Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь на корнер , доктор говорит, что антибиотики не нужны после такой маленькой опи. Вам назначали после корнера или була?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая , насчёт антибиотиков вспомнить не могу, но точно пила противовирусные. И они не спасли, все равно герпес прорвался.
И кстати у каждого врача своя методика после оп. Кто даёт антибиотик, перестраховываясь, кто то считает, что это лишнее |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Ирицян не назначает
|
|
||||
|
||||
@falent_angel, вы, судя по разметки, делали липосакцию носогубных складок или липофилинг?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, а не подскажите в какой дозировке пили от герпеса? Я перед виваем в абриэль пила ацикловир и герпеса не было . Сейчас тоже хочу начато пить , но не могу найти рекомендации аббриэль о подготовке к операции . У вас не сохранились , случайно?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая перед оп за два дня я начала пить ацикловир, пропила 5 дней в целом и все равно через пару дней после этого у меня начался герпес, прямо по шву вокруг крыла носа и в носу. Мне в Абриэль выдали с собой валтрекс, пила ещё 5 дней 500 мг *2 раза в день, мазала прямо по шву зовираксом. Повезло, что на шов это не повлияло.
Но было очень больно и разбомбили мне нос очень здорово. Пока я не поняла, что это конкретно перетрусила) Да, и в рекомендациях не было ничего о предварительно пропить ацикловир, в тол ко в назначениях после оп |
|
||||
|
||||
@kittykiskis_, это просто отек . Полностью сойдёт за 2-3 мес, но уже будет через пару недель намного лучше ..
|
|
||||
|
||||
Я не могу уже больше ( ну почему именно мне так не повезло ( ну вот что еще сделать чтобы стало лучше
Уже пять месяцев скоро |
|
||||
|
||||
@Киплинг, сходите лучше к Ирицяну, Кочнева вивай делает слишком агрессивно что ли , даже сам Ирицян это говорит . Посмотри губы Moringa- у неё от Ирицяна очень красивый вивай . Да и свои косяки в Аббриэль не признают и исправляют платно …
|
|
||||
|
||||
Девочки, 22 сентября была операция булхорн. Я сильно кровила, и когда пришла на перевязку, то оказывается у меня разошлись швы, и доктор их подтягивала. Сегодня пришла к доктору, и она вновь их подтягивала. Она сказала, что из-за операции на нос больше рубцевания. Что это значит? У меня были 2 ринопластики, но лишь во время второй у меня были надрезы под ноздрями, чтобы их слегка ушить.
Я соблюдаю все рекомендации, я не понимаю, что не так с заживлением и почему швы расходятся. У кого было так? Переживаю, как будет выглядеть шрам теперь… |
|
||||
|
||||
Девчата, кто знает сколько сейчас у Ованеса Ирицяна стоит булхорн?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вы делали булхорн у Сулейманова?
|
|
||||
|
||||
@Оранжевое платье, Да,2 раза с разницей в 5 лет
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки.
Хочу с вами посоветоваться. Свои губы-ниточки. Делала татуаж 2 р. Потом филлеры. Объем увеличивала постепенно, в течении 7 лет!!!! В итоге губы не сдуваются, филлера в них огромное количество. Знаю, что со стороны выглядит некрасиво. Близкие люди критикуют. Но я ничего не могу поделать....для меня лучше принять осуждение, чем ходить с тонкими губами. Недавно узнала про булхорн. И загорелась!!!! Но мучают вопросы. Я так привыкла к своему гиперобьему и прочитав все темы понимаю, что надо убирать филлер, и только потом оперировать. Боюсь, что после операции не приму свое лицо с маленьким объемом. Хочу резать по мах . Зубы у меня не видны верхние, длина от носа до губы больше 2 см. Что посоветуете? Выводить филлер?Резать? Или оставить так? Фото до филлеров и сейчас |
|
||||
|
||||
Мое честное мнение: убирайте филлеры и делайте булхорн. Можете сразу с кисельрингом по углам. Сейчас губы фриковые, просто как карикатура. Многие не знают, что есть Хейлопластика (и здесь есть тема, почитайте), вот и пускаются во все тяжкие с такими неестественными результатами. Наберитесь терпения , изучите обе темы от и до. Думаю примите правильные решения и получите хороший результат. Я тоже колола гилауронку в губы, пока меня не стали спрашивать "где колола"-значит всем видно, что гилауроновые. Сейчас после булхорна без гилауронки пока хорошо, но подумаю, может окантовочку сделаю по краю.
Над швом работаем, в жизни не видно. |
|
||||
|
||||
@егория ну если честно , губы не то чтобы ту мач , а ту-ту-ту мач)) Но вам решать что дальше делать с ними . Вопрос ещё в том, что жизнь впереди долгая и как они отвиснут через 10-20 лет страшно представить...
Я тоже подкалываю филером , но в рамках естественности , для меня лучше "недо" чем "пере"... |
Закрытая тема |
|
|