Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2024, 09:10
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 504 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Iryna M;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]]]Девочки,а скажите пожалуйста, поделитесь опытом,у кого прошла горбинка в полупрофиль ?и что делали..у меня будет [emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]] месяца после септоринопластики,и после снятия термопластины с правой стороны начала наблюдать горбинку , вроде с утра меньше после тейпов,а потом опять набухает, врач утверждает что это отек,так как работал больше с правой стороны.. вроде начала уменьшаться,а тут как то опять мне в глаза слишком бросается,жесть... плиз, напишите пожалуйста у кого прошла,или осталась,и через какой период времени.. спасибо

А в фас нос ровный

Цитата:
Сообщение от Alënka;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]А в фас нос ровный

?
Старый 03.12.2024, 09:20
Basya2022 Basya2022 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Basya2022 на нуле

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Вы не поверите, я у Милоша Ковасевича буду в понедельник, он меня уже ждет, вчера звонил
Привет! Как прошла консультация? Можешь рассказать?
Старый 03.12.2024, 15:20
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Basya2022 Посмотреть сообщение
Привет! Как прошла консультация? Можешь рассказать?
Рассказываю. Добиралась я к нему долго. Консультация была на 16.00. В центре Гамбурга праксис, там 3 ЛОР врача с ним. На рецепшене у меня сразу взяли 50 евро за консультацию ( в перевод на наши- 5000 руб) Я спросила ,,А сколько времени длиться консультация?" Мне ответили ,что где то на все про все 40 мин. Две комнаты ожидания , в которых где-то уже сидело человек 15 В 16.15 я услышала мужской голос, назвавший мою фамилию, я вышла из комнаты ожидания и передо мной стоял сам Ковасевич, он махнул рукой в сторону кабинета, куда мне следовало войти. В кабинете стояло ЛОР кресло и маленький стол, где помещался один монитор. Мне пришлось положить папку и все анализы на колени Ковасевич забежал за мной и с порога ,,У нас 5 мин! Рассказывайте в чем дело" Я офигела! ,,Хорошо " говорю ,,буду кратко "
- ,,Я сделала ринопластику, результатом не довольна "
Он глянул на меня,, Нормальный нос, что не так"
Я вытащила фото, которые мне делал этот турецкий ****** до этой злосчастной оп. Ковасевич посмотрел на фото и спрашивает,,А кто это?Кто эта женщина?"Это меня добило, я в слезы, говорю ,,Я! Если вы меня даже не узнали, то ситуация на лицо в прямом смысле этого слова!" Надо нос удлиннять, этот обрубок меня уродует, я на себя не похожа совсем!"Он посмотрел на меня, на фото и заявляет,,не надо было оперироваться, я ничего не буду делать .Нос с виду не ужасный, но технически все работает и не лезте туда больше. " Я попыталась возразить, на что он привинувшись ко мне вплотную, загудел,,Я учился в Гарварде, ко мне едут со всего мира с гнилыми носами или вообще без носов! И не возражайте! И вообще всем молчать! А вам то такой нос , то не такой, а будете реветь я Вас отвезу в отделение инвалидов, что бы вы увидели что такое настоящие проблемы " Потом спросил из какой я страны и сказала, на что он обрадовался и говорит,,О, я там знаю Витю Жолтикова" я говорю ,,Я пойду к нему весной. Передать ему привет от Вас?" Он ,,Передайте! Но только привет передайте, а оперироваться не вздумайте! Если не хотите дальнейших проблем. А так Виктор хороший врач. А Вы не занимайтесь ерундой со своим носом" И довольный собой побежал в другой кабинет. Девочки на рецепшене выписали мне спрей с кортизоном и помахали ручкой, улыбаясь и желая хороших рождественских праздников Заплаканная и офигевшая от такой консультации , я поплелась на жд вокзал опять трястись по поездам, спрашивая себя за что он взял с меня 50 евро и вообще, жаль потраченных денег на дорогу , и много чего думала, что можно выразить только нецензурными словами.
Старый 03.12.2024, 15:29
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

