Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oxioma, медгрудка раздвинется как компрессионку снимете. Я переоделась в топ и потихоньку раздвигается. Плюс там у вас отёк тоже скорее всего
А по поводу того что "грудь как своя", мне кажется, что так ощущают девочки, у которых изначально груди или не было или 0 5))) потому что ощущения своей 3 или 4ки ну никак не сравнимы с силиконом |
|
||||
|
||||
@magic-fairy, вы ошибаетесь на счёт ощущения;) у чувствовала первый месяц при ходьбе, как будто плита бетонная к груди преклеена и придерживала грудь, боялась что отвалится брр разные были ощущения ..
|
|
||||
|
||||
@Jibaro, на самом деле я очень даже часто отекаю! Стоит съесть что-нить соленое на ночь или выпить вина, все, на утро отек, но обычно на лице, хехе. У меня после оп с утра особо нет отеков, а вот к вечеру на животе они еще появляются...
@Nicole80, @Kityacat, Спасииибо! Я купила пару спортивных топов, надевать пока стирается и сохнет компрессионка. Ииии один кружевной лиф без костей, не удержалась. Так как раньше никогда себе не могла такого позволить. Девочки, а кто-нибудь нарушал режим ношения компрессионного белья? У меня 25 ноября (3 недели с операции) будет мероприятие на несколько часов, вот думаю, можно ли будет заменить на это время компрессионку на спортивный топ... Мероприятие будет на открытом воздухе, будет жарко и очень бы не хотелось в бронежилете быть, учитывая, что его почти никакая одежда не скрывает, кроме безразмерных плотных футболок. |
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, может, ленту от компрессионки назад застегнуть, на спине? Тогда не будет так выделяться.
|
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, я думаю ничего критичного не будет. Тем более у вас не 5ый размер сделан) можно топ с хорошей поддержкой. Либо лиф без костей с мягкой чашкой и хорошо сидящий в окружности.
@Bruks Mari, индивидуально все конечно) я вообще ничего не чувствовала. Если не смотрела вниз и не видела увеличенный размер, то порой и не вспоминала об обновке) у меня один в один грудь была при гв. |
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, Я через 3 недели после операции ходила на день рождения подруги. Сняв ленту (она на липучке у меня), в платье поверх компры. Но мне в компре комфортно, большой разницы с хорошо поддерживающим спортивным топом не ощущаю.
|
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, поздравляю с приобретением! Приятные обновки я тоже сейчас отрываюсь, покупаю кружевные и простые тонкие и спортивные разные, все что я раньше не могла себе позволить)))
Я думаю несколько часов не страшно в спортивном походить, тем более уже три недели будет. У меня тоже мероприятие будет 26, это будет 2 месяца и 9 дней с оп. Будут танцы, как танцевать можно, зажигать или с ноги на ногу переминаться |
|
||||
|
||||
@Kityacat, да, я как раз после отпуска и хочу провести узи и по результатам исследования, если понадобится, ещё и второе мнение услышать, так как форма изменилась (хотя меня уверяют, что это просто схождение отеков произошло и теперь все стоит на своих местах, и я вижу реальную форму, но, конечно, боюсь дальнейшего провисания)
@NastyaStar, по мнению врача - изменение формы - это обычное схождение отеков. Но почему у меня овальная «нормальная» грудь, а не «висячая» мне объяснить не смогли @Irina_irishka, да)) меня тоже ответ про подтяжку удивил))) |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, пожалуйста, у вас после схождения корочек, шов становился красным? Если да, какой срок этой красноты считается нормой?
|
|
||||
|
||||
Поделюсь отчетным.
