Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisha99, а они тебе мешают? Я бы радовалась, если ещё один ряд проклюнулся)
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, бороздок у меня не было, но с глазами что только за эти 8 месяцев не происходило (и по форме века и по качеству кожи были большие вопросы), но прогресс с каждым месяцем есть. Поэтому я тоже за то, чтобы через год оценивать результат.
|
|
||||
|
||||
Может быть потому что во время эндо ткани отекут и оценить реальные масштабы лишней кожи и её натяжение невозможно.
Вчера посмотрела фото Анастасии Вертинской в старости и Веры Брежневой после опи. Образы безликие а глаза пустые. Взгрустнулось мне ((. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вот тоже сухость, а уже 4 месяца. Но у меня только ночью. попросила мужа обратить внимание как у меня с глазами во сне. Абсолютно все закрыто. Не смыкания нет. Странно. Почему они сохнут. Даже моргать утром больною Опять корнергель купила. Но вот хочу попробовать то, что девочки посоветовали. С корнергелем все хорошо, но нельзя наверно все время им пользоваться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, не вызывает раздражение? У меня прям капец от него слезы текли
И потом где то прочитала - токсично на роговицу влияет. И девочки писали @Sil, а почему взгруснулось? Если правильно поняла - депрессия? |
|
||||
|
||||
@Maslena, да вы что!!!
Раздражение не вызывает, но просто утром все хочется быстрее смыть. какая-то липкость от него. Господи, хорошо я спросила про этот гель. Я и не знала, что он плохо на роговицу действует. У меня и так с ней проблемы были. Истончение от линз. Попробую вита пос. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, ты знаешь мне в мнтк его положили после всех исследований. Можно на ты? Мне кажется тут где писали, что лучше на ты. Не помню где, но так и есть))
И вот. Глазу сначало было хорошо - влажно. А потом эти слезы.. прям ручьем. Я решила, что он раздражает @Applegirl, нет, вообще не пробовала. Сейчас со своей стороны - баларпан, хелак гепарин, есть хелак комод, но вот хелак гепарин вообще зашёл. Хорошая штука. Вот прям рекомендую. Ещё хорошая вещь это стиллавит. Вот до этого не знала. Посоветовала окулист. Мне и глазу это точно нравится @Applegirl, а и знаешь чем мне не нравится Вит а пос? Я итак не очень вижу выздоравливающим глазом - а тут явное ухудшение. Но на ночь это вообще личный вариант |
|
||||
|
||||
Не то, чтобы прям депрессия, но тоскливо, мне же тоже веки вырезали до мозгов, ещё и домики ((.
Скажите, какие, какие же капли, чтоб ресницы были? |
|
||||
|
||||
Девочки , а поржать хотите?
Иначе не назвать) Когда я была в мнтк - заведующая видимо отделением врачу окулисту сказала посмотреть чувствительность роговицы. И тут аншлаг. При том полный. Та собиралась мне тыкать иглой от шприца 5 мл. Я конечно испугалась. Это же вообще треш. Только не дергайтесь говорит... В смысле? Я отказалась. И рядом самое интересное девчонки студентки. Чему ты их учишь? Самому доктору лет 40 Я не знаю.... Мне потом мой док сказал - ваткой проверяешь. Так и есть. Но не как не иглой ((( |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо большое! Буду пробовать.
Ходила к окулисту с проблемой сухого глаза, она мне сказала - частое явление после блефаро. Что-то там нарушается и кровоснабжение, и нервные окончания, и что-то еще... работает не корректно. У кого-то восстанавливается, а кто-то постоянно на каплях. Вот этого я боюсь конечно. не смыкания нет, значит, что-то нарушено. И никто не говорит как это восстановить. Только капли предлагают. |
|
||||
|
||||
@Sil, ты знаешь мне вот тоже тоскливо.
Серьезно при этом так интересно. Док в мнтк спросил а как вы плачите? А я такая - да, я вообще не плачу И вот потом как то странно. А почему не плачу? Наоборот поплакал - и проблема ушла |
|
||||
|
||||
@Sil, я капаю оптинол и на ночь корнергель.
Там пантенол и что-то еще в составе. В средствах для роста ресниц тоже эти вещества добавляют. |
|
||||
|
||||
@Sil, прости меня конечно.
За невнимательность. Ты гель не поставила в верхние веки? Если нет - поставь и будет счастье. Я серьезно. Или биоревитализацию попробуй для начала. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, Вы не сходили к окулисту? Это не повлияет пагубно на роговицу? У меня после операции зрение просто ухудшилось, поэтому стала бояться всего.
@Maslena, даа, глаза не закрываются все еще(( капаю хилокомод, но вот мазь забываю. От корнергеля у меня утром глаза такие красные и жгут не понимаю. |
|
||||
|
||||
@Marisha99, я была у двух разных окулистов. Прописали корнергель на ночь и капли с гиалуронкой на выбор. У меня зрение нормальное. Какое было до ОП. Но вот сухость достала. И самое главное, у меня нет не смыкания. Просто хуже вырабатывается слеза. Днем вообще все прекрасно, а вот после ночного сна моргать даже больно. после дневного сна такого не.
|
|
||||
|
||||
Я завтра схожу к окулисту опять, а то надумаю сейчас сама себе разных болезней. В интернете прочла про дополнительный ряд ресниц, говорят возможно такое спровоцировано блефаритом.
|
Закрытая тема |
|
|