msana на нуле

Цитата:
Рассказываю. Добиралась я к нему долго. Консультация была на 16.00. В центре Гамбурга праксис, там 3 ЛОР врача с ним. На рецепшене у меня сразу взяли 50 евро за консультацию ( в перевод на наши- 5000 руб) Я спросила ,,А сколько времени длиться консультация?" Мне ответили ,что где то на все про все 40 мин. Две комнаты ожидания , в которых где-то уже сидело человек 15 В 16.15 я услышала мужской голос, назвавший мою фамилию, я вышла из комнаты ожидания и передо мной стоял сам Ковасевич, он махнул рукой в сторону кабинета, куда мне следовало войти. В кабинете стояло ЛОР кресло и маленький стол, где помещался один монитор. Мне пришлось положить папку и все анализы на колени Ковасевич забежал за мной и с порога ,,У нас 5 мин! Рассказывайте в чем дело" Я офигела! ,,Хорошо " говорю ,,буду кратко "
Я вытащила фото, которые мне делал этот турецкий ХЕРург до этой злосчастной оп. Ковасевич посмотрел на фото и спрашивает,,А кто это?Кто эта женщина?"Это меня добило, я в слезы, говорю ,,Я! Если вы меня даже не узнали, то ситуация на лицо в прямом смысле этого слова!" Надо нос удлиннять, этот обрубок меня уродует, я на себя не похожа совсем!"Он посмотрел на меня, на фото и заявляет,,не надо было оперироваться, я ничего не буду делать .Нос с виду не ужасный, но технически все работает и не лезте туда больше. " Я попыталась возразить, на что он привинувшись ко мне вплотную, загудел,,Я учился в Гарварде, ко мне едут со всего мира с гнилыми носами или вообще без носов! И не возражайте! И вообще всем молчать! А вам то такой нос , то не такой, а будете реветь я Вас отвезу в отделение инвалидов, что бы вы увидели что такое настоящие проблемы " Потом спросил из какой я страны и сказала, на что он обрадовался и говорит,,О, я там знаю Витю Жолтикова" я говорю ,,Я пойду к нему весной. Передать ему привет от Вас?" Он ,,Передайте! Но только привет передайте, а оперироваться не вздумайте! Если не хотите дальнейших проблем. А так Виктор хороший врач. А Вы не занимайтесь ерундой со своим носом" И довольный собой побежал в другой кабинет. Девочки на рецепшене выписали мне спрей с кортизоном и помахали ручкой, улыбаясь и желая хороших рождественских праздников Заплаканная и офигевшая от такой консультации , я поплелась на жд вокзал опять трястись по поездам, спрашивая себя за что он взял с меня 50 евро и вообще, жаль потраченных денег на дорогу , и много чего думала, что можно выразить только нецензурными словами.
Жесть какая, очень жаль, что вы с таким отношением столкнулись. Даже если у врача такая точка зрения и он не хотел за вас браться, ну можно же было более спокойно ее донести, понимая что пациент в психологически неустойчивом состоянии.. В чем-то врач конечно прав, действительно бывают ситуации хуже, но все равно это его отношение не оправдывает. Надеюсь в России у вас будет более приятный опыт и врачи вам дадут надежду, что все поправимо
Старый 03.12.2024, 15:36
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Жесть какая, очень жаль, что вы с таким отношением столкнулись. Даже если у врача такая точка зрения и он не хотел за вас браться, ну можно же было более спокойно ее донести, понимая что пациент в психологически неустойчивом состоянии.. В чем-то врач конечно прав, действительно бывают ситуации хуже, но все равно это его отношение не оправдывает. Надеюсь в России у вас будет более приятный опыт и врачи вам дадут надежду, что все поправимо
Ну это типичный немецкий менталитет,вами будут заниматься только если вы при смерти Быстро откачают и побыстрее выпрут уже на следующий день В Германии нужно только одно, что бы ваш организм работал. Все. В России такого нет, потому, что у наших есть душа, и душа болит А в европе нет души, откуда им знать как она болит В европе душа, красота,любовь, сострадание, вообще понятия не известные
Старый 03.12.2024, 15:58
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