Ровно 5 недель с операции. Кажется, грудь начинает потихоньку опускаться, причём одна пока быстрее и из-за этого заметна асимметрия. У меня только сейчас начал спадать отёк с живота - весь первый месяц ходила с пузиком без намёка на рельеф, думала, так сильно потолстела из-за отсутствия тренировок.) Оказыветчя, отёк действительно очень долго держаться может. Ещё следующую неделю ношу компру с лентой днем, спортивный только ночью. Сама замечаю, как за ночь межгрудка немного расходится, а за день опять склеивается сися к сисе. Но отёк в межгрудке тоже сходит, так что тему про синмастию больше не читаю. 😅 Верхний полюс потихоньку становится мягче (на ощупь верхняя четверть уже совершенно как моя маленькая грудь, на 100% состоящая из железы), низ пока - надутый шарик. В течение дня 98% времени не помню про грудь вообще. Ничего не болит и не тянет. Изредка в правой груди, которая отстаёт в опущении, есть ощущения, как если бы косточка от бюстгальтера впивалась снизу, оттягиваю компру и проходит. В целом за это не волнуюсь. Вообще уже привыкла и полюбила даже промежуточный результат, и хотя очень жду, когда она опустится и станет естественнее, даже такой я ее уже люблю. ❤ |
|
||||
|
||||
@Jibaro, уже видно, что красиво будет! И объёмно так) Скажите, а что за пластыри у вас? Если от рубца, разве не рано ещё? Это я уточняю, так как начиталась, что вроде после определенного срока клеют, может путаю что-то..
|
|
||||
|
||||
@Jibaro, красота невероятная!
Я разжирела в области талии без спорта, да еще на сладкое и мучное подсела. Сегодня была на осмотре, док снял все ограничения! С завтрашнего дня начну заниматься. Девочки, еще зашла в свой любимый интимиссими, это расстройство какое-то. Раньше-то понятно, что покупать, а сейчас я в растерянности. Померила кружевные, 70С не бывает, мне 75В дают. И вроде не малы, но как-то чашка совсем чуть-чуть сосок прикрывает. Не то. С паралоном же не хочется. Померила свой лифчик, который 2 года назад покупала, но носить не стала тогда, так он великоват немного). В итоге купила себе топ простенький очередной. Видимо, пока в топах так и буду ходить. |
|
||||
|
||||
@Rittu, мне док сказал, что достаточно долгое время шов может то краснеть, то белеть, то уплотняться и тд. Сходили в баню, он изменил цвет. У кого-то до года могут происходить изменения
|
|
||||
|
||||
@Rittu, Спасибо! А это у меня стрипами приклеены концы саморассасывающихся ниток, которыми швы сшиты. Причём нитки не рассосались до сих пор, врач сказал, на 6-недельном приеме их вытащит.
А противорубцовый пластырь он мне тоже сказал, что пока рано. @Натанда, ох, поздравляю со снятием ограничений! Мне вроде разрешил док на низ тренироваться уже, но я за месяц так обленилась, что не знаю, как и начать.) |
|
||||
|
||||
@Jibaro, красота какая… поздравляю. А с узенькой талией вообще отпад.
У меня меньше 2х недель до опи. Сегодня звонили из клиники, напомнили, что взять с собой. Список не велик: шорты, паспорт, чулки и анализы. Думаю ещё взять перекус не большой. Девочки, кроме всяких средств личной гигиены, что ещё может понадобиться, поделитесь опытом? А то чем ближе, тем больше мандраж. |
|
||||
|
||||
@Jibaro, ой ну красота прям!)))
@Натанда, у меня сейчас 70С все новые лифчики. @Jibaro, фигура кстати супер! Мне тоже надо начинать. Муж обещал беговую дорожку. Мама уезжает скоро и я наконец-то рот закрою)) @Ketlin_z, зарядку для телефона. Мне больше ничего не нужно было. А в клинике кормить не будут? А я в левой груди в нескольких местах нащупала нитки выходят. Кончики торчат колятся, но никак не вытащить, не подцепить. Хорошо хоть воспалений нет. |
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, Спасибо! Меня в клинике кормили, выписали на следующий после операции день. Зубную щётку, пасту, халат тоже дали там. За все время мне пригодились только телефон, зарядка от него, расческа (об которую, а не которой можно причесаться, потому что руки высоко не поднять), умывалка и крем для лица. Брала ещё подсушивающий лосьон с ватными дисками, потому что читала, как у некоторых лицо начинает жирниться после наркоза. Ну и одежду выбирайте, конечно, ту, что спереди застегивается, а не через голову надевается. И низ не в обтяжку, не натянуть будет. @Nicole80, Спасибо! Мне кажется, моя фигура прям ждала этих сисечек, а теперь все встало на свои места.)
|
|
||||
|
||||
@Jibaro, красота! Смотрится пышненько, хоть и не большие импланты) межгрудка бомба! Снимите компру грудь начнёт быстрее принимать форму
|
Закрытая тема |
|
|