Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тем более висцеральный жир на предплечьях не бывает он скапливается в брюшной полости около органов
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, вот я, и об этом
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, внутренний жир, висцеральный это только за брюшной стенкой. То, о чем ты говоришь это подкожный. Поможет массаж, душ шарко, эндосфера, айкун. Эндосфера вообще топ процедура и отеки уходят и при похудении как раз убирает мелкую бугристость и кожа гладкая.
|
|
||||
|
||||
Я пью чай литрами, чтобы заглушить голод От чая отекаю, утром плюс 500 грамм, мотивация улетучивается. Девочки, как вы ещё глушите вечерний голод?
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть без фармы!
Я ем, каждый вечер ем и так голод глушу) но ем салат и белок
|
|
||||
|
||||
Куриной грудкой
|
|
||||
|
||||
Поела сейчас редиски и помидоров. Такое ощущение, что это только разжигает голод
|
|
||||
|
||||
Ужином, хороший кусок протеина.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я ем конечно, я ем хлеб цельнозерновой, макароны, картофель. Из быстрых ем зефир, пастилу, шоколад без сахара.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я не считаю калории, просто стараюсь меньше есть. Получается плохо (
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, тогда вы не то едите. Т.е. вы едите то, что вас не насыщает, хотя в объеме это может быть и меньше. Нужно, как раз, наоборот, создавать объем еды, но при этом не перебирать в калорийности. Это может быть курица (пусть даже ножка, но без кожи) со свежими овощами и пара отварных картошек. Только без масла и соусов (жира в ножке достаточно). Вернее, если любите, то можно лимонным соком полить. Вот это будет в пределах 400 ккал. Три таких приема пищи плюс чай с зефиркой. И суточная калорийность будет ниже, и будете наедасться.
|
|
||||
|
||||
Если только яйцо добавить в суп и закусить протеиновым кексом. Иначе жор обеспечен . Ни яйцом ни кексом я не наемся .
Я вот вынужденно пару месяцев без мяса и протеина вообще . Глушу вегетарианским супом . Диетологи меня поддерживают , кстати. Говорят это лучше ,чем пресловутый стакан кефира. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ха-ха )) Я пока ответ писала, ты уже ответила. Мне отлично помогает яйцо, можно еще авокадо, оно жирное. Не, ну я щас вообще спокойно переношу голод вечером, а раньше мне отлично помогало Мне вот суп никогда не помогал, я всегда есть хочу после супа.... |
|
||||
|
||||
Ой, девочкииии. Сегодня сфотографировалась брыли при повороте головы посмотреть. И впервые не затошнило от фото. Уряяя! Как же важно не быть толстенькой для лица!
@Ласковая, вечером, когда жор нападает - зернистый творог достаю из хородильника, режу яблоко на дольки, отрываю от связки сушеную хурьму. Если совсем припечет - горсть семечек |
Закрытая тема |
|
|