msana на нуле

Цитата:
Я и не собиралась через месяц оперироваться, мне ясно, что ждать нужно год. Не особо понимаю слова о том, что нос мне идет если по заказу был НАТУРАЛЬНЫЙ, а сделали свинью с ноздрями на выкат и коротким носом, ну который явно на моем лице не гармонирует. Все же надеюсь на совет, к кому обратиться
Мне кажется по вашему запросу вам стоит Аганесова рассмотреть. А так вы в принципе написали все фамилии реконструкторов, дальше только смотреть, общаться и выбирать того, чья эстетика совпадает с вашей. Аганесов кстати через 6 месяцев берет на вторички (мне по крайней мере предлагал). или Витвицкого, сейчас сама насчет него думаю, он за натуральные женственные носы, если вы его работы посмотрите, ничего похожего на барби носы там не найдете (для меня это большой плюс)

Цитата:
Ну это типичный немецкий менталитет,вами будут заниматься только если вы при смерти Быстро откачают и побыстрее выпрут уже на следующий день В Германии нужно только одно, что бы ваш организм работал. Все. В России такого нет, потому, что у наших есть душа, и душа болит А в европе нет души, откуда им знать как она болит В европе душа, красота,любовь, сострадание, вообще понятия не известные
C другой стороны, такой врач бы и на первую операцию не взял без необходимости и если бы вы изначально к нему пришли - он бы вам сто процентов отказал и правильно сделал. Есть логика в его словах, не нужно самим себе придумывать проблем на пустом месте. В нашем случае конечно уже поздно, теперь хотелось бы их решить, чтобы хоть как-то прийти в свое нормальное состояние. Но все грубо он конечно с вами пообщался, очень жаль, но зато методом таких поисков своего доктора и найдете, которому точно можно довериться
Старый 03.12.2024, 16:00
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Мне кажется по вашему запросу вам стоит Аганесова рассмотреть. А так вы в принципе написали все фамилии реконструкторов, дальше только смотреть, общаться и выбирать того, чья эстетика совпадает с вашей. Аганесов кстати через 6 месяцев берет на вторички (мне по крайней мере предлагал). или Витвицкого, сейчас сама насчет него думаю, он за натуральные женственные носы, если вы его работы посмотрите, ничего похожего на барби носы там не найдете (для меня это большой плюс)
Я говорила по телефону с Баишем Александровичем. Он посмотрел фото и очень пожалел, что нос так укоротили Он сразу увидел что не так И Агапов Денис Генрихович, тоже очень отзывчивый. Желтиков и Ковасевич мне кажется где-то сходятся , мне кажется они не про красоту, а про спасение в запущенных случаях. У меня после этой консультации плечи поникли слегка, но нос такой гадкий, что я не могу с ним сосуществовать
Буду дальше искать. Думаю только в России есть шанс на помощь
Старый 03.12.2024, 16:13
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

ZLucy на нуле

@Репс, аж сердце защемило от вашей истории, да действительно душой там и не пахнет! А желание показать других инвалидов это просто за гранью, непрофессионализм какой- то, и это пластический хирург! Надо было требовать деньги назад))) Ветвицкий удлинял и опускал вздернутый нос у девушки под ником Doc.Doc, Глушко переделал красиво девушке под ником ftaniv после кривущего носа у Малахова! Все их истории с фото есть в личных темах! Я верю, что у вас будет красивый нос, просто нужно не ошибиться в выборе! И ждем вашу личную тему)
Старый 03.12.2024, 16:38
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

anna0210 на нуле

@Репс, Я несколько раз болела сильно в Германии с температурой 40,все что мне предложили это витамин С,у них по ходу отношение такое «если ты не умер,значит ты жив и этого достаточно»))Мне кажется,в России у Вас действительно будет больше опций, есть много хороших хирургов занимающихся реконструкциями и есть выбор по подходящей Вам эстетике,а это важно крайне,а то можно опять проснуться не с тем носом.
Старый 03.12.2024, 16:48
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от ZLucy Посмотреть сообщение
@Репс, аж сердце защемило от вашей истории, да действительно душой там и не пахнет! А желание показать других инвалидов это просто за гранью, непрофессионализм какой- то, и это пластический хирург! Надо было требовать деньги назад))) Ветвицкий удлинял и опускал вздернутый нос у девушки под ником Doc.Doc, Глушко переделал красиво девушке под ником ftaniv после кривущего носа у Малахова! Все их истории с фото есть в личных темах! Я верю, что у вас будет красивый нос, просто нужно не ошибиться в выборе! И ждем вашу личную тему)
Спасибо дорогая, за Ваше сочувствие. Кстати, я пообщалась тут с некоторыми местными, кто побывал у Ковасевича, и все как один говорят, что он всем рассказывает про то как он учился в Гарварде и что к нему едут со всего мира. Каждому хвастается. Из своего личного жизненного опыта скажу так когда человек очень часто говорит что у него, что-то есть, или он что-то может, то часто реальность не совпадает с действительностью. Я не буду сомневаться в прекрасных успехах др.Ковасевича, даже просто по тому, что ничего позитивного я о его работах в интернете не нашла. Один отзыв, и то негативный. Зато о его рассказах как он учился в Гарварде и он лучше всех знает как надо, об этом пишут многие. А может это такой трюк, ,,не сделаю не потому, что вряд ли смогу, а потому, что я из Гарварда" и вообще ,,А был ли мальчик?" 😄 Ну да Бог с ним В жизни ничего просто так не делается
Старый 03.12.2024, 19:46
Basya2022 Basya2022 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Basya2022 на нуле

Цитата:
Я вытащила фото, которые мне делал этот турецкий ****** до этой злосчастной оп. Ковасевич посмотрел на фото и спрашивает,,А кто это?Кто эта женщина?"Это меня добило, я в слезы, говорю ,,Я! Если вы меня даже не узнали, то ситуация на лицо в прямом смысле этого слова!" Надо нос удлиннять, этот обрубок меня уродует, я на себя не похожа совсем!"Он посмотрел на меня, на фото и заявляет,,не надо было оперироваться, я ничего не буду делать .Нос с виду не ужасный, но технически все работает и не лезте туда больше. " Я попыталась возразить, на что он привинувшись ко мне вплотную, загудел,,Я учился в Гарварде, ко мне едут со всего мира с гнилыми носами или вообще без носов! И не возражайте! И вообще всем молчать! А вам то такой нос , то не такой, а будете реветь я Вас отвезу в отделение инвалидов, что бы вы увидели что такое настоящие проблемы " Потом спросил из какой я страны и сказала, на что он обрадовался и говорит,,О, я там знаю Витю Жолтикова" я говорю ,,Я пойду к нему весной. Передать ему привет от Вас?" Он ,,Передайте! Но только привет передайте, а оперироваться не вздумайте! Если не хотите дальнейших проблем. А так Виктор хороший врач. А Вы не занимайтесь ерундой со своим носом" И довольный собой побежал в другой кабинет. Девочки на рецепшене выписали мне спрей с кортизоном и помахали ручкой, улыбаясь и желая хороших рождественских праздников Заплаканная и офигевшая от такой консультации , я поплелась на жд вокзал опять трястись по поездам, спрашивая себя за что он взял с меня 50 евро и вообще, жаль потраченных денег на дорогу , и много чего думала, что можно выразить только нецензурными словами.
Очень жаль, что столкнулись с таким хамством, ужас. Вот тебе и Европа, высокие стандарты. Тут ожидаешь хоть какую то полезную информацию и помощь, а в ответ просто хамство.
Я еду к жолтикову на консультацию 17 декабря, потом обязательно отпишусь
Старый 03.12.2024, 19:51
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Очень жаль, что столкнулись с таким хамством, ужас. Вот тебе и Европа, высокие стандарты. Тут ожидаешь хоть какую то полезную информацию и помощь, а в ответ просто хамство.
Я еду к жолтикову на консультацию 17 декабря, потом обязательно отпишусь
Жду с нетерпением!
Ответ