Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, привет. Поделись результатами в теме,интересно).
Я завтра на поезд. |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, похвастайтесь хоть промежуточным результатом, интересно же, как получилось)
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, да,сижу в поезде)
|
|
||||
|
||||
Хочу сказать про своё бельё! Я купила два Voe XS и Натив3 !после оп надели Натив АИ решил что в Voe я влезу только недели через 2! Но я на второй день решила сама переодеться ! И жизнь заиграла новыми красками! Я в навив вообще не могу ходить! Где-то давит , почему-то чешусь я в нём ?!я даже когда Voe стираю , жду когда оно высохнет , Натив не хочу надеть даже на час! Плюс voe штанишки до самого низа и мне кажется отёки маленькие были только на стопах !и ткань мягкая ! Я и снимать не хочу его !думаю как без него буду
|
|
||||
|
||||
@Soloyana, Voe только ношу! Натив прям ненавижу у меня 3012Е-2, у него лучше спина закрыта , и длинные штанишки , ткань мягкая но компрессия хорошая! Только с размерам надо не промахнуться Натив у меня 3 прям в упор, а Voe Xs-85,тут писали как надо подбирать ! Обхват бёдер -15см или можно даже 20! У меня были 104! Думала не влезу ! Док после операции надел Натив на меня ! Сказал что в voe я влезу только нед через две ! Но я сама переоделась на 2 день! Сейчас даже можно было xxs было брать! Мне девочки писали что их еле впихивали у Левицкой но она им xxs рекомендовала , но у них размеры были поменьше ! Вообщем надо не бояться взять маленькое!
|
|
||||
|
||||
@Mula, спасибо за оперативный ответ! Буду 11.02 у Иванчиковой делать внутреннее бедро, фланки, спину и живот, у них идёт Native по определению, вот ищу альтернативу, многие нативом недовольны. У меня сейчас бёдра 101, талия 76, бедро 59. Можно XS брать, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Девочки после липо живота какой бандаж лучше взять, как думаете.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, я на компрессионку ещё носила бандаж как на картинке 1, но брала из четырёх полосок он выше ! Я ещё под лопатками липу делала ! А если только живот , то хватит и тройного!
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, скинь пожалуйста ссылку,подкладки на живот,как на картинке 2 )
Девушки,подскажите, пожалуйста, кто брал жилетки (рубашки) Валенто ? Как компрессия,как качество? Натив рубашка совсем мне утягивает ((( |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, ну это не совсем как на картинке, но близко к этому.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Natalishka, для ЛС живота нужна вот эта табла. Пояс из полосок у меня был, малоносибелен он и для ровности живота бесполезен. Либо под него все равно таблу класть.
|
Закрытая тема |
|
|