|
||||
Рассказываю. Добиралась я к нему долго. Консультация была на 16.00. В центре Гамбурга праксис, там 3 ЛОР врача с ним. На рецепшене у меня сразу взяли 50 евро за консультацию ( в перевод на наши- 5000 руб) Я спросила ,,А сколько времени длиться консультация?" Мне ответили ,что где то на все про все 40 мин. Две комнаты ожидания , в которых где-то уже сидело человек 15 В 16.15 я услышала мужской голос, назвавший мою фамилию, я вышла из комнаты ожидания и передо мной стоял сам Ковасевич, он махнул рукой в сторону кабинета, куда мне следовало войти. В кабинете стояло ЛОР кресло и маленький стол, где помещался один монитор. Мне пришлось положить папку и все анализы на колени Ковасевич забежал за мной и с порога ,,У нас 5 мин! Рассказывайте в чем дело" Я офигела! ,,Хорошо " говорю ,,буду кратко "
- ,,Я сделала ринопластику, результатом не довольна " Он глянул на меня,, Нормальный нос, что не так" Я вытащила фото, которые мне делал этот турецкий ****** до этой злосчастной оп. Ковасевич посмотрел на фото и спрашивает,,А кто это?Кто эта женщина?"Это меня добило, я в слезы, говорю ,,Я! Если вы меня даже не узнали, то ситуация на лицо в прямом смысле этого слова!" Надо нос удлиннять, этот обрубок меня уродует, я на себя не похожа совсем!"Он посмотрел на меня, на фото и заявляет,,не надо было оперироваться, я ничего не буду делать .Нос с виду не ужасный, но технически все работает и не лезте туда больше. " Я попыталась возразить, на что он привинувшись ко мне вплотную, загудел,,Я учился в Гарварде, ко мне едут со всего мира с гнилыми носами или вообще без носов! И не возражайте! И вообще всем молчать! А вам то такой нос , то не такой, а будете реветь я Вас отвезу в отделение инвалидов, что бы вы увидели что такое настоящие проблемы " Потом спросил из какой я страны и сказала, на что он обрадовался и говорит,,О, я там знаю Витю Жолтикова" я говорю ,,Я пойду к нему весной. Передать ему привет от Вас?" Он ,,Передайте! Но только привет передайте, а оперироваться не вздумайте! Если не хотите дальнейших проблем. А так Виктор хороший врач. А Вы не занимайтесь ерундой со своим носом" И довольный собой побежал в другой кабинет. Девочки на рецепшене выписали мне спрей с кортизоном и помахали ручкой, улыбаясь и желая хороших рождественских праздников Заплаканная и офигевшая от такой консультации , я поплелась на жд вокзал опять трястись по поездам, спрашивая себя за что он взял с меня 50 евро и вообще, жаль потраченных денег на дорогу , и много чего думала, что можно выразить только нецензурными словами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду дальше искать. Думаю только в России есть шанс на помощь |
|
||||
|
||||
@Репс, аж сердце защемило от вашей истории, да действительно душой там и не пахнет! А желание показать других инвалидов это просто за гранью, непрофессионализм какой- то, и это пластический хирург! Надо было требовать деньги назад))) Ветвицкий удлинял и опускал вздернутый нос у девушки под ником Doc.Doc, Глушко переделал красиво девушке под ником ftaniv после кривущего носа у Малахова! Все их истории с фото есть в личных темах! Я верю, что у вас будет красивый нос, просто нужно не ошибиться в выборе! И ждем вашу личную тему)
|
|
||||
|
||||
@Репс, Я несколько раз болела сильно в Германии с температурой 40,все что мне предложили это витамин С,у них по ходу отношение такое «если ты не умер,значит ты жив и этого достаточно»))Мне кажется,в России у Вас действительно будет больше опций, есть много хороших хирургов занимающихся реконструкциями и есть выбор по подходящей Вам эстетике,а это важно крайне,а то можно опять проснуться не с тем носом